пвп из луны вон
-
- vasyaaan
- Автор темы
- Administrator

Я и многие другие игроки видят два варианта пвп,а именно :
1)Перенести пвп из луны [color=indigo:1k2mt99x]ПОЛНОСТЬЮ[/color:1k2mt99x] в другие зоны фелюки.
2)Убрать дома из луны в отдельную локацию соединив с третьим пунктом,что практически не реально

3)Сделать пвп на всех просторах луны,а именно воинственные гильдии\фракции\пк\криминалы имеют права быть убитыми в самом городе ЛУНА.
А уж если судить по словам нашего админа
[color=red:1k2mt99x]у нас всё по osi (с) [/color:1k2mt99x] Олдман
То на минуточку,по оси в маласе вообще не может быть пвп

Поэтому предлогаю принять один из 3 вариантов,либо делая сервер по "OSI" делать правильно,без отсебячины,ломающей игру

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ferre написал:
4) пункт убрать сейв зону из луны и зделать так чтоб за каждое убийство можно было приписывать Килл не зависит убил ты красного или синёго,и тогда все станут ПК и тогда начнётся кроваове ПВП, и я посматрю как вы все запоёте это бует Мясо
тогда сразу станет видно кто хочет бегать в пвп,а кто хочет стоять в гз и гвардить как это делает гилидия АРМ которая щас отмывает килы,потому что их видите МДМА взяли на Мушку
Линк
Не хотите пвп в Луне - не деритесь в Луне. Банально, правда? Там портал в Окло в 2 метрах, начините себя, глядишь другие подтянутся

Old Man написал:
На всякий случай напоминаю, что за сейв в луне проголосовало около 70% игроков, из голосовавших. Это около 30 человек на тот момент. Естественно, что остальным всегда будет что-то не нравится. Игроки выбрали - мы сделали. Если перенести пвп в фелюку, то воровать в луне тоже будет нельзя, что вполне очевидно
Тема для вопрос, напоминаю. Для флуда раздел не тут.
Раз на то пошло, то предлагаю провести голосование по поводу переноса пвп в фелюку.

-
- vasyaaan
- Автор темы
- Administrator

Old Man написал:
vasyaaan
Линк
Не хотите пвп в Луне - не деритесь в Луне. Банально, правда? Там портал в Окло в 2 метрах, начините себя, глядишь другие подтянутся
1)ты говорил что сервер оси и не будешь плясать под чью-либо дудку.
2)туда никто не суется,можно прийти стать в афк без инсура и никто не убьёт тебя.
3)делай новое голосование.
1. В точку, считайте что у нас Siege Perilous c инсуром;
2. Это ваши проблемы. Не хотите там драться - не деретесь. Я не пойму какие ко мне притенении. Идите и деритесь там, где хотите. Если все ПВП шники в луне, значит вам так удобно, никто не запрещает сменить дислокацию;
3. Всенепременно сударь.
Я могу вывесить голосование о переносе всего ПВП в Фелюку, ПВЕ шники вас туда с удовольствием отселят. Через месяц вы будете кричать уже - верните все обратно, там никого нет. Но ради бога, если будет много отзывов в теме, я его вывешу. Обратно возвращать потом не просите, люди должны учиться на своих ошибках

А то у меня такое ощущение, что вас там заставляют бегать, а везде запрещают. Если бы людям было не интересно там, и если бы они действительно не хотели бегать именно там - они бы не бегали у входа в Луну. И можете что угодно говорить, мое мнение по этому поводу не изменится.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Я за сейв зону не голосовал я голосовал против и наводил аргументы: начнется бред с пвп и проблема со стилингом. Что в последствии и видим - пвп на маласе - дерьмо. Стилинг как скил - дерьмо. Раньше хоть можно было украсть и умереть с украденым в паке у госта - теперь вообще нереально что либо своровать (разве что у лохов, которые сумки с псами передают с перса на перса напол выбрасывая - Hxxxx, дятел ты а не мачо=)) )
Wolfgur написал:
Ребята, фелюка большая, чата нету, не договоришься, что биться будем там то и там то. В луне все просто, вышел и вот тебе люди, а там как?)) Можно биться просто в Окло. Ну или договориться, что пвп город, например, Брита.
Просто договориться, про город, Сделать например пвп-локацией по умолчанию Йов например.