Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Скоро будем онлайн, небольшие проблемы
[color=green:27v13qkr]UPD:[/color:27v13qkr] Онлайн
[color=green:27v13qkr]UPD:[/color:27v13qkr] Онлайн
Досили вчера, с 2:30 до 5:00 могли работать не стабильно. Может так же будет и сегодня. Положительная сторона дела - я наконец-то нашел время поставить 200мб обновлений на ОС, раз у вас все равно ничего не работало, надо было пользоваться ситуацией 
Тема на главной - uogames.ru/news.php?readmore=186
Тема на главной - uogames.ru/news.php?readmore=186
И что ничего нельзя поделать? защиты не существует?
Кто же нас так не полюбил...
Кто же нас так не полюбил...
В процессе, мы все-таки, сталкиваемся с этим всего 2 раз за 800 дней, решение, которое помогло в прошлый раз, в этот раз не актуально. Вечно это в любом случае не будет продолжаться, т.к. стоит денег тем, кто нас ддосит.
Сейчас ставим-настраиваем железку перед сервером, это займет какое-то время, возможно будет лучше, на тот период, пока ддосят.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
Эти ддос атаки, они серверу никак не повредят? После поломки корабля меня начинает беспокоить мой дом. Я серьезно.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Сервер они никак не затрагивают, он работает точно так же, как и работал всегда. Просто вы не можете на него попасть, т.к. вся пропускная способность канала забита. У меня трафика за вчерашний день, вместо наших 2-3гб в сутки, около 280гб. На самом сервер это никак не влияет, у нас мощная машина с большим запасом ресурсов (8х3.8Ghz 32GB RAM). Атака именно на переполнение канала. Там тысячи ип из разных стран. Все наши сервисы работают в штатном режиме. Нагрузка на процессор конечно есть, но там до потолка еще ого-го. А канал забит.
Давай старичок Олд мы в тебя верим!
а на канал пошире перейти нет возможности?
Новая новость на главной -
uogames.ru/news.php?readmore=187
Где нам взять эти другие айпи-адреса сервера о которых говорится в новости?
Как сделать чтобы нормально можно было поиграть?
gamer
Скиньте мне в ЛС ваш логин, которым играете
Скиньте мне в ЛС ваш логин, которым играете