Пофлудим?
Он имел ввиду "Прокачать 5 ПВП чаров"Wolfgur написал:
Прикольно. Не знал, что у нас на сервере есть человек способный в одиночку убить 5 ПВП игроков
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Джон Босой написал:
Как альтернатива - сделать чтобы ПК не заходили в ГЗ. Если зашел - "GUARDS" и нет ПК.
Как альтернатива сделать чтобы джон басой не заходил в игру

кто за ?
Wolfgur написал:
Ты мне говоришь, что у вас в клане только новички могут в ГЗ забегать, я тебе привел пример, ты мне говоришь, что разбирайся с Оливией. За свое слово что ли постоять не можешь? Это не Оливия мне говорил, что у вас не забегают, а ты, так что ты и отвечай
Wolfgur, а че ты базариш за человека, который даже на форум зайти не может прочитать твои слова ?
Ты подойди в игре к Оливии и скажи что он нуб ипаный, гасится в гз от вас, а я от себя скажу, что лично видел, как такие чары как Kreativ, Asala, Marax-man, Black reinbow, sterva постоянно прыгают в луну, даже когда их больше.
У вас манера пвп в 90% случаев - крысо-стиль. вас сбили, вы бежите в луну, вас оставили без хп - опять в луну.
Ты от Frenzy чем отличаешся-то сейчас ? как он рассуждает о сейв зоне сидя в ГЗ так и ты рассуждаешь о забегании в гз, когда сам бегаеш в гз в 9 из 10 случаев и в этом одном случае когда ты не забежал в гз ты умираеш.
Оливии я твои слова обязательно передам, пусть поржет, что его на форуме "лошат" про гз. Может быть ему просто пох уже стало ?
С волками жить по волчьи выть ? не слышал такую поговорку ?
А с чего я должен верить твоим словам, что ты такое видел? Ну а я видел, как МДМА не выходили, очковали в ПВП выйти и??
По поводу забеганий в ГЗ, трепач ты очередной из МДМА. Жаль вас там большинство таких.
-
- Джон Босой
- Premium Member

+1 С инсуром ПВП не такое захватывающее. Когда на тебе лучший эквип, и у твоих аппонентов - пвп становится не интересным и безсмысленным. А на одном фан гейме долго не протянешь.calebelt написал:
Обсуждение опять перешло в кидание тапками и "ты не прав потому что стоишь слева".
Возвратимся опять же к разуму. Всего пару месяцев назад мне один "папка не нюб" сказал: "есть персонаж одетый на 5кк и на 50кк". Ну я пошёл и в тот же день купил себе вещи на 60кк. Заинсурил, мне стало скучно и я стал качать следующего персонажа. Пошёл и купил ещё вещей на 10кк ему. Мне стало скучно и я создал ещё персонажа. Пошёл и купил ему вещей ещё на 10кк. Мне опять стало скучно. И это я качаю только ПВМ персонажей. Они хоть по данжам ходят и достают какие то арты, копают клады, тамят редких животных.
А теперь что я забыл в ПВП?. Да у меня всё есть. Я могу пятерых ПВП чаров сделать. Только зачем? Что мне даст беспричинное неадекватство? Какие бонусы, кроме серебра, которое я от ненадобности раздариваю друзьям?когда всё достанете найдите себе хорошую ПВП гильду и бегайте в пвп толпой и убивайте
Сейчас я играю просто потому что интересно побегать с кем то по данжам, побить мобов всяких. С кем то знакомлюсь в игре, кого то привожу. Дарю друзьям арты и петов, даю по 2-3кк что бы построили себе дом побольше и обустраивали. Мне интереснее помогать другу дом обустраивать, чем "бегать с толпой ПВП".
Да бегайте, убивайте друг друга из сейф зоны, получая за это только... Да ничего не получая. Просто бестолково бегайте.
Всё равно что то нужно делать, как то повышать интерес к игре. А когда мне хочется ПВП, то я загружаю Magic, и играю с десяток арен. Там я хоть получаю очки за которые могу купить хорошую экипировку и награды дающие бонусы.
П.С. Мне вообще воровать не у кого.
По-моему, в игре есть еще много интересных занятий помимо ПВП. Мы не собираемся ломать баланс только из-за того, что кому-то в игре заняться нечем.Джон Босой написал:
+1 С инсуром ПВП не такое захватывающее. Когда на тебе лучший эквип, и у твоих аппонентов - пвп становится не интересным и безсмысленным. А на одном фан гейме долго не протянешь.
П.С. Мне вообще воровать не у кого.

