Разные Вопросы по игре!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Нету, странно, что его так поздно хватились
А у нас такой квест работает www.uoguide.com/Wielding_the_Sonic_Blade ?
Ну что за тишина ... Олдик у нас есть такой квест ???
Алл, не стебайся над льдьми
Квестов на бард мастериес нет. Нет на сервере пока еще бардовских умений.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
а квесты на удочку блесс есть?
Квестов на бард мастериес нет. Нет на сервере пока еще бардовских умений.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Такой вопрос, у меня на маркете стоит вендор, в него влезает не более 125 предметов, однако вендор выше в каждой своей сумке содержит по 100+ предметов. Поясните плиз, как мне расширить карман моего вендора?
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Такой вопросик, а бодоносцы разрешены?
Это остатки "старой" версии вендоров, которые устанавливались вручную, по запросу. Опциями у них шло - расширение бегпака и покраска бегпака в рарный цвет. Первое стоило 1кк гп, второе не помню. У автоматических вендоров нового поколения таких опций нет.Такой вопрос, у меня на маркете стоит вендор, в него влезает не более 125 предметов, однако вендор выше в каждой своей сумке содержит по 100+ предметов. Поясните плиз, как мне расширить карман моего вендора?
Ответ уже был на форуме - не запрещеныТакой вопросик, а бодоносцы разрешены?
Не могу зайти в раздел форума - о сервере, пишет У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме.
Всегда куплю вашу платину
С правами копаюсь, минут через 30 будет работать как надо, пока может временами закрываться или пропадать данный раздел
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Это остатки "старой" версии вендоров, которые устанавливались вручную, по запросу. Опциями у них шло - расширение бегпака и покраска бегпака в рарный цвет. Первое стоило 1кк гп, второе не помню. У автоматических вендоров нового поколения таких опций нет.Такой вопрос, у меня на маркете стоит вендор, в него влезает не более 125 предметов, однако вендор выше в каждой своей сумке содержит по 100+ предметов. Поясните плиз, как мне расширить карман моего вендора?
Хорошая опция, жаль что теперь её нет.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Разнесите по аккаунтам, если хотите 2х вендоров. Весь ручной труд убирается постепенно, заменяясь автоматикой.
А квесты Professional Fisher Quest еще, я так понял, не появились?
Не начинали ими заниматься, так что нет [color=#FF0000:3ibzo61m](Old)[/color:3ibzo61m]
Не начинали ими заниматься, так что нет [color=#FF0000:3ibzo61m](Old)[/color:3ibzo61m]
В Нью Хевене - можно.
Не в Нью Хевене:
uogames.ru/viewpage.php?page_id=18
Не в Нью Хевене:
uogames.ru/viewpage.php?page_id=18
16. Любая попытка проникнуть в Траммаль, за исключением локации Нью-Хэвана, или в грин зону (тестовая площадка), будет караться вплоть до бана всех аккаунтов, принадлежащих пользователю. Если Вам это удалось - сдайте баг в течении часа, с момента его обнаружения;
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
подскажите пожалуйста !немогу запустить уостим выбираю клиент папку с клиентом логин жму старт и ничего не происходит!просто исчезает окно и все!клиент не запускаеться!помогите пожалуйста
Т.е. до окошка дело доходит, как я понимаю? Какие-то ошибки выскакивают?
Гайд по настройке - uogames.ru/news.php?readmore=210
Сначала убедитесь, что до папки с игрой нет русских букв. Не уверен, что поможет, но все таки. Т.е., должно быть примерно так - D:\Games\UO а не D:\Игры\UO
Если нет, попробуйте сначала установить это - www.microsoft.com/ru-ru/download ... px?id=5555
Затем сделать все так, как описано тут - support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=1 (вариант 1, абзац про редактирование)
Если не работает ни один из способов, попробуйте данную версию - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=39&...&start=60#p12483[/url]<!-- l -->
Либо традиционно, ставите - www.teamviewer.com/ru/ (или без установки), даете информацию по подключению, смогу зайти к вам, посмотреть и попробовать исправить.
Гайд по настройке - uogames.ru/news.php?readmore=210
Сначала убедитесь, что до папки с игрой нет русских букв. Не уверен, что поможет, но все таки. Т.е., должно быть примерно так - D:\Games\UO а не D:\Игры\UO
Если нет, попробуйте сначала установить это - www.microsoft.com/ru-ru/download ... px?id=5555
Затем сделать все так, как описано тут - support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=1 (вариант 1, абзац про редактирование)
Если не работает ни один из способов, попробуйте данную версию - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=39&...&start=60#p12483[/url]<!-- l -->
Либо традиционно, ставите - www.teamviewer.com/ru/ (или без установки), даете информацию по подключению, смогу зайти к вам, посмотреть и попробовать исправить.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
нет ошибок невыдает! - viewtopic.php?f=39&t=962&start=60#p12483 через эту версию ошибку выдает!unable to load ultima online client