Итоги 2016
из них штук 20 только моихпро количество:
13
my.uogames.ru/guild.php?id=568
AAA
my.uogames.ru/guild.php?id=456
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Давайте разбермся :
Что вообще такое гильдия КрТ? Это массовка, довольно таки большая(даже после того, как ушли я и Акуна). Но на деле это просто онлайн, люди ни на что не способные даже спустя год. Когда у руля поставили алкоголика, это я о Хане, ни к чему хорошему не привело. Половина ушла на другой сервер, другая хотела забить, но в итоге ушла в ААА (Хан, Аякс, Ангелина, Азов, Шан(или Кхан вроде как-то так), ЭсидАрчер, НеверСуренндер это те, кого я помню возможно еще +2\3 человека). Кто эти люди для ААА и для сервера? Массовка, которая бегает просто для мяса, так же можно запустить ботов на стелсе и они будут не хуже... Но это мясо, заставляет на себя отвлекаться.
13е? Это давно не НоД и не ВаР, это сборная солянка людей которые не хотят играть с бывшими Инжами(лузерами). В этой гильде всего понемногу. Но отождествлять со старыми гильдиями не стоит. Да, тут много возрастных игроков, которые не хотят и не могут сутками напролет сидеть в игре, в отличии от ААА(Комотов и прочих умалишенных). Почему вернулся я?, меня просто позвал друг побегать и не более того.
А что же такое ААА? ААА это групка нубов (Юбари, Артфул и КориТейлор), которых где-то на помойке подобрал Гена, выдрессировал и в итоге они же его бросили. Все остальное это часть лузеров из Инж, которые за столько лет на сервере ничего так и не показали, что в итоге Негатив просто распустил эту гниющую массу. Группа бесполезных КрТ, которых так же выбросило на помойку сервера и они пошли в ААА по зову полудурка Хана, ведь у них до сих пор осталась обида на меня и Акуну Разбавьте этот коктейль кучей пвмов-задротов типа Марии Хелены, Компота, Делано, Соларвинда много их там было, не помню всех и вы получите ААА.
Да, я прекрасно понимаю радость убогих, когда за столько лет сервера они хоть что-то смогли, опустим то, что пока я играл и мы помогали 13м, от ААА было только нытье... опустим то, что почти пол года им в соперники были 3-5 человек из 13, т.к. многие просто забили на игру(я говорю о сервере в целом). Турниры? если ходить на турниры пол года без соперников, то было бы позором не занять какое-то место в 3ке, хотя Шмель это смог
з.ы. Отдельно о осени. Я вернулся в середине сентября, ААА не то, что флаг взять, они туда подойти не могли. А вот в октябре неожиданно, вспомнили о КрТ, достали даже Меджик Панду откуда-то из внутреннего кармана старых подштанников и только тогда что-то смогли.
Хотя, что тут рассуждать... Выдавили кое как победу, ну пусть радуются
Ты бы лучше дописал историю создания гильдии WAR, фанаты ждут.
Почитал, довольно содержательно, шутки веселые... но...
Давайте разбермся :
Что вообще такое гильдия КрТ? Это массовка, довольно таки большая(даже после того, как ушли я и Акуна). Но на деле это просто онлайн, люди ни на что не способные даже спустя год. Когда у руля поставили алкоголика, это я о Хане, ни к чему хорошему не привело. Половина ушла на другой сервер, другая хотела забить, но в итоге ушла в ААА (Хан, Аякс, Ангелина, Азов, Шан(или Кхан вроде как-то так), ЭсидАрчер, НеверСуренндер это те, кого я помню возможно еще +2\3 человека). Кто эти люди для ААА и для сервера? Массовка, которая бегает просто для мяса, так же можно запустить ботов на стелсе и они будут не хуже... Но это мясо, заставляет на себя отвлекаться.
13е? Это давно не НоД и не ВаР, это сборная солянка людей которые не хотят играть с бывшими Инжами(лузерами). В этой гильде всего понемногу. Но отождествлять со старыми гильдиями не стоит. Да, тут много возрастных игроков, которые не хотят и не могут сутками напролет сидеть в игре, в отличии от ААА(Комотов и прочих умалишенных). Почему вернулся я?, меня просто позвал друг побегать и не более того.
