Разные Вопросы по игре!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Natashkina
- Premium Member

давай пользуемся гугломСкажите пож. а офф сервер ультимы есть? и много ли там народу играет?

CTEPBA
Да, но там надо платить за подписку. Народу играет уже мало, разве что на Атлантике более-менее онлайн есть.Скажите пож. а офф сервер ультимы есть? и много ли там народу играет?
Сервер 1(Inceptum) это сервер со скилкапом , сервер на котром онлайн средний 150 ... сервер RunUO , который соответствует офф.серверу по балансу игры ... сервер 2(Exordium) это сервер сферы , старой уо .. на нем я не играл и онлайна там практически нету ..Всем добрый день. Решил за полсдение пять лет снова окунуться в Ультиму. Долго искал сервак со скиллкапом. Вот набрел на ваш. Хотел качать клиента, но увидел записи - Не подходит для сервера 1, не подходит для сервера 2. Скажите в чем разница этих серверов и где онлайн побольше?
Вообщем друг заходи на Inceptum , не пожалеешь .. для более комфортной игры скачивай дополнительно вспомогательную программу UOSteam aka AssistUO , так же ,как клиент её можно найти в разделе файлы uogames.ru/downloads.php?cat_id=6
CTEPBA
До скорой встречи.
Все надеятся сегодня зайтиСпасибо за развернутый ответ. Надеюсь сегодня зайду, тряхну стариной))))
До скорой встречи.

CTEPBA
Сервер 1(Inceptum) это сервер RunUo, который пытается соответствовать Оси серверам, как они есть в настоящее время.
сервер 2(Exordium) это сервер RunUO, который пытается соответствовать серверам Оси 97-98 годов. (по крайней мере Ексордум так был задуман, что с ним сейчас, я хз)
спорить не будуJason, насколько мне известно, ты не совсем прав.
Сервер 1(Inceptum) это сервер RunUo, который пытается соответствовать Оси серверам, как они есть в настоящее время.
сервер 2(Exordium) это сервер RunUO, который пытается соответствовать серверам Оси 97-98 годов. (по крайней мере Ексордум так был задуман, что с ним сейчас, я хз)

CTEPBA