Фан-клуб [KrT]
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

Перехвалил тебя, плохая псинка, плохая. Давай может со второго раза - аппорт!вы с "жил был" не родичи?
посмотрим кто кого еще жить научит как и кто спайс курит)))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Твой мозг пораженный раковой опухолью - это зло. Аппорт!
Перехвалил тебя, плохая псинка, плохая. Давай может со второго раза - аппорт!вы с "жил был" не родичи?
посмотрим кто кого еще жить научит как и кто спайс курит)))))
16 летний дустоед это зло
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Посмотрите сколько в людях накопилось, такого метания испражнениями не было со времен нодов. Их успешно заменил ничем не отличающийся от них КрТ. История циклична, не иначе. Фактически, на сервере рулит и рулила толпа, не меняется ничего. Пишут тут люди, что-то типа:" да не, мы с Борей не согласны, мы типа против этого г.", мы там сремся и т.д, но играют с ним в КрТ, и делают то, с чем не согласны. Мммм... Это как называется? Я название не придумал пока.
Теперь я читаю, что мы крысы и тд. С с чего? Мы никого не кидали , ушли из-за того, что не хотели топтать землю зергом, и кстати не согласны были чтобы Боря в КрТ приходил. Говорить, что мы не одевали никого, ну если человек 20-30 нубов, которым я с артуром и луковкой подгонял вещи, голду, серебро не считается, окей. Тогда мы не помогали. Смешно.
В спину мы всс били, ну так не просто так ребята. Изначально мы пытались давить на тех, кто брал флаг, но доблестная ватага крт топтала нас в спину столько раз, что мы решили послать эту идею нахрен ( да Друзья, если лично вы не били, то у вас в ги еще 20 однокнопочных, которым насрать). И решили делать просто, бить то, что ближе.
Теперь потповоду срыва ваших чампов, из за которых мы стали врагами народа. Какие претензии? Крок собственноручно дал этому зеленый свет, послав нас подальше сразу же. Сказал, что полноценный вар - получили полноценный вар, нас это устраивало, а вы обиделись. И мы крысы.. А вы нет? Тогда у нас тут мышиное царство. Собственно тема то не для срача поднималась, а чтобы глаза открыть, ребята, вас дохрена, вы гробите пвп , как гробили до этого его НоД. Притом сами ныли что ребяяята, мы не такие, мы лучше и выше этого. Нет парни, вы такие и есть, такие же, толпообразные. И сразу море причин, почему вы лучшие, десятка два, прямо свят свят свят. Иисус и апостолы, а не игроки. Честные, крепкие, сплоченые. А за спинами в ваш адрес столько помоев льется, но у вас в гильдах все прекрасно, все довольны. И только ВаР уроды, которые вшестером пытаются долбить людей( иногда чуть больше). Вы сами не смеетесь? Хотели что-то менять, сделали, а вам глаза протереть надо. Хорошо, что хоть в конце этой болтовни ганги признают, что крт реально вагон, но.... Конечно берут они умением. А когда я говорю:"парни на мне трое", и мне незко вторят еще 4 человека, что 3 это еще повезло, у них по 4-5, то это называется тактика боя. Такую строить годами надо, никак иначе. Заслуга

По поводу развала гильды, не слышал о таком, вроде все были довольны. Я уверен, что у вас жостко напряглась задница, когда вы встали на грань пропасти в последний день, так легко отдать 2 первых флага модно было только специально. И для нас этот день был самым иниересным, и интригующим. Мы уже доказали тогда вам, что вы трепачи. После ваших слов, что мы не возьмем ни одного флага мы взяли 4. И не собери вы со всей округи мегазерг, легко бы вошли в призовые. Вот это для меня результат, а не мнимое доминирование. Вот где смысл и интерес.
P.s.Знаю только что многим играть с вами тошнотно, от того что вы делаете реально может тошнить, ну это нормальное явление в данной ситуации.
Вары прям как гойцы эти)))))))))
Что вы как про......и бегаете?!)))))))))))))))))))))))))))))
Чё, бомбит после окло, крысёныш?)
CTEPBA
Собаки лают,ветер дует.. Как-то так.Мужики, смешно ведь))))... Дикси, вы когда бегали в Крт, не было такой толпы???? И вы не бегали за мной в 7-8+.., когда я бегал один В Гангах??? И не ты ли(может быть Шани ) писал на форуме за Борю, мол.. полностью адэкватный нормальный человек, с которым очень приятно общаться и играть в одной команде, чуть ли не с полуслова друг друга понимаете(просто впадлу искать эту тему) и тут тебе на .. , полностью противоречите своим словам. Бред пишите ребята!!!
1. Толпа КрТ создавалась как раз-таки в противовес дикой толпе НоД. Напомнить как они брали флаги овер 20 человек? Без адекватной и соразмерной толпы выдаваить их не представлялось возможным.
