Для развлечения
-
- redtornado
- Автор темы
- Premium Member
Есть ли тут какие то квесты хорошие? Что бы проводить время с удовольствием?
Думал крафт будет забавный, но с булками напряг долго очень, реалии игры 1 чаром что ничего талкового не выпадет. Заводить кучу крафтеров на макрос, это не удовольствие.
Руболова попробовать что ли?
Кем поиграть для кайфа, а не задотства?
Советуйте.
Клады копаю, но с артами делать нечего, сбывать их некуда) они слабенькие
В пвп даже не думаю, я там лягу моментально ибо нюб.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1) я без всякого задроства крафтом занимаюсь - мне норм. Захожу раз в неделю поделать что нибудь, грохнуть тибала или на чамп сходить - уже развлечение, чтож вам надо? Тут уже каждый сам определяет, чем ему заниматьсяПодскажите, чем бы занятся для развлечения на данном сервере? Что бы интересно было?
Есть ли тут какие то квесты хорошие? Что бы проводить время с удовольствием?
Думал крафт будет забавный, но с булками напряг долго очень, реалии игры 1 чаром что ничего талкового не выпадет. Заводить кучу крафтеров на макрос, это не удовольствие.
Руболова попробовать что ли?
Кем поиграть для кайфа, а не задотства?
Советуйте.
Клады копаю, но с артами делать нечего, сбывать их некуда) они слабенькие
В пвп даже не думаю, я там лягу моментально ибо нюб.
2) так почему бы не поучиться ПВП?
Когда мне становится скучно, я иногда беру гаргулью кирку и иду выкапывать валорит элементалей)
Если в соло, то особо заняться нечем...Если же сампир - то сходи в Gauntlet. Только шанс на дроп что-то там такой же, как и везде и всегда) И к тому же там полезных только пару вещей)
-
- redtornado
- Автор темы
- Premium Member
Та я че то боюсь вообще к босам подходить. Тут вирму осилить не могу, какой мне к босам идти. Циклопов да ети пинать фул прокачанным
Пвп - битва хорошо написанных скриптов да отличного пинга с сервером. Скрипты не мое, пинг с провалами почти всегда. Да и пвп не мое это, никогда не получалось. Я медлительный.
ага, а потом в самый ответственный момент получи ножом под ребро))если разочаровал сампир на этом сервере, то попробуй мага(с вариантами прокачки), таймера и тд, кинь клич по остаткам сервера сходите толпой
Да я о реалиях говорю...Как-то всё поменялось слишком. Раньше люди думали, прежде чем нападать, а сейчас нападают на всё без разбору) А потом падают пвпшиком в фулл эквипе от ПвМа и грустно становится...И остаётся только наблюдать оскорбления в свой адрес и крики "тебе просто повезло, я застрял! гоу 1 на 1 за Луну!". А ты в ответ лишь улыбаешься, потому что глупо говорить и объяснять человеку, что суть в этой игры как раз и заключается в том чтобы, СУКА, не застревать, как ракал. Иначе смертьи вот сразу о грустном... позитивнее надо быть и просчитывать все моменты
Разбаловали вас этими ровными аренами 2 на 2 метра) Ин мани до дезтайма, а дальше как повезёт)
"Разбаловали вас этими ровными аренами 2 на 2 метра)" - нас? я и близко туда не приду... мне хоть 2на 2, хоть 10на 10.. не люблю и не умею
Обобщаю, как всегда) Не обращай внимание и не принимай ничего никогда близко к сердцу)не все умеют шустро тыкать кнопочки ... многие , кто ничего не представляют из себя в реале, самоутверждаются в игре,агрясь на все , что движется.
"Разбаловали вас этими ровными аренами 2 на 2 метра)" - нас? я и близко туда не приду... мне хоть 2на 2, хоть 10на 10.. не люблю и не умею