Разные Вопросы по игре!
-
- darkshadows
- Premium Member
Premium Member
Нетя и имею в виду просто бардовский домик, там нет вендоров-бардов, а только один артист...
-
- darkshadows
- Premium Member
Premium Member
www.uoguide.com/Embroidered_Oak_Leaf_Cloak
такие шруды у на сервере падают? если да, то во всех ли фасетах?
такие шруды у на сервере падают? если да, то во всех ли фасетах?
Там сейчас ничего не работает, все, что работало, включая некоторые спеллы мистики - сейчас все отключено и переделывается, т.к. было кривое, и в таком виде больше негатива вызывало, чем пользы. От SA на данный момент - гарги\броня\дроп\фасет\новые мобы\частично крафт. Все остальное - переделывается.calebelt написал:
В Тер Муре работает Altering?
На гаргулий есть перчатки, шапки, ошейники? А то я пол термура уже перебил и выбивал только ожерелье декоративное без плюсов. И когда мистика будет приблизительно включена?
Крафтовые есть, в луте - не помню, сейчас посмотреть не могу. Про мистику - на этой неделе будет большое обновление, я думаю, вся мистика будет полностью включена, полностью переделанная.
На этом шарде будет работать enhanced client?
А как карпентером скрафтить Club, на уогайде написано что крафтится и также имбаится
-
- darkshadows
- Premium Member
Premium Member
Да кстати Олд, на OSI крафтятся блэкстафы, так что сделайте пожалуйста и тут.
Какие преимущества даёт магу PVM wrestling?
Каменную броню пока нельзя делать?
Там каменный шмот должен крафтиться с помощью молотка и долота из камня. Но в меню только декоративная всякая фигня. Статуэтки, вазочки, столы. Брони нет. Но! Каменная броня выпадает в луте. То есть она есть, но в крафте отключена.