Разные Вопросы по игре!
Если в черном списке, то вы об этом не узнаете, вероятно. Там делятся на те, что отправлены по факту, и на те, которые уже прочли, как я понимаю
-
- Natashkina
- Premium Member
Premium Member
Скажите пож. а офф сервер ультимы есть? и много ли там народу играет?
давай пользуемся гугломСкажите пож. а офф сервер ультимы есть? и много ли там народу играет?
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Да, но там надо платить за подписку. Народу играет уже мало, разве что на Атлантике более-менее онлайн есть.Скажите пож. а офф сервер ультимы есть? и много ли там народу играет?
Хуман разве не может брать боды с 0 скилла? Поидее же учитывается 20 что у него как бы есть.
Всем добрый день. Решил за полсдение пять лет снова окунуться в Ультиму. Долго искал сервак со скиллкапом. Вот набрел на ваш. Хотел качать клиента, но увидел записи - Не подходит для сервера 1, не подходит для сервера 2. Скажите в чем разница этих серверов и где онлайн побольше?
Сервер 1(Inceptum) это сервер со скилкапом , сервер на котром онлайн средний 150 ... сервер RunUO , который соответствует офф.серверу по балансу игры ... сервер 2(Exordium) это сервер сферы , старой уо .. на нем я не играл и онлайна там практически нету ..Всем добрый день. Решил за полсдение пять лет снова окунуться в Ультиму. Долго искал сервак со скиллкапом. Вот набрел на ваш. Хотел качать клиента, но увидел записи - Не подходит для сервера 1, не подходит для сервера 2. Скажите в чем разница этих серверов и где онлайн побольше?
Вообщем друг заходи на Inceptum , не пожалеешь .. для более комфортной игры скачивай дополнительно вспомогательную программу UOSteam aka AssistUO , так же ,как клиент её можно найти в разделе файлы uogames.ru/downloads.php?cat_id=6
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Спасибо за развернутый ответ. Надеюсь сегодня зайду, тряхну стариной))))
До скорой встречи.
До скорой встречи.
Все надеятся сегодня зайтиСпасибо за развернутый ответ. Надеюсь сегодня зайду, тряхну стариной))))
До скорой встречи.
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Jason, насколько мне известно, ты не совсем прав.
Сервер 1(Inceptum) это сервер RunUo, который пытается соответствовать Оси серверам, как они есть в настоящее время.
сервер 2(Exordium) это сервер RunUO, который пытается соответствовать серверам Оси 97-98 годов. (по крайней мере Ексордум так был задуман, что с ним сейчас, я хз)
Сервер 1(Inceptum) это сервер RunUo, который пытается соответствовать Оси серверам, как они есть в настоящее время.
сервер 2(Exordium) это сервер RunUO, который пытается соответствовать серверам Оси 97-98 годов. (по крайней мере Ексордум так был задуман, что с ним сейчас, я хз)
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
Был бы онлайн на Exordium, я бы променял на него Inceptum, это я точно знаю! Зуб даю!))
[b:1wxxw2r9]Играй с теми, кто лучше тебя и плати по всем счетам. (с)[/b:1wxxw2r9] Старая сицилийская поговорка.
спорить не будуJason, насколько мне известно, ты не совсем прав.
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
можно ли кастануть аркан циркл в 5ром если 1 во фракции ? Гдень не в батл зоне
Пиплы, а еще такой вопрос, на сколько мне помниться железные доспехи режут медитацию, так ли это?