пвп из луны вон
Чего в итоге вы добились ? Надо переносить фракционное пвп на малас правильно или уходить в фелюку или же кидать всем вар и отменять сейв зону. Почему-то я уверен, никто нам вар не кинет, тем более без сейв зоны

вообщем, я собственно и в прошлый раз голосовал за равноправное стояние красных и синих в луне и сейчас также бы проголосовал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- No-problem
- Platinum Member

Да такое уже было ) об этом Олд и говорил. Кстати для чего существует сейчас "ВАР" для гильдии не пойму, если в фелюке и так все коричневые, а в Маласе только две врождующие гильды ) Кстати Хаус, передай своим пвм, что мы их сейчас сможем бить в луне ) Чтоб небыло нежданчиком.House написал:
ПАСАНЫ - все круто, только одна заминка, Теперь как минимум неделю синие армы будут стоять в луне и выцеплять вас по одному,так что вы даже не успеете выбежать за гз, а когда будет более менее норм пвп, армы и иже с ними будут сваливать на маркет ))) - уверяю вас так все и будет. Нубы будут стоять на маркете или просто перестанут атачить красных.
Чего в итоге вы добились ? Надо переносить фракционное пвп на малас правильно или уходить в фелюку или же кидать всем вар и отменять сейв зону. Почему-то я уверен, никто нам вар не кинет, тем более без сейв зоны
вообщем, я собственно и в прошлый раз голосовал за равноправное стояние красных и синих в луне и сейчас также бы проголосовал.
Да кстати но проблем, я не вкурил, мы че в варе ? в любом случае, мне ваша позиция очень нравится (екбшников), вы не заморачиваетесь, не очкуете, бегаете себе да бегаете, так держать, в этом плане, наверное только к вам вопросов нету.No-problem написал:
Да такое уже было ) об этом Олд и говорил. Кстати для чего существует сейчас "ВАР" для гильдии не пойму, если в фелюке и так все коричневые, а в Маласе только две врождующие гильды ) Кстати Хаус, передай своим пвм, что мы их сейчас сможем бить в луне ) Чтоб небыло нежданчиком.House написал:
ПАСАНЫ - все круто, только одна заминка, Теперь как минимум неделю синие армы будут стоять в луне и выцеплять вас по одному,так что вы даже не успеете выбежать за гз, а когда будет более менее норм пвп, армы и иже с ними будут сваливать на маркет ))) - уверяю вас так все и будет. Нубы будут стоять на маркете или просто перестанут атачить красных.
Если мы в варе с вами, то исключительный респект за это.
Что до наших пвмов, то это те же люди в 70% случаях, кто играет красными в мдма, поэтому они ни в коем случае не обламываются )))
ВАР должен быть у всех гильдий, потому что в маласе, неправильно работают фракции, должно быть норм фракц пвп, а не синие нубство гвардящее у ГЗ..
Олд, это мнение лично мое, многие из моей гильды например радуются, что сейв зону уберут, хз чему правда... может они наивно полагают, что какой нибудь Blood oath будет их также атачить на границе гз))) не знаю....Old Man написал:
Я не говорю, что мы это сделаем, я говорю, что можем попробовать. Но у нас уже не сейф зоны, все и все видели. Я лично в этом смысла никакого не вижу. По этому у вас и спрашиваю. Как по мне - оставить все как есть. Хотя идея есть, но надо сначала узнать реализуема она или нет.
не буду повторятся, просто скажу, это не решение проблемы, инфа 146%
-
- Джон Босой
- Premium Member

Довожу до твоего сведения, вар кинули всем, большинство, а это СЛ фракция и МИНАКС фракция его сняла, мотивируя невыгодностью и тем что мы пидо....сы))))
Ты вот такой простой пацан, как 3 копейки, может даже как 2, все у тебя просто, ну иди заставь в игре выходить за гз и туда возвращаться либо гостом либо с победой 70% пвп плееров тут ? я тебе руку пожму.
Никто не ноет еще раз повторяю, я высказал свое мнение или такая возможность дарована только тебе ? мммм ?
House написал:
Теперь как минимум неделю синие армы будут стоять в луне и выцеплять вас по одному,так что вы даже не успеете выбежать за гз, а когда будет более менее норм пвп, армы и иже с ними будут сваливать на маркет ))) - уверяю вас так все и будет. Нубы будут стоять на маркете или просто перестанут атачить красных.
Такой вывод можно сделать из этих слов. Т.е в норм ПВП шансов нету у нас, типа))))
заметь ты сам это сказал)))Wolfgur написал:
House написал:
Теперь как минимум неделю синие армы будут стоять в луне и выцеплять вас по одному,так что вы даже не успеете выбежать за гз, а когда будет более менее норм пвп, армы и иже с ними будут сваливать на маркет ))) - уверяю вас так все и будет. Нубы будут стоять на маркете или просто перестанут атачить красных.
Такой вывод можно сделать из этих слов. Т.е в норм ПВП шансов нету у нас, типа))))
вольф, если ты бегаеш норм пвп, то больше половины твоих друзей нет, я рад что ты говориш за себя, жаль только, что один в поле не воин и мы это прекрасно знаем оба и я тебе говорю, как было и как будет, разубеди меня ?
и кстати с утра вы бегали либо наравне и даже вчетвером против троих выбегали, я присоединялся только тогда когда кто-то был в меньшенстве, любой подтвердит кто был из мдма