Рынок (Предложения)
1. Организовать тематические "уголки"-магазины, где игроки бы выставляли товар только определенного вида, например:
- магазины брони
- магазины бижутерии
- оружие
- магические вещи (реагенты, все для мага\магии)
- ресурсы.
Таким образом забежав в такой магазин, любой мог быстрее найти товар нужного вида, а не перерывать по пол рынка, и задолбаться.
2. Сделать частные магазины-лавки, где игрок мог поставить своих вендоров и оформить магазин под себя (кроме общего зала) - естественно покупные (плата за аренду своего магазина). Было бы удобнее, и выводились бы голды.
Что скажете?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
1. Не реализуемо, игроки сами наполняют своих нпс, ради 1-2 мечей я бы не стал заводить нового нпс, за которого надо платить, так их будет только больше, чем есть сейчас
2. Они и так есть, 4 комнаты по 4 нпс под центральной ареной.
А вообще маркет почти в таком виде с самого создания шарда, разве что были еще домики по бокам для донат и голд ГМ шопа, который теперь спрятан так, что людям надо пальцом в него тыкать.
ICQ 319812553
Являюсь торговцем (как я себя позиционирую), мне тоже не удобен маркет с таким массивом нпс, их бы растянуть хотя бы на 2-3 зала. По поводу предложения по пунктам:
1. Не реализуемо, игроки сами наполняют своих нпс, ради 1-2 мечей я бы не стал заводить нового нпс, за которого надо платить, так их будет только больше, чем есть сейчас.
Для тех, кто хочет продавать "все в 1 вендоре", будет общий зал, как сейчас. Для тех, кто специализируется на чем-то, есть тематические шопы, где их товар легче найти (если человек идет за бижутерией, то перерывать весь рынок и все сумки у вендоров (не зная, где продавец запрятал товар) - это изврат). Как по мне, то рациональнее вести торговлю в тематических магазинах, пуская даже с несколькими вендорами и оплатой, в противном случае до товара в общем зале тупо не добираются. Как трейдер со стажем (на других шардах) - знаю о чем горою. Человек быстрее найдет и целенаправленно будет знать где искать.Но тТак как я не знаю то, сколько дерут за аренду места, то мне сложно судить о дороговизне таких вариантов, но имхо, сейчас это капец какой блошиный рынок
2. Они и так есть, 4 комнаты по 4 нпс под центральной ареной. А вообще маркет почти в таком виде с самого создания шарда, разве что были еще домики по бокам для донат и голд ГМ шопа, который теперь спрятан так, что людям надо пальцом в него тыкать.
Красота не всегда равна практичности. Даешь новый ТЦ
-
- Remlis
ICQ 319812553
В принципе, Ремилис по пунктам ответил правильно. Что касается оптимизации, в том числе, перетаскивания столбов на более видное место, и что-нибудь в таком духе, то без проблем, предлагайте.
А расположение вендоров менять нельзя, люди занимали определенные места, и там все оплачено. Плюс к этому, не смотря на то, что это блошиный рынок, как вы верно выразились, но тут есть и свои плюсы - люди зачастую покупают не то, за чем пришли, а что-то находят интересное по ходу поисков. Касаемо же магазинов, достаточно просто давать нормальные названия им, и делать правильную компоновку внутри.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
-
- Remlis
Вот сделал наглядный набросок, не суди строго, чертил в пэйнте
ICQ 319812553
-
- Mins&Boo
- Junior Member
Inceptum: Absurd Theory
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
-
- Remlis
ICQ 319812553