Фан-клуб [NoD]

• Incognitto
  • Platinum Member

Re: Re: [NoD]

2 НА 1 ЛЕГКО в любое время, просто вы выбираете мне союзников которых нет в ультиме , смешно не правда ли?)) Ну это потому что тупо понты только можете крутить и всё.

Про бинты скажу, конечно они тебя не хилили если он тебе бинт напостой сбивал, но ты же этого понять не можешь, так как и твоя недогильда...

img15.hostingpics.net/pics/54179 ... 854838.gif

Нюбчик , в честь тебя эта гифка))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• <Xyliganka>
  • Экзорцист

2 НА 1 ЛЕГКО в любое время, просто вы выбираете мне союзников которых нет в ультиме , смешно не правда ли?)) Ну это потому что тупо понты только можете крутить и всё.

Про бинты скажу, конечно они тебя не хилили если он тебе бинт напостой сбивал, но ты же этого понять не можешь, так как и твоя недогильда...

img15.hostingpics.net/pics/54179 ... 854838.gif

Нюбчик , в честь тебя эта гифка))

нюбчик, это все что ты можешь ответить на выше написанные мной посты?))

• Incognitto
  • Platinum Member

Скорее всего , это все что ты можешь прочитать = )

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Автор темы
  • Герой
Ferre аватар

Держат сервак,это так смешно звучит :D :D мне интересно что в его понимании держать сервак :D :D :D

• Incognitto
  • Platinum Member

Кричат что они великая гильда, но прогибаются под софов, всегда в 2 гильды флаг сбивают всегда, не когда друг друга не трогают даже если мы вас от флага отгоним , вы чуть ли не хилете друг-друга. Браво , великая гильда - это нам льстит , спасибо братцы. Инфинити смотрю на форуме ты орёшь что такой правдивый, а сам жополиз зачетный)

• KreatiV 25
  • Premium Member

Кричат что они великая гильда, но прогибаются под софов, всегда в 2 гильды флаг сбивают всегда, не когда друг друга не трогают даже если мы вас от флага отгоним , вы чуть ли не хилете друг-друга. Браво , великая гильда - это нам льстит , спасибо братцы. Инфинити смотрю на форуме ты орёшь что такой правдивый, а сам жополиз зачетный)

я по твоим ошибкам вижу что ты был взбешен когда писал этот пост)!

• <Xyliganka>
  • Экзорцист

мы великая гильдия, ведь как иначе? 4 человека взяли 2 флага первых вечерних, отжав их у 5 инжей и 7 тбшников!)))
КОНЕЧНО МЫ ВЕЛИКАЯ ГИЛЬДА)
ИМЕННО ЭТО И НАЗЫВАЕТЬСЯ "ДЕРЖЕМ СЕРВЕР"!

• Incognitto
  • Platinum Member

Ну я знал что вам нравится преувеличивать , инжей было трое .... Молодцы взяли флаги, и софы молодцы сдались в итоге и помогали НоД выбивать нас с флага , прогибы)

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Автор темы
  • Герой
Ferre аватар

вобще было инжа 3,так как я не пвпшился,а про тбшников можешь не писать вы же с ними в зговоре они же вам флаг не срывали,а тольео с нами дрались, Ваша гильда всегда отличалась жополиством,что Оливье против бадов,Альянс с армами зделали,что теперь против инжей,уже с софами переговоры ведёте,вы красавцы, у нас щас макс играет 3-4 чела в ги,о чём может быть речь? где вы были О великая гильда когда нас 8-9 бегало,мыло в попу засунули по норам сидели,хотя у вас одна оливия перестала играть и сразу же и вы на о4ко упали,потому что осознаёте что без неё неочёмные,как токо Ольга появилась в онлайне,сразу и всё Дарк дебил сразу же в своём стиле,любит понты за спиной лимонить,все появились в онлайне,

всегда стадом играли и играть будете,всё зделаете токо чтоб вас больше было,прийдёт Осень,скажите Ольге чтоб уже наченала О4ело лизать софам по поводу альянса,а турниры что турниры? турниры Инжи брали и берут,понты токо лимонить можете,один уже понты лимонил го на гарб 1 на 1,как-то токо пошол сходил обосрался бинт у него не лечил,вечно у вас у троих Раков что-то не роботает Харизма креатив Рамазар,одни отмазки,ты харизма в следущий раз знай на что ты замахнулся,и с кем на гарб идёшь турнирную таблицу смотреть надо,

пора вам уже Креатив с харизмой осознать,что вы пере до мной нули ходячие,мало того что ещё и при рисованом шмоте,такая обстановка а нули нулями,
и самое что смешное и интересное,что когда мы на гарб дуелись,какая нубина тебе подсказала переодется ахахахах,ржал не мог,что попандопала одели,в таком шмоте любого арчера с таким убогим луком порву на арене,отцовская у тебя гильда, а эти понты 2 на 1,это смешно почему же эти понты не берут первые места 2 на 2,на турнире,есле такой воин за двохи чаров сразу бится может такой смех :D :D :D :D

