Enhanced Client - обкатка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Главная проблемма - не работают макросы в 3д клиенте, которые зависят от сервера (например хил пета и подобные) Ради графики и макросов люди хотят его юзать.
и еще - ктонибудь пытался поставить на этот клиент Pinco's UI? если получилось поделитесь опытом или может можно подключиться к uogames родным клиентом (скачаным с uo.com)? на него етот юи ставится без проблем
Первый пост обновлен, добавлены актуальные патчи. Что касается вендор бай и имя вендора бай, все делаете правильно, насколько могу судить, возможно просто далеко от вендора стоите.
Мы не забросили, просто особо никто не занимается. Когда будут свободные ресурсы и время, продолжим.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

а вообще жаль канечно что забросили адаптацию этого клиента думаю многие порадовались бы еслиб всё нормально работало особенно новички
Что касается 3д клиента - макро система там отличная. Поищи на уогайде macro sets - посмотри для примера как написаны скрипты.
В нем реально делается 99% скриптов аналогичные стимовым для пвп. Скрипты для квестов на руники делются (хотя гиморнее).
(кстати, в 3д клиенте можно работать сразу с больным количеством целей в пвп. Тоесть спам болой в енш клиенте - самое оно)
А насчет вендоров: Name Vendor Buy. Типа Calin Vendor Buy. Там же на уогайде есть пример как макрос прописать на сай чего либо и повесить на кнопку.
(А ходить на чампов в 3д клиенте в врайт форме да еще с таргетами - красота... Прям действительно удовольствие получаешь от красочной игры)
а вообще жаль канечно что забросили адаптацию этого клиента думаю многие порадовались бы еслиб всё нормально работало особенно новички
Что касается 3д клиента - макро система там отличная. Поищи на уогайде macro sets - посмотри для примера как написаны скрипты.
В нем реально делается 99% скриптов аналогичные стимовым для пвп. Скрипты для квестов на руники делются (хотя гиморнее).
(кстати, в 3д клиенте можно работать сразу с больным количеством целей в пвп. Тоесть спам болой в енш клиенте - самое оно)
А насчет вендоров: Name Vendor Buy. Типа Calin Vendor Buy. Там же на уогайде есть пример как макрос прописать на сай чего либо и повесить на кнопку.
(А ходить на чампов в 3д клиенте в врайт форме да еще с таргетами - красота... Прям действительно удовольствие получаешь от красочной игры)
я вкурсе спасибо) я вообщето с официала сюда пришол
ага 2д и использую2D можете использовать последний, а 3D надо сначала, чтобы этот отладили, а там уже видно будет
а вообще молодцы отличный шард