Разные Вопросы по игре!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ferre написал:
Мунгейт в окло специально так обгородили,чтоб можно было подбижать и заблокировать движение врагу?
Рекол нажать не судьба? Если рекол не работает от атаки твоей, то и мунгейт тебе не поможет.
DontStop написал:
Ferre написал:
Мунгейт в окло специально так обгородили,чтоб можно было подбижать и заблокировать движение врагу?
Рекол нажать не судьба? Если рекол не работает от атаки твоей, то и мунгейт тебе не поможет.
когда тебя бьёт два человека то,и рекол тебе не кто не даст использовать,я ТП через мунгейт,не мог крим был оказывается
А как сейчас туда добраться? Все проходы завалили камнями =)Old Man написал:
Нужно убить 5 Exodus Overseers и 2 Exodus Minions, найти их можно в одноименном данже - Exodus Dungeon. Находится он в Илшенаре (X: 1980, Y: 115). Либо пройти к нему можно воспользовавшись Honor Moongate'ом. Соло туда идти не советую, могут возникнуть проблемы
Клиент нужно использовать наш

Мы не просто так сидим на 7.0.18, на все есть свои причины. Одна из них - лютый и бешеный ад, который творится на клиентах выше. Обновить можно просто - скачав наш апдейтер из раздела файлов, кинув его в корень игры и запустив. Клиент закрыт должен быть в это время.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Вот с какой проблемой столкнулся. Самому разрешить того этого - ну просто ума палата - а мозга не хватает.
Итак понемногу...
В общем - что бы мой крафтер не крафтил - боды кузнечные собирал на выполнение, а призы то етить колотить совсем не интересные. Всякуие там руники или ПС на скилл крафтерский даже не выпадать.... Ввиду оного пока забросил значится я жизню подземельно пещерную и решил (это раз возможность таковая имеется) забацать сущность вторую себе магическую и в мага перекидываться когда пещерное бытье надоедает...
Так вот - создал я себе девочку Marry тобишь магичку рассы людской (девочку случайно получилос- когда утром увидел, решил не перешивать).
И вот енто - скиллы ей там взял в обучение - Магери, некромансию, спиритспик, резистингспелся, ивалюейт мозга, инскрипт, ну и медитацию - енто пока шмоток разных не присоберу на интелекта повышение.
В общем выкачал в 100 почти все. кроме медитации. Пошел крошить ломать что мог и не мог. Данжи исследовать. Зверье изводить и нежить упокаивать... Тут вижу - а вот как то у меня со статами и не срослось.... Ну мозг под всякими травами волшебными я до 125 интелекта разогнал. Ловкость решил на 10 оставить - А ВОТ СИЛА нафик остановилась в районе 63 и не растет никак. просто не растет.
Стою в пещере опять как идиёт с киркой и капаю ентой девахой - а оно просто не растет.
ИТОГО:
1 вопрос - Как мне силушку приподнять до 90 крошке моей?
2 вопрос - Сколько ептить надо заказов кузнечных выполнить, чтобы хоть что путное выпало ??
3 вопрос - Никому в гильдию недоученый новайс не нать ? Добрый не прихотливый. С чувством юмора и бардовским талантом ???
1. Бесчисленное множество способов. Залочить все навыки кроме нее и жечь ветки, допустим. При этом это надо помнить:
а) Прокачка всегда быстрее, если менять локацию время от времени (антимакрос система);
б) Что сила, или любой другой навык, могут не качаться из-за одетых вещей.
2. Много, как и с Думом есть один действенный совет - кроличья лапка на мониторе

-
- Джон Босой
- Premium Member

1. Правильно написал Старина, только вот смотри что бы скилл кап был 700, скилл кампинг был на 0(при этом стрелка, была к верху, и никаких других скиллов на понижение не было). Это чтобы кампинг не качался, а качались только статы. И надо было бы тебе дружище эльфа делать, а не человека. Кстати у человека способность врожденная на успешный шанс использования навыка со значением - 0. Так что веток тебе понадобится много, разжигать он будет при 0.Triop написал:
Приветствую други.
Вот с какой проблемой столкнулся. Самому разрешить того этого - ну просто ума палата - а мозга не хватает.
Итак понемногу...
В общем - что бы мой крафтер не крафтил - боды кузнечные собирал на выполнение, а призы то етить колотить совсем не интересные. Всякуие там руники или ПС на скилл крафтерский даже не выпадать.... Ввиду оного пока забросил значится я жизню подземельно пещерную и решил (это раз возможность таковая имеется) забацать сущность вторую себе магическую и в мага перекидываться когда пещерное бытье надоедает...
Так вот - создал я себе девочку Marry тобишь магичку рассы людской (девочку случайно получилос- когда утром увидел, решил не перешивать).
И вот енто - скиллы ей там взял в обучение - Магери, некромансию, спиритспик, резистингспелся, ивалюейт мозга, инскрипт, ну и медитацию - енто пока шмоток разных не присоберу на интелекта повышение.
В общем выкачал в 100 почти все. кроме медитации. Пошел крошить ломать что мог и не мог. Данжи исследовать. Зверье изводить и нежить упокаивать... Тут вижу - а вот как то у меня со статами и не срослось.... Ну мозг под всякими травами волшебными я до 125 интелекта разогнал. Ловкость решил на 10 оставить - А ВОТ СИЛА нафик остановилась в районе 63 и не растет никак. просто не растет.
Стою в пещере опять как идиёт с киркой и капаю ентой девахой - а оно просто не растет.
ИТОГО:
1 вопрос - Как мне силушку приподнять до 90 крошке моей?
2 вопрос - Сколько ептить надо заказов кузнечных выполнить, чтобы хоть что путное выпало ??
3 вопрос - Никому в гильдию недоученый новайс не нать ? Добрый не прихотливый. С чувством юмора и бардовским талантом ???
2. Кузнечное дело можешь вообще бросить, если только тебе оружие не нужно хорошее.(броня не юзабильна) А в остальном сам скилл в общем то бесполезен.
3. В гильдии не состою, но дружбу могу предложить=) Если что, пиши в игре, ник Johnny Gun. Помогу, чем смогу.
Вопрос №1
Имеется два клада 5 уровня - "Deviously", а также скилл Lockpicking - 95.1, сундуки не открываются, хотя по данным с UOguide - должны.
Также не могу открыть сундуки выпавшие со Swoop'a.
Вопрос №2
Gargish Stone Armor в крафт еще не добавили?
по 5лвл картам хз, а вот сундуки с миасмы, свупа, лурга и прочих - открываются только при ГМе. Ну 99.8-точно нет. Качать через сатира.Dahaka написал:
Добрый день!
Вопрос №1
Имеется два клада 5 уровня - "Deviously", а также скилл Lockpicking - 95.1, сундуки не открываются, хотя по данным с UOguide - должны.
Также не могу открыть сундуки выпавшие со Swoop'a.

А можно подробнее про сатира? Читал на английском, но не совсем понял.StuntHard написал:
по 5лвл картам хз, а вот сундуки с миасмы, свупа, лурга и прочих - открываются только при ГМе. Ну 99.8-точно нет. Качать через сатира.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

1. Вполне исчерпывающе ответил Олдман постом ниже[small]Triop[/small] Писал(а):
2. Любому крафтеру в помощь www.towerofroses.de/bods-srw.htm www.towerofroses.de/bodt-aos.htm
3. В гильдию не возьму, но словом и делом помочь могу - ищи в игре Gorefest.
ICQ 319812553