2. На тот момент нас с Борей объединяли общие интересы, и были общие цели (а я иипишу о том, что он на них положил). Мы хотели подвинуть НоД, показать им что их поликита тупиковая, и тд.
Что же произошло теперь? НоД обидели, они нас покинули, и..... И крт остался в диком колличестве сам с собой. Вот как правильно было поступить? Сидеть на флагах по 5 мин и идти стоять в луне - это первый вариант, второй - выгонять излишки, 3- уйти самим, с группой людей, которые хотят фан.
Выбор был сделан, притом мы изначально уходя говорили, ребят, пока скучно давайте драться, а если нод придут, то мы собственно вернемся в коалицию и будем их крошить. На что Крок, как я уже писал, послал нас. Ну и ок, пожалуйста.
Только вот после этого крт стал еще больше, а ноды так и не пришли. И мееедленно КрТ стало таким же НоД, которым плевать на все, лишь бы флаг взять ( почти цитата Бори). Типа нам на все пох, нам фолаги надо.... Ептить, ну сто процентов повторение слов Кластера. Итого имеем то, что имеем. Где бред?
Вот только давай без сравнений с НоДами? НоДы брали флаги в 90% случаев с хиллерами и пвмами, чего мы не делаем. Флаги нам нужны? Мы приходим на флаг для ПвП, т.к. в Луне или лагает от кол-ва народа или никого нет.Антихрист, самое интересное что то, счтотты пишешь - это правда. И я ниразу не отрицаю этого. Только ты не учитсваешь пару очень важных моментов, откоторых я писал в той самой теме неоднократно.
1. Толпа КрТ создавалась как раз-таки в противовес дикой толпе НоД. Напомнить как они брали флаги овер 20 человек? Без адекватной и соразмерной толпы выдаваить их не представлялось возможным.
2. На тот момент нас с Борей объединяли общие интересы, и были общие цели (а я иипишу о том, что он на них положил). Мы хотели подвинуть НоД, показать им что их поликита тупиковая, и тд.
Люди приходят и уходят, а гильдия остается(не важно в каком составе. Для тебя, не играет роли в какой ты ГС\фракции и т.д., а значит не привыкать уходить. В этом случае вы предали именно гильдию, мало кого интересуют мотивы.Что же произошло теперь? НоД обидели, они нас покинули, и..... И крт остался в диком колличестве сам с собой. Вот как правильно было поступить? Сидеть на флагах по 5 мин и идти стоять в луне - это первый вариант, второй - выгонять излишки, 3- уйти самим, с группой людей, которые хотят фан.
Выбор был сделан, притом мы изначально уходя говорили, ребят, пока скучно давайте драться, а если нод придут, то мы собственно вернемся в коалицию и будем их крошить. На что Крок, как я уже писал, послал нас. Ну и ок, пожалуйста.
У нас не бегает 20+ человек, иногда вообще трудно собрать народ, кто-то уходит, кто-то берет паузу, кто-то приходит. Сейчас в КРТ много новеньких, которые совершенно недавно одели ПвП персонажей. Но, мы в любом кол-ве идем на флаг, буь то 2-3 человека или 10, не играет роли. Хочу заметить, раз ты так любишь сравнения с НоД, мы не водим ПвМов, хиллеров и прочую лабуду. У вас же это в 50% случаев, как ты там сказал? "Что бы взять флаг любой ценой".Только вот после этого крт стал еще больше, а ноды так и не пришли. И мееедленно КрТ стало таким же НоД, которым плевать на все, лишь бы флаг взять ( почти цитата Бори). Типа нам на все пох, нам фолаги надо.... Ептить, ну сто процентов повторение слов Кластера. Итого имеем то, что имеем. Где бред?
з.ы. То, что ты лицемеришь, это дело твое. Но вот только не нужно писать о морали, которую ты никогда не учитываешь в своих действиях.
После всего написанного понимаешь, что этот человек, с кем бы он не бегал, в любой момент может взять и предать близстоящего, начать на него наговаривать и натравливать людей, и доверять такому человеку опасно, потому что он не имеет принципов и может в любой момент поменять свою точку зрения для своей же выгоды.
То что сейчас на сервере, нормальное явление, так как число всегда играло на руку тем, кто не умеет бегать сам. Слабые всегда сбиваются в стадо, это явление человеческой природы и сколько бы вы не пытались вразумить таких личностей, это не получится, потому что они не поймут смысла вами сказанного.
Если раньше гильдии создавались друзьями, людьми которые на одном уровне общаются друг с другом и им это удобно, теперь же гильдии создаются ради обогащения вышестоящих, эдакая пирамида, именно этим обуславливается повышенное рвение к набору новичков, поэтому в больших гильдиях никогда не будет хорошей компании и всегда будут разногласия.