А что же такое ААА? ААА это групка нубов (Юбари, Артфул и КориТейлор), которых где-то на помойке подобрал Гена, выдрессировал и в итоге они же его бросили. Все остальное это часть лузеров из Инж, которые за столько лет на сервере ничего так и не показали, что в итоге Негатив просто распустил эту гниющую массу. Группа бесполезных КрТ, которых так же выбросило на помойку сервера и они пошли в ААА по зову полудурка Хана, ведь у них до сих пор осталась обида на меня и Акуну Разбавьте этот коктейль кучей пвмов-задротов типа Марии Хелены, Компота, Делано, Соларвинда много их там было, не помню всех и вы получите ААА.
Да, я прекрасно понимаю радость убогих, когда за столько лет сервера они хоть что-то смогли, опустим то, что пока я играл и мы помогали 13м, от ААА было только нытье... опустим то, что почти пол года им в соперники были 3-5 человек из 13, т.к. многие просто забили на игру(я говорю о сервере в целом). Турниры? если ходить на турниры пол года без соперников, то было бы позором не занять какое-то место в 3ке, хотя Шмель это смог
з.ы. Отдельно о осени. Я вернулся в середине сентября, ААА не то, что флаг взять, они туда подойти не могли. А вот в октябре неожиданно, вспомнили о КрТ, достали даже Меджик Панду откуда-то из внутреннего кармана старых подштанников и только тогда что-то смогли.
Всей гильдией писали этот высер? Из всего этого я могу лишь сказать то что мы приложили 50% усилий для того чтобы закончить этот год(а ещё столько всего не использовали для того что-бы ты на заднице волосы рвал)... Не могли взять в сентябре флаги? Я тебя умоляю, мы не ходили туда по той простой причине, что мы подготавливали почву на ваш гей-парад ввиде хилов и прочего) так что сними корону, ты никогда ничего из себя не представлял и не будешь представлять, ты с сентября месяца ходишь на турниры но из всех 4 месяцев ты раза три попал с тройку из них два раза по турнирной таблице когда целый вагон чаров заводил туда, а сколько было убийств когда людей крашило на турнирах я молчу..
Шани, какой-то ты не смешной клоун, Юбари и то интереснее. Хилы, это довольно интересно, ведь если кто-то и играл хиллером - то бегал им, это запрещено?Всей гильдией писали этот высер? Из всего этого я могу лишь сказать то что мы приложили 50% усилий для того чтобы закончить этот год(а ещё столько всего не использовали для того что-бы ты на заднице волосы рвал)... Не могли взять в сентябре флаги? Я тебя умоляю, мы не ходили туда по той простой причине, что мы подготавливали почву на ваш гей-парад ввиде хилов и прочего) так что сними корону, ты никогда ничего из себя не представлял и не будешь представлять, ты с сентября месяца ходишь на турниры но из всех 4 месяцев ты раза три попал с тройку из них два раза по турнирной таблице когда целый вагон чаров заводил туда, а сколько было убийств когда людей крашило на турнирах я молчу..
По поводу турниров, то было минимум 5 побед(это то, что я помню), а если брать тройку, то из всех турниров начиная с сентября не попал в призы 10% от всего кол-ва.
Я не думаю, что я написал что-то секретное. При чем тут история написанная год назад?Возвращение знатного срывателя покровов.
Я не думаю, что я написал что-то секретное. При чем тут история написанная год назад?Возвращение знатного срывателя покровов.
И правда, ты не написал ничего секретного.
Ты просто в который раз попытался выставить всё в выгодном для себя свете, хотя тут давно уже самому отбитому ясно, что это бред и ты в очередной раз оподливился.
Начал ты свой бред со слов о КрТ. Причём тут вообще КрТ? Очнись, тема о гильдии ААА и о их статуэтке.Что вообще такое гильдия КрТ? Это массовка, довольно таки большая(даже после того, как ушли я и Акуна). Но на деле это просто онлайн, люди ни на что не способные даже спустя год. Когда у руля поставили алкоголика, это я о Хане, ни к чему хорошему не привело. Половина ушла на другой сервер, другая хотела забить, но в итоге ушла в ААА (Хан, Аякс, Ангелина, Азов, Шан(или Кхан вроде как-то так), ЭсидАрчер, НеверСуренндер это те, кого я помню возможно еще +2\3 человека). Кто эти люди для ААА и для сервера? Массовка, которая бегает просто для мяса, так же можно запустить ботов на стелсе и они будут не хуже... Но это мясо, заставляет на себя отвлекаться.
