Stealing
Забавно. Нинжицу я тоже качаю) Вообщем понял. Буду косяки в себе искать. Ещё раз благодарю.Вы могли попробовать спереть заинсуренный (застрахованный предмет), или блесснутый предмет. Переть надо там, где люди что-либо только получают, т.е. на спавнах каких-то, которые фармятся, и т.д., пример - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=37...opic.php?f=74&t=3755[/url]<!-- l --> (или когда можно было красть в форме животного - (сейчас в форме хоря можно))
Формы хорька, по моему, в ниджитсу нет, для нее вот такая штука нужна -
www.uoguide.com/Talisman_of_the_Fey
Аааа... точно! На самом деле я привыкаю после 10 летнего перерыва от УО. Всё таки понял что ничего круче так и не вышло) Тут так много нового...Теперь всему заново надо учиться. Благо люди на данном сервере отзывчивые - что в игре, что на форуме. Всем спасибо в сотый раз))Формы хорька, по моему, в ниджитсу нет, для нее вот такая штука нужна - www.uoguide.com/Talisman_of_the_Fey
Записки нюбивора продолжаются, вопросы не заканчиваются) 
Собстна гулял такой по Бриту. Решил у банка половить.
Скилы на картинке под персом. Стилинг 120. Стоял в том месте где и стою на скриншоте. Воровал ножичек (обычный дагер). Умер от гвардов. Вопрос, почему?
Возможно местный глашатай сдал что слева стоит? Вне гвард зон у меня всё отлично получается. В городах чертовщина с этим скилом... Специально аллнеймс прожал чтобы не говорили что рядом гварды.
Собстна гулял такой по Бриту. Решил у банка половить.
Скилы на картинке под персом. Стилинг 120. Стоял в том месте где и стою на скриншоте. Воровал ножичек (обычный дагер). Умер от гвардов. Вопрос, почему?
Возможно местный глашатай сдал что слева стоит? Вне гвард зон у меня всё отлично получается. В городах чертовщина с этим скилом... Специально аллнеймс прожал чтобы не говорили что рядом гварды.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Jibril тебя загвардил.
Неписи гвардят даже через стены.
Неписи гвардят даже через стены.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Ага) Попросил человека сделать эксперимент. Второй раз на том же месте вполне удачно стащилось) Вообщем так понимаю есть какойто шанс на неудачную попытку.
ну в этом плане вроде ничего не поменялось с времен АоС.
меня больше интересует респ стилабл артов у нас по оси? или увеличен? т.к. если подозрения, что он выше.
меня больше интересует респ стилабл артов у нас по оси? или увеличен? т.к. если подозрения, что он выше.
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
есть мнение ,что стил артов слишком легкий, за 20-30 стилов "с пола" небыло ни одного фейла при 115 скила.
-= |Empowered| =-
Смотря что стилить. Там вроде от веса вещи зависит. а при 115 скила ты можешь воровать вещи весом в 11-12 стоунов.есть мнение ,что стил артов слишком легкий, за 20-30 стилов "с пола" небыло ни одного фейла при 115 скила.
это касается обычного стилинга у игроков\монстров.
что касается артов- на уогайде пишется о "повышенной сложности" типа готовтесь в многим попыткам.
а тут пришел -клацнул- забрал.
что касается артов- на уогайде пишется о "повышенной сложности" типа готовтесь в многим попыткам.
а тут пришел -клацнул- забрал.
-= |Empowered| =-
Тырил 4 штуки "паверскролов" у банка перед носом у глашатая в Миноке. Умер на 4 попытке) Стилинг 120.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Причем после смерти стыренное в паке у вора остается.
Вообще если играешь вором - привыкай что будешь очень часто бегать гостом.
Зачем у банка тырыте? Эффектнее пойти на респы чампов и там поворовать поверы, арты, сильвер. Многие юзают ботов и делают чампов на макросах - вот как раз их паки - первая цель для вора. Часто на ботах можно блессед сумку увидеть - с нее отлично тырятся арты.
Зачем у банка тырыте? Эффектнее пойти на респы чампов и там поворовать поверы, арты, сильвер. Многие юзают ботов и делают чампов на макросах - вот как раз их паки - первая цель для вора. Часто на ботах можно блессед сумку увидеть - с нее отлично тырятся арты.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Стоит попробовать. Но пока не дорос ещё, докупить надо пару вещей чтоб процент выживаемости поднять)Причем после смерти стыренное в паке у вора остается.