Фан-клуб [KrT]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати, Перьер и Юбари ПвПшники, потекли слезы... Они если что-то и брали 2х2, то только благодаря удачной сетке турнира, в 1х1 дальше 2-3 круга я их не видел. В поле же, они ПвПшники когда на них атаку не бросаешь, кинул курсу и сразу лыжи обувают. Если по поводу бани блуди все по делу, то эта сладкая парочка, да ну ...
Нет нет, Шани будет доказывать, что у них нубов нет, элита етить колотить )))))
Кстати, Перьер и Юбари ПвПшники, потекли слезы... Они если что-то и брали 2х2, то только благодаря удачной сетке турнира, в 1х1 дальше 2-3 круга я их не видел. В поле же, они ПвПшники когда на них атаку не бросаешь, кинул курсу и сразу лыжи обувают. Если по поводу бани блуди все по делу, то эта сладкая парочка, да ну ...
я бы посмотрел на тебя, когда на тебя летит толпа, олень. В поле ни один из ваших раз на раз не остаётся даже, сами лыжники. Один андерсан со мной пару раз дуэлился в поле без остального вашего говна, и ты ещё чё то про лыжи будешь говорить.
Пушку себе найду на Перье, не волнуйся, войду и в 1х1.
А удачная сетка это для тебя канает, а мне побарабану против кого в 2х2 выходить. Ты просто НИ О ЧЁМ. по-русски балабол.
П.С. у мне твоих голов с турнира куча, на площадках посмотри, пацанам отдавал. А моих у тебя только две.
Одна из которых добыта с багом мистицизма на пушке. Чё, не помнишь как накастовывал другим персом себе перед боем плюху на крос?
Ща посмотрел таблицу, у меня на пвм персе Артфуле побед больше чем на твоём сарае
Ты убегаешь даже 1х1, Юбари падает за минуту, о чем разговор? По поводу толпы, то если брать последнее время, вас зачастую не намного меньше.я бы посмотрел на тебя, когда на тебя летит толпа, олень. В поле ни один из ваших раз на раз не остаётся даже, сами лыжники. Один андерсан со мной пару раз дуэлился в поле без остального вашего говна, и ты ещё чё то про лыжи будешь говорить.
1х1 в поле, можно драться с чем угодноПушку