перестаньте уже трёп розводить,лучше бы на турниры записывались,такие как Ольга и тд ,а то пишите что сервак держите да какой вы можете сервак держать,сервак этот держу я с начала регистрации Аккаунта,и по барабану что вы там держите и делаете,я себе в голове сказал что я Папка шарда,я играю получаю удовольсвие от игры ржу с вас,и больше нечего не нужно это игра :D :D :D
Вложения:

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Автор темы
  • Герой
Ferre аватар

вот когда,вы с рамазаром и те кто были в гильдии арм,напишите,и дарк девил который ушол от меня без причины в стадо,напишите на форуме,да мы конченые терпилы можем токо играть в тепле,и количестве мы терпилы и тд,и напиши что АРмы сосали у ХВ,и поэтому зделали альянс так как в терпали и не могли играть потому что устали терпеть,тогда я ещё может быть скажу что вы норм пацаны,а так кому нужны эти понты для приежих

[NoD] - они же [ARM], [HV]!!!
[NoD] - МЫ боги, МЫ атланты,МЫ МАСОНЫ!!!!! ДЕРЖЕМ СЕРВАК В КУЛАКЕ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА!так держать)

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Автор темы
  • Герой
Ferre аватар

мне пофиг кто там что думает,я Круче всех на этом шарде,всегда воевал и воевать буду,при любых роскладах,и пофиг что вы там держите захочу ещё себе гладик выбью любу куйню,вы мне не помеха

• <Xyliganka>
  • Экзорцист

вобще было инжа 3,так как я не пвпшился,а про тбшников можешь не писать вы же с ними в зговоре они же вам флаг не срывали,а тольео с нами дрались, Ваша гильда всегда отличалась жополиством,что Оливье против бадов,Альянс с армами зделали,что теперь против инжей,уже с софами переговоры ведёте,вы красавцы, у нас щас макс играет 3-4 чела в ги,о чём может быть речь? где вы были О великая гильда когда нас 8-9 бегало,мыло в попу засунули по норам сидели,хотя у вас одна оливия перестала играть и сразу же и вы на о4ко упали,потому что осознаёте что без неё неочёмные,как токо Ольга появилась в онлайне,сразу и всё Дарк дебил сразу же в своём стиле,любит понты за спиной лимонить,все появились в онлайне,

всегда стадом играли и играть будете,всё зделаете токо чтоб вас больше было,прийдёт Осень,скажите Ольге чтоб уже наченала О4ело лизать софам по поводу альянса,а турниры что турниры? турниры Инжи брали и берут,понты токо лимонить можете,один уже понты лимонил го на гарб 1 на 1,как-то токо пошол сходил обосрался бинт у него не лечил,вечно у вас у троих Раков что-то не роботает Харизма креатив Рамазар,одни отмазки,ты харизма в следущий раз знай на что ты замахнулся,и с кем на гарб идёшь турнирную таблицу смотреть надо,

пора вам уже Креатив с харизмой осознать,что вы пере до мной нули ходячие,мало того что ещё и при рисованом шмоте,такая обстановка а нули нулями,
и самое что смешное и интересное,что когда мы на гарб дуелись,какая нубина тебе подсказала переодется ахахахах,ржал не мог,что попандопала одели,в таком шмоте любого арчера с таким убогим луком порву на арене,отцовская у тебя гильда, а эти понты 2 на 1,это смешно почему же эти понты не берут первые места 2 на 2,на турнире,есле такой воин за двохи чаров сразу бится может такой смех :D :D :D :D

перестаньте уже трёп розводить,лучше бы на турниры записывались,такие как Ольга и тд ,а то пишите что сервак держите да какой вы можете сервак держать,сервак этот держу я с начала регистрации Аккаунта,и по барабану что вы там держите и делаете,я себе в голове сказал что я Папка шарда,я играю получаю удовольсвие от игры ржу с вас,и больше нечего не нужно это игра :D :D :D[/quot

блиииин, забыл посмотреть турнирную таблицу, о боже как я провтыкал!)))

• House
  • Разрушитель

:)
Вложения:

• Denver
  • Platinum Member

[i:vkj5tx2k][color=#FF0000:vkj5tx2k]Сообщение удалено из-за поступившей жалобы.[/color:vkj5tx2k][/i:vkj5tx2k]

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Автор темы
  • Герой
Ferre аватар

[i:wyhr3uo2][color=#FF0000:wyhr3uo2]Сообщение удалено из-за поступившей жалобы.[/color:wyhr3uo2][/i:wyhr3uo2]