Итоги 2016
счет по очкам был примерно 3000 на 3000
Выдано AAA - 316 коинов
Выдано NoD - 98 коинов
01.02.16:
Выдано WaR (r- 13th) - 268 коинов 220 коинов (-18%) ↑
Выдано NoD - 365 коинов 157 коинов (-57%) ↓
Выдано AAA - 107 коинов 104 коин (-3%) ↑
НЕ Выдано NOD - 134 коинов 58 коинов (-57%) x
01.03.16:
Выдано AAA - 505 коинов
Выдано 13th - 308 коинов
Выдано KrT - 95 коинов
01.04.16:
Выдано AAA - 600 коинов
Выдано 13th - 244 коинов
Выдано KrT - 86 коинов
01.05.16:
Выдано 13th - 685 коинов
Выдано AAA - 192 коинов
Выдано NoD - 77 коинов
01.06.16:
Выдано AAA - 490 коинов
Выдано 13th - 308 коинов
Выдано KrT - 107 коинов
01.07.16:
Выдано AAA - 645 коинов
Выдано KrT - 220 коинов
Выдано 13th - 98 коинов
01.08.16:
Выдано AAA - 625 коинов
Выдано 13th - 232 коинов
Выдано KrT - 104 коинов
AAA: 316+104+505+600+192+490+645+625=3477
13th: 485+220+308+244+685+308+98+232=2580
нуну...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
О еще один интеллектуал... Речь шла о сентябреAAA: 316+104+505+600+192+490+645+625=3477
нуну...
На 100 раз еще перечитай "(счет по очкам был примерно 3000 на 3000, после ААА взяли за месяц пару флагов)"
О еще один интеллектуал... Речь шла о сентябреAAA: 316+104+505+600+192+490+645+625=3477
нуну...
На 100 раз еще перечитай "(счет по очкам был примерно 3000 на 3000, после ААА взяли за месяц пару флагов)"
Что не так, у тебя калькулятор забарахлил? Давай еще раз:
В 13е я пришел в сентябре(счет по очкам был примерно 3000 на 3000, после ААА взяли за месяц пару флагов).
Т.е. ты утверждаешь, что момент как ты пришел, результаты был 3000 на 3000, а уже после твоего прихода(а это середина сентября) ААА взяли всего пару флагов.
Пришел в сентябре, сентрябрь не считает, результаты включительно август посчитаны выше. Ок, допустим, примем твою очередную отмазу и сошлемся на твою деградацию в 13х, короче, добавим суда еще результаты за сентрябрь, которых на тот момент даже не было.
Выдано 13th - 605 коинов
Выдано AAA - 264 коинов
Итого, 3477+264=3741 у ААА и 2580+605= 3185 у 13х
Какие 3000 на 3000?
PS Если так и дальше будет продолжаться, у тебя никакой бумаги не хватит...
Это аутPS Если так и дальше будет продолжаться, у тебя никакой бумаги не хватит...
Так, специально для тугих.
Я пришел в сентябре, счет по флагам(в сентябре) был примерно 3000 на 3000, тут понятно?) Когда я пришел, после этого ААА в сентябре взяли пару флагов.
Надеюсь ты понимаешь, что речь идет именно о сентябре?
Это аутPS Если так и дальше будет продолжаться, у тебя никакой бумаги не хватит...
Так, специально для тугих.
Я пришел в сентябре, счет по флагам(в сентябре) был примерно 3000 на 3000, тут понятно?) Когда я пришел, после этого ААА в сентябре взяли пару флагов.
Надеюсь ты понимаешь, что речь идет именно о сентябре?
А, так вот о чем ты. Ну так это другое дело, этож все сразу меняет...
Просто иногда, нужно внимательно читать и потом анализировать прочитанное.А, так вот о чем ты. Ну так это другое дело, этож все сразу меняет...
Просто иногда, нужно внимательно читать и потом анализировать прочитанное.А, так вот о чем ты. Ну так это другое дело, этож все сразу меняет...
Ураа!! Мир, дружба, жевачка))
Действительно, ты чертовски прав. Ну а то что ты про очки за месяц говорил, а не за пройденные флаги, это уже я догадаться должен был, оно же сразу понятно было.
Держи медальку
PS Историю то напишешь? Ну реально хочется почитать...
Действительно, ты чертовски прав. Ну а то что ты про очки за месяц говорил, а не за пройденные флаги, это уже я догадаться должен был, оно же сразу понятно было.
Держи медальку
да ты так постоянно внимательно не прочитаешь,а потом делаешь быстрые выводы или вопрос игнориш, твой стиль общения на форуме и кстати зря ты ему признался что он прав теперь твои овчарки тебя загрызут ещё добавлю щас все пи3дите на него что он мол играет с теми кого грязью поливал и кто его, не удивлюсь если потом вместе будете играть в одной ги. кстати юбарик держи от меня тоже медальку удивил
Ну хоть свою глупость не отрицаешь, ведь так хотелось выдать желаемое за действительное ага?Действительно, ты чертовски прав. Ну а то что ты про очки за месяц говорил, а не за пройденные флаги, это уже я догадаться должен был, оно же сразу понятно было.
Держи медальку
По поводу истории, я уже написал, ты видимо в очередной раз тупишь... Ищи ответ выше
Тут до граждан и прямым текстом не всегда доходит, а ты ещё и иронизируешь.Действительно, ты чертовски прав. Ну а то что ты про очки за месяц говорил, а не за пройденные флаги, это уже я догадаться должен был, оно же сразу понятно было.
Держи медальку
Ну зато можно лулзов выхватить с местного собрания сверхразума.
Держи медальку
да ты так постоянно внимательно не прочитаешь,а потом делаешь быстрые выводы или вопрос игнориш, твой стиль общения на форуме и кстати зря ты ему признался что он прав теперь твои овчарки тебя загрызут ещё добавлю щас все пи3дите на него что он мол играет с теми кого грязью поливал и кто его, не удивлюсь если потом вместе будете играть в одной ги. кстати юбарик держи от меня тоже медальку удивил
Точно! А гильда будет называться ЮП
И ты будешь с нами. У капитана должен быть свой попугай
Ну хоть свою глупость не отрицаешь, ведь так хотелось выдать желаемое за действительное ага?Действительно, ты чертовски прав. Ну а то что ты про очки за месяц говорил, а не за пройденные флаги, это уже я догадаться должен был, оно же сразу понятно было.
Держи медальку
По поводу истории, я уже написал, ты видимо в очередной раз тупишь... Ищи ответ выше
учитеЛ, я правильно понял что за ответ считать вот это нечно, больше похожее на отмазу и соскок с темы? Если нет, то будьте добры, как то попроще изъясняться, на языке смертных...При чем тут история написанная год назад?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Точно! А гильда будет называться ЮП
И ты будешь с нами. У капитана должен быть свой попугай
Вот фиг тебе насчет UP. Хотя попугаев у тебя и так хватает. Даже перебор по попугаям у тебя в ги