Но раз ты упомянул о КрТ, то сообщу тебе, что гильдия КрТ перестала играть на этом сервере и ушла на другой вслед за Кроком.
Тот момент можно считать официальным завершением пути КрТ на Инцептуме.
Оставшись в одиночестве я присоединился к ААА. Через несколько дней вышеупомянутый тобой Хан вернулся с того сервера и тоже присоединился к ААА. Он собрал ещё несколько человек и проагитировал их вступить в ААА, что позже и произошло.
Тоесть речь в принципе не шла о каком-то объединении, слиянии или поглощении гильдий.
Далее ты упомянул о 13. Снова, к чему тут 13 в теме о ААА?
Но раз упомянул, то и я не буду проходить мимо и напомню твоим теперешним согильдийцам как ты их люто поливал говнишком и писал гневные высеры в их адрес. Нормально вам там сейчас играется вместе?
Да кто на тебя обижается? Никаких обид нет, ты можешь вызвать только чувство презрения, не более.А что же такое ААА? ААА это групка нубов (Юбари, Артфул и КориТейлор), которых где-то на помойке подобрал Гена, выдрессировал и в итоге они же его бросили. Все остальное это часть лузеров из Инж, которые за столько лет на сервере ничего так и не показали, что в итоге Негатив просто распустил эту гниющую массу. Группа бесполезных КрТ, которых так же выбросило на помойку сервера и они пошли в ААА по зову полудурка Хана, ведь у них до сих пор осталась обида на меня и Акуну Разбавьте этот коктейль кучей пвмов-задротов типа Марии Хелены, Компота, Делано, Соларвинда много их там было, не помню всех и вы получите ААА.
Ну а по поводу задротства, то это ты очень ловко пошутил
Смотри будильник на 5 утра на Кору не проспи.
Борис, я тебя огорчу. Мир не крутится вокруг тебя. Ты возомнил, что реально можешь влиять на какие-то процессы на сервере?Да, я прекрасно понимаю радость убогих, когда за столько лет сервера они хоть что-то смогли, опустим то, что пока я играл и мы помогали 13м, от ААА было только нытье... опустим то, что почти пол года им в соперники были 3-5 человек из 13, т.к. многие просто забили на игру(я говорю о сервере в целом). Турниры? если ходить на турниры пол года без соперников, то было бы позором не занять какое-то место в 3ке, хотя Шмель это смог
Это не так, не нужно обманывать окружающих и себя самого.
Давайте разбермся
13е? Это давно не НоД и не ВаР, это сборная солянка людей
Давайте разбермся
Ииии? Я что-то не понял смысла скринов? Скайп, мне так нужно было. А по поводу скрина из ГХ это было лет так 100 назад?)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Давайте разбермся
Ииии? Я что-то не понял смысла скринов? Скайп, мне так нужно было. А по поводу скрина из ГХ это было лет так 100 назад?)
"Я что-то не понял смысла скринов?" - я не удивлен, а скрин от 12 октября.
я не удивлен, а скрин от 12 октября.
А ты не перепутал ничего? на дворе 5 января, ну так, вдруг календарик потерял...
А ты не перепутал ничего? на дворе 5 января, ну так, вдруг календарик потерял...
Типо за 3 месяца произошли какие-то кардинальные изменения? Ну тогда тем более просим продолжение истории про создание гильдии WaR-13th и как всего за 3 месяца ты все изменил
Складывается ощущение, что у тебя пластинку заело...
Типо за 3 месяца произошли какие-то кардинальные изменения? Ну тогда тем более просим продолжение истории про создание гильдии WaR-13th и как всего за 3 месяца ты все изменил
Отличный скрин, показывающий хилер, 2 пвмов и одного пвп чара из 13. И да к чему вообще данный скрин, то что у многих второстепенные чары остались в старых гильдиях ? По типу НоД и по типу ВаР, Лим в данный момент держит на себе варов, короед, сами знаете чей чар. В чем суть? Расстолкуйте. А то я ведь так далек, от всяких стариных рассказов
Давайте разбермся
Складывается ощущение, что у тебя пластинку заело...
Не мы кормим обещаниями , а потом сами же тонем в своём же говне , говоря что так было задумано ... признай уже что ты обосрался везде где , где только можно было , а то печально смотреть как ты по колено в говне стоишь и громко заявляешь что всё идёт как надо...