пвп из луны вон
Ты скажи еще что я седня в хату забежал, когда ты от меня на педали надавил с 24%))) ты убегать стал, а я пошел за рестоком ))) все впринципе логично согласись да ? разбежались как в море корабли )))) а потом у тебя банки кончились а уменя нет
Самуза, справедливости ради, речь шла не о семидаре, а о гладиаторе и говорил о гладике не вульф а харизма, слова буквально цитата.
"На этом серваке никогда не будет гладика ни у кого, кроме армов" ну как бы у нас два гладика и их два, только потому что тем кому он нужен был, его имеют, а остальные может его и хотят, но лень пвмить.
Статистика такова, при мне гильдии МДМА сорвали 1 чампа за игру (не беря в расчет чампы, когда у меня даже не было пвп чара и не беря в расчет оакса, когда я играл один пвп чаром и положил половину ваших, но все таки оакса вы тогда увели) я говорю о составе мдма, зелибоба 12 саерос халф и другие, при мне вы отобрали 1-ого семидара у нас, без меня еще вроде двух, а сделали мы больше полтинника. а мы у вас НЕ отобрали одного чампа за все время, которых палили.. а остальных с легкостью
И вульф тут стоит в самом деле заметить вашу избыточную самоуверенность на момент нашего прихода на сервак,
В коей ты обвиняеш меня сейчас.
я не хочу тут тебя опустить или обосрать, я хочу напомнить некоторые игровые моменты, в которых ты в данный момент обвиняеш меня, но сам делал или делаеш тоже самое, а статистика вара и тех же чампов наглядно показывает кто чего стоит, тем более с условием того, что когда мы пришли сюда на сервер, вы уже были одеты фул... Никто не утверждает что мы бессмертны, но пантить вам уж явно нечем.
+ при любых раскладах, какой бы враг не вышел, у вас приоритет в мою сторону все равно. Я ничего не говорю, это нормально, просто констатирую факт.
Есть претензии к креативу и Ганке пишите им, я же не пишу, что у вас в клане марионетки и я же не пишу, что вы писали раньше, что вам в клане никто не нужен больше. Это ваше личное дело, а вот у вас привычка цепляться за слова, которые не то что не я говорил, а о которых я даже не слышал.
Ты смотришь на счет ВАРА нашего?? Ну смотри. Конечно факт есть факт, но я тебе просто скажу, что у нас практически все время смертей больше, за счет того, что мы часто выходим по одному, по 2, в то время когда людей больше. Короче не собираемся командно, вот вам очки и капают.
Насчет других и конкретно слов халфа что нам больше никто не нужен, отвечу тебе твоими же словами, спрашивай у меня за меня и говори со мной за меня, а не за халфа, хотя у него тоже был резон когда-то так сказать, времена меняются и в частности врядли ты будеш отрицать что именно наша гильда подняла вам скил.
Если ты будеш вести себя как блад оас, называя пацанов моими рабами, то это печально. У нас в ГИ нет марионеток.
Вообще я не спорю, что конкретно моим доверием злоупотребляли не раз, вон тот же самуза - яркий тому пример.
я всех простил )))
к Харизме между прочим у меня нету претензий и я не хочу говоирить за забаненного пацана, так как он ответить не может, я еще вчера был на его месте, это накаляет жестко, поверь.
что касается приоритета, хз заметил ты или нет, но мы за последний час убили всех без исклбючения и блэка999 и самузу и тебя и ровно 2 минуты назад, самуза в луне сказал, что я его люблю брать на таргеты, вы уж парни определитесь кто все таки в приоритете)))
Если ты и был больше всех на таргете, значит маячил ближе всех.
А что касается 4 вс 1, так простите я вон на прошлой неделе, тоже бухнул и мне было в кайф 1 вс 4 побегать, даже кого то выносил там из ваших или не ваших нубов. Ниче бывает.
И опять же вашими же словами, вам не выгодно иметь вар, не выгодно краснеть, а нам не выгодно играть вдвоем-втроем, хотя мы спецом никого не набирали в ги. очень много друзей пришло играть или друзья друзей.. Бывает, не к вам же их отправлять.
НО незнакомые ребятки, которые просились к нам в гильду, например тот же блад оас играют уже с вами и ниче. так что не надо рассказывать что мы берем всех подряд, это очередной пиз.....еш.
