Пофлудим?

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

Re: Re: UO Inceptum - Обновление 38

Ого ого :D :D :D взял первое место на турнире,даже так причём что ещё и больше чем он ходил на него просто посмотреть,:mrgreen: :mrgreen:всё теперь можно писать на форуме ещё больше :mrgreen: :mrgreen:

Если тебя кто-то поймет то улыбнется. Но тебя не поймут.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Re: Re: Пофлудим?

Ровно также на луках, якобы он не снимался, только вот почему лук, который должен стрелять почти раз в секунду, срелял раз в 4 секунды +- , при употреблении любой банки ??? Потому что он снимался!

Тобишь вернуть чтобы ты и дальше стрелял 4 раза в сек? фр книга снималась по другой причине - оспроси у олда, пусть тебе растолкует, раз твои мозги не догоняют.

Что то там непонял твой загон о ботах и юп: если тебя послушать то FreeZzy|Frenzy|FreeZ|Alisa|Miralisa - Мои персы? обломайся, миралиса у меня с ` в нике. FreeZzy в игре - не мой перс (о чем кстати тебе говорил человек который непосредственно к стаффу хоть косвеннно но относится - коротка память - читай форум )

А вообще меня прикалывает - бегаете в десп бить двух пвм ботов шестером(!) пвп персами? Вот тебе и все хв. Или еще круче: под миноком прибежать бить двух афк ботов тоже шестером! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И вот что странно, у меня друзей в игре на этом сервер больше чем у тебя :mrgreen:

Кстати - эьто не реклама - это диагноз кривого сервера/кривой игры Хауса и подобных. Как только все баги которые характерны для - закроются - сольетесь вы отсюда в секунды. (Ну предварительно на форму кучу говна выльете.)
Последнее редактирование: 17 янв 2017 23:59 пользователем Old Man.

• Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Снимался 4 раза в сек ))) ха! А что счетчик сси сбивался просто HOuseMоСК клинит при таком предположении.

• Saeros
  • Platinum Member

Ровно также на луках, якобы он не снимался, только вот почему лук, который должен стрелять почти раз в секунду, срелял раз в 4 секунды +- , при употреблении любой банки ??? Потому что он снимался!

Тобишь вернуть чтобы ты и дальше стрелял 4 раза в сек? фр книга снималась по другой причине - оспроси у олда, пусть тебе растолкует, раз твои мозги не догоняют.

ты хоть сам читаешь какой бред ты пишешь? это походу твои мозги не догоняют

Что то там непонял твой загон о ботах и юп: если тебя послушать то FreeZzy|Frenzy|FreeZ|Alisa|Miralisa - Мои персы? обломайся, миралиса у меня с ` в нике. FreeZzy в игре - не мой перс (о чем кстати тебе говорил человек который непосредственно к стаффу хоть косвеннно но относится - коротка память - читай форум )

А вообще меня прикалывает - бегаете в десп бить двух пвм ботов шестером(!) пвп персами? Вот тебе и все хв. Или еще круче: под миноком прибежать бить двух афк ботов тоже шестером! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не льсти себе, ты не исключения. объясню так чтобы ты понял - суть пвп чара убивать игроков, а каких, значения не имеет, но у тебя пвп чара нет, поэтому ты врятли поймешь.

И вот что странно, у меня друзей в игре на этом сервер больше чем у тебя :mrgreen:

а ты считаешь чтоли? вот занятся больше нечем

Кстати - эьто не реклама - это диагноз кривого сервера/кривой игры Хауса и подобных. Как только все баги которые характерны для - закроются - сольетесь вы отсюда в секунды. (Ну предварительно на форму кучу говна выльете.)

забавно слушать от тебя подобную чушь о шарде на котором ты даже не играл, так для справки, на уогеймсе значительно проще играть чем на -
Последнее редактирование: 17 янв 2017 23:58 пользователем Old Man.

• House
  • Разрушитель

который должен стрелять почти раз в секунду, срелял раз в 4 секунды +-

Ты вот под дуру глупую косиш? типа никто не заметит как ты раз в 4 секунды превратил в 4 раза в секунду или ты настолько тупая личность, что не можеш прочитать правильно?

В остальном ты кинулся в защиту, у тебя тут нет друзей, мб пендос, который не факт что играет, мб просто ты бегаеш за него, а он уже давно забил. Те персы которых ты перечислил, они естественно твои ))) без сомнения ибо твоя гильда - театр одного актера:)
Шадис, ты кинулся в ту степь, где ты не вывезеш, так как я весьма коммуникабельный человек и сказать что у меня нет друзей может только глупая обезьяна, просто прими этот факт как должное и перестань доказывать обратное )) ты одинокий во.. лох.... я понимаю, что тебя обижает то что ты нах никаму не нужен, но я тут не причем, виной тому, твой язык и мозг.

• PrincessBotsman

дА! наконец-то вы своими сообщениями закроете эту тему)

• Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Ее давно пора закрыть =)

Хаус, мат и пнх - это вся твоя комуникабельность.

У меня в гильде более 15 человек реальных. У всех от 3 у больше персов (у меня штук 15). Но тебе не понять что такое дружба впринципе. (вообще то ты со всеми пытался подружытся - но всех либо подставил, либо кинул. Врядли у тебя тут найдется более 5 чел что теб другом назовут =) )

• Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Да и пвп у тебя - это прибежать толпой и побить двух ботов? Рассмешил.

З.Ы. Собирай своих 6 рыл и гоу бить ботов моих - они опяьт дерево в банк тягают. Как же это так чтобы ты не прибежал со свой толпой с ботами пвпшится. :mrgreen:

• House
  • Разрушитель

Ок, алиса, тебе виднее :mrgreen:

• PrincessBotsman

Ее давно пора закрыть =)
Но тебе не понять что такое дружба впринципе.

мне тоже не ясно. что подразумевает дружба в ультиме, на твой взгляд?

• Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Ее давно пора закрыть =)
Но тебе не понять что такое дружба впринципе.

мне тоже не ясно. что подразумевает дружба в ультиме, на твой взгляд?

Мы о дружбе не только в ультиме говорим, а о дружбе вообще. О дружбе и за пределами игры и в игре.

yandex.ua/yandsearch?rdrnd=206044&text=%...edircnt=1388925316.1

не сочтите за рекламу яндекса :mrgreen:

• PrincessBotsman

вообще то ты со всеми пытался подружытся - но всех либо подставил, либо кинул.

это ты обобщая, сделал такой вывод

тебе не понять что такое дружба впринципе

?
Это же игра, зачем переходить на личности?

• Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Эм.. Ты нас помирить что ли хочешь? Не прокатит =))

1) Да, это я обобщая сделал такой вывод. 2) На какие личности? Халупа для меня не личность - халупа это даже не диагноз.

• PrincessBotsman

согласно законам логики, FreeZzy, твой вывод вероятный, но не точный:)
не хочу я вас мирить, мне неприятен сам факт вражды между людьми

• Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Открою секрет: мы не люди уже, мы уо задроты. Это что касается халупы и меня конкретно. Есть еще парочка-тройка таких же.

Лично мне факт вражды не неприятен, неприятно что есть существо которое ничем абсолютно не отличается от меня(хм... я немного эгоцентрист и очень много эгоист наверное), но пытается убедить себя и окружающих что оно лутше всех.