-
- Джон Босой
- Premium Member

Да, воровство например.AlAsTaR написал:
По-моему, в игре есть еще много интересных занятий помимо ПВП.
Какой баланс вы не собираетесь ломать? Это все равно, что сказать: "мы не собираемся заниматься сервером только из за того, что игрокам нечего делать кроме как играть.AlAsTaR написал:
Мы не собираемся ломать баланс только из-за того, что кому-то в игре заняться нечем.
П.С. Зёма, ты на наших городских серверах играл?(можно в пм)
Wolfgur написал:
Да, ты прав Зелибоба
А ты не прав Вульфчёнок

Wolfgur написал:
Ну тогда ясно. Не в том смысле понял)
а ты что вобще что-то способен понять? я же тебе скоко уже писал,а ты меня так и не понимаешь,да и вобще всех остальных,
у тебя интелект на низком уровне!

Ну смотри, к примеру те кто хочет играть ПВП - вступают в фракции. Все чары состоящие в фракциях имеют возможность убивать друг друга. Как это сделано в некоторых играх, там есть шанс, что при смерти из игрока выпадет рандомно какая то вещь. Скажем убил кого то и с шансом в 20% в его трупе появится какая то вещь с него и можно её слутать. Мне кажется будет честно.
А сейчас заходишь ПВМ персонажем, который ну никак и ни при каких раскладах не сможет дать отпор ПВП персонажу, бежишь в некоторый данж, а там стоят часовые. Ты выполняешь квест, тут прибегает ПВП персонаж, убивает и начинает крутиться вокруг, бежит к хилерам, ждёт твоего реса. Ну я убегу подальше, может другим чаром ТП открой спасусь. Схожу в другой данж где тут же умру от ПВП чара. На этом азарт кончается, ПВП чара заводить ради бестолковой беготни с неадекватами не хочется. Поэтому ультима закрывается и загружается "Kirby's adventure".
Просим ведь не о смене баланса, а о возможности поиграть.
calebelt написал:
AlAsTaR никто не просит ломать баланс. Вопрос в том, что бы сделать какой то интерес в ПВП.
Ну смотри, к примеру те кто хочет играть ПВП - вступают в фракции. Все чары состоящие в фракциях имеют возможность убивать друг друга. Как это сделано в некоторых играх, там есть шанс, что при смерти из игрока выпадет рандомно какая то вещь. Скажем убил кого то и с шансом в 20% в его трупе появится какая то вещь с него и можно её слутать. Мне кажется будет честно.
А сейчас заходишь ПВМ персонажем, который ну никак и ни при каких раскладах не сможет дать отпор ПВП персонажу, бежишь в некоторый данж, а там стоят часовые. Ты выполняешь квест, тут прибегает ПВП персонаж, убивает и начинает крутиться вокруг, бежит к хилерам, ждёт твоего реса. Ну я убегу подальше, может другим чаром ТП открой спасусь. Схожу в другой данж где тут же умру от ПВП чара. На этом азарт кончается, ПВП чара заводить ради бестолковой беготни с неадекватами не хочется. Поэтому ультима закрывается и загружается "Kirby's adventure".
Просим ведь не о смене баланса, а о возможности поиграть.
Прочитл всё и захотел дать подзатыльник за такие слова