И да, я ни на что не намекаю, но меня иногда удивляет, что например выходит джокер один!!! видит что ловить нечего так как нас трое и уходит в луну в загас (ЭТО НОРМАЛЬНО), но вот что прикалывает, через 2 минуты выходит реактив допустим, тоже один видит что ловить нечего и уходит в загас (это тоже нормально), но через 5 минут выбегаеш ты с мараксом или минаги с мараксом, не суть - одним словом двое и начинаете вдвоем бится против троих. вот это не нормально. вы же не по очереди за компом сидите ? я все таки думаю нет... так че бы не собраться ? 5-10 минут это не такой большой отрезок времени, чтобы уйти в загас, есть аська или скаип чтобы списаться. Вы вообще в ГИ чате общаетесь??? я тебе без намеков говорю, но есть такое мнение у пацанов что вы просто не хотите играть в большинстве или в равном количестве.. И это опять же ненормально... Упасть 1 вс 4 или 2 вс 4 не так зазорно, а вот упасть в большинстве это уже другое... так чтоль считают некотрые из вас ?
да базара ноль когда у меня была гильдия TBL,я по очкам вам проиграл,ну когда я снимал вар то вы АРМы вели всеголишь на 20 килов, с учётом того что я набрал в свою гильдию новеньких и ещё не полностью одетых для ПВП нормального, ну УВ. моя гильда TBL роспалась,ребятки захотели иметь 20 гильдий во фракции СЛ и общатся по 2-3 человека, сечас на даный момент можно так сказать я без гильды,я не могу сказать что мне было легко преодолеть этот весь игровой пусть,ну я когда пришол на сервак я вам ребятки сказал вы мои враги номер 1,и всех настроил против себя,ну за то мне было очень интересно играть,и розруливатся как-то самому ну все же я розрулился,
я думаю ещё соберу гильду и буду давать вам отпор
да кстате СЕйв зону сказали уберут на неделю,было бы не плохо есле бы вместе с сейв зоной убрали бы портал Магик лавки и перенесли его в Moongate в локацию Trammel кому подходит ставим лайки
House написал:
я тебе еще раз говорю, не всегда вас было меньшею.
Насчет других и конкретно слов халфа что нам больше никто не нужен, отвечу тебе твоими же словами, спрашивай у меня за меня и говори со мной за меня, а не за халфа, хотя у него тоже был резон когда-то так сказать, времена меняются и в частности врядли ты будеш отрицать что именно наша гильда подняла вам скил.
Не всегда нас было меньше, но за все время существования нас было больше чем остальных 1 раз, этот тот период, когда вы пришли на серв, до этого нас всегда было меньше, кто играл, тот подтвердит. Я с тобой и говорю, я тебе привел пример, что я же тебе не предъявляю за то, что твои там делали, я говорю сейчас конкретно с тобой, а ты хочешь, чтобы я отвечал за все слова когда либо сказанные участниками моего клана, это не правильно, я думаю ты согласишься.
Я скажу иначе, любая война, где есть соперничество, поднимает скилл. Скилл не поднимается только в том случае, где для убийства не нужно прикладывать никаких усилий. У вас тоже опыт прибавился, думаю тоже отрицать не стоит.
House написал:
что касается приоритета, хз заметил ты или нет, но мы за последний час убили всех без исклбючения и блэка999 и самузу и тебя и ровно 2 минуты назад, самуза в луне сказал, что я его люблю брать на таргеты, вы уж парни определитесь кто все таки в приоритете)))
Если ты и был больше всех на таргете, значит маячил ближе всех.
Да не, самуаза бежит плечом к плечу с вами, я сравнительно далеко, а аттачат все равно меня, я ничего не говорю и не жалуюсь, просто констатирую факт. Это ваше личное дело конечно же. + в 1 момент ребята вообще не аттачили его а бегали с ним за компания, даже после моей смерти.))) Поэтому я думаю мы оба знаем что это значит.
House написал:
А что касается 4 вс 1, так простите я вон на прошлой неделе, тоже бухнул и мне было в кайф 1 вс 4 побегать, даже кого то выносил там из ваших или не ваших нубов. Ниче бывает.
И опять же вашими же словами, вам не выгодно иметь вар, не выгодно краснеть, а нам не выгодно играть вдвоем-втроем, хотя мы спецом никого не набирали в ги. очень много друзей пришло играть или друзья друзей.. Бывает, не к вам же их отправлять.
НО незнакомые ребятки, которые просились к нам в гильду, например тот же блад оас играют уже с вами и ниче. так что не надо рассказывать что мы берем всех подряд, это очередной пиз.....еш.
Не выгодно, так не выгодно, я тебе отвечаю претензией на претензию. Это даже пословица есть такая, в чужом глазу и соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь. Я тебе просто привожу примеры. Мне вам предъявлять нечего. Лично с тобой сейчас разговариваю, а не за весь клан, невозможно отвечать за всех, но ты каждый раз приводишь в пример кого то другого. Найди их в игре и скажи им это. Все люди разные и мыслят по разному, я не телепат.
То что мы ставим вар или убираем это тоже наше дело, я думаю спорить тут тоже не станешь. Просто спокойно играйте и все. Мы уже не раз обсуждали то, что у нас никаких договоренностей.
Я рассказывал, что я бегал 1, к тому, чтобы опровергнуть те слова, что мы не рубимся вообще, даже при равном количестве или то что у нас шансов нету. А так это дело каждого. Если кто-то не выбегает 1 против толпы или даже против 2, это его право, никто не в праве его судить за это.
House написал:
И да, я ни на что не намекаю, но меня иногда удивляет, что например выходит джокер один!!! видит что ловить нечего так как нас трое и уходит в луну в загас (ЭТО НОРМАЛЬНО), но вот что прикалывает, через 2 минуты выходит реактив допустим, тоже один видит что ловить нечего и уходит в загас (это тоже нормально), но через 5 минут выбегаеш ты с мараксом или минаги с мараксом, не суть - одним словом двое и начинаете вдвоем бится против троих. вот это не нормально. вы же не по очереди за компом сидите ? я все таки думаю нет... так че бы не собраться ? 5-10 минут это не такой большой отрезок времени, чтобы уйти в загас, есть аська или скаип чтобы списаться. Вы вообще в ГИ чате общаетесь??? я тебе без намеков говорю, но есть такое мнение у пацанов что вы просто не хотите играть в большинстве или в равном количестве.. И это опять же ненормально... Упасть 1 вс 4 или 2 вс 4 не так зазорно, а вот упасть в большинстве это уже другое... так чтоль считают некотрые из вас ?
Можешь не верить, но у нас такая ситуация в клане, что человек в эту минуту может быть за компом, а в другую его уже нету и именно в этот момент когда зашел другой человек, - он афк. Такое ооочень часто случается, чуть ли не каждый раз. Это конечно же наши проблемы, я ничего не говорю. Я просто тебе привожу пример того, почему одни стоят, другие рубятся. Он может быть в игре, но уже не дома этот человек. У вас организованность лучше в клане, чем у нас. Вы собираетесь очень быстро, мы же, похвастаться таким не можем. Я сам лично могу зайти и через 2 минуты выйти. Играю в свое удовольствие и не намерен жертвовать своими делами, ради игры. Так и большинство людей у нас в клане. 10-15 подождать, бывает что ждем, но к тому моменту когда мы собрались, вас уже и не бывает)))
Гена, нет, ты когда пришел на сервак ты не говорил, что мы враги №1, это я тебя завалил и сказал, что ты все равно ЭНДовский отпрыск, так оно и получилось в итоге, я не ошибся. Ты так же в предыдущих постах говорил, что типа тебе все равно, что МДМА больше, ты с АРМами бегать не будешь. И опять не правда, ты лично ко мне в игре подходил и предлагал объедениться, в ответ на это ты был послан. Не нужно вводить людей в заблуждение. Я уже молчу про то, что ты просился к нам в клан, а тебя послали))))
Бывает, что когда нас мало, за нас бегают СЛы некоторые, но тебя я всегда валил и буду валить, где не увижу.
Saeros написал:
с включением сейф зоны опять начинает раздражать ситуация с пвп, а именно с давольно большой частью "пвп" игроков, которые дальше 5-10 тайлов от гз не отходят и забегают туда при малейшей атаке на них, ладно бы таких было 2-3, но к сожалению таких большинство. выход тут только один, запретить пвп в маласе полностью, за исключением дум данжа, фракции всеравно работают некорректно (гварды гвардят, карма падает при атаке синих фракционов), поэтому невижу смысла оставлять его. кому нада пусть стоят в луне отмокают или в своих домах, без боязни что их выжгут, крафты и дальше крафтят, нубы покупают хлам на вендорах в луне, а пвп пусть уходит туда где ему место, на фелуку, в окло, бд, брит гейт, лл и прочие замечательные места.
Тут я спорить не буду с включением ГЗ ситуация опять плачевная становиться я за Фелуку ... а то фракции сделали все 1ранг но вернулись к тому что эти все синии и прочие люди всё равно сидят в Гз даже с учётом того что не нужно боятся упасть и пункты набирать вам что жалко 6к инсура ? я непойму ? вобще я за фелуку .... в противном случае я даже заходить нехочу и стоять ждать моря погоды
Как ты собрался перенести ПВП в фелюку ? Запретить ПВП в луне ? И что все сразу рванут в фелюку ? Ты там стоять ждать устанешь. ) Единственный выход не стоять и не ждать у луны что кто то выбежит, вы же сами к луне подбегаете и стоите ждете, в чем проблема договориться с ПВП гильдой и пойти в Окло или Бриту. Ну и второй вариант который решил бы проблему ПВП и бесконтрольной раздаче фракционных шмоток, это сделать вар для фракций везде кроме рынка, хочешь бегать в норм шмотках, будь готов что тебя всегда могут валнуть, хочешь спокойствия, бегай в простых шмотках. При таком раскладе цена на не фракционные шмотки вырастет, а то зонеров дума загнали в нищету.)Saeros написал:
с включением сейф зоны опять начинает раздражать ситуация с пвп, а именно с давольно большой частью "пвп" игроков, которые дальше 5-10 тайлов от гз не отходят и забегают туда при малейшей атаке на них, ладно бы таких было 2-3, но к сожалению таких большинство. выход тут только один, запретить пвп в маласе полностью, за исключением дум данжа, фракции всеравно работают некорректно (гварды гвардят, карма падает при атаке синих фракционов), поэтому невижу смысла оставлять его. кому нада пусть стоят в луне отмокают или в своих домах, без боязни что их выжгут, крафты и дальше крафтят, нубы покупают хлам на вендорах в луне, а пвп пусть уходит туда где ему место, на фелуку, в окло, бд, брит гейт, лл и прочие замечательные места.
Приходит новичок в игру и не видит никого, т.к. все бегают где-то там, а пве игроки вообще боятся зайти в луну, т.к. их там вырезают. Либо вариант 2 - приходит новичок и видит толпу у ворот и толпу в самой луне - это совершенно разные вещи. По этому как мы работали всегда с ней, так работать и будем. При ее включении к стандартному ее состоянию мы отталкивались не от пвп и не от пве, это исключительно маркетинговое решение, если хотите.
Про планы все читали на главной, по этому чем больше аккумулируется игроков в итоге, тем лучше. Так что с ней смиритесь, как она стояла полтора года, так стоять и будет. Насчет всего остального я ответы в теме уже давал.
Old Man написал:
Сейф оттуда точно убран не будет уже, мы посмотрели - меня это совершенно не устраивает. С точки зрения пвп это возможно был плюс, но с точки зрения увлечения новичков в игру - большой минус. По сути за месяц что она была введена в онлайне мы только потеряли. Сейчас все это вернули обратно до прежних значений, но факт фактом.
Приходит новичок в игру и не видит никого, т.к. все бегают где-то там, а пве игроки вообще боятся зайти в луну, т.к. их там вырезают. Либо вариант 2 - приходит новичок и видит толпу у ворот и толпу в самой луне - это совершенно разные вещи. По этому как мы работали всегда с ней, так работать и будем. При ее включении к стандартному ее состоянию мы отталкивались не от пвп и не от пве, это исключительно маркетинговое решение, если хотите.
Про планы все читали на главной, по этому чем больше аккумулируется игроков в итоге, тем лучше. Так что с ней смиритесь, как она стояла полтора года, так стоять и будет. Насчет всего остального я ответы в теме уже давал.
значит вы решились уже одного игрока в пвп и на сервер .... нет нормального пвп а значит нет азарта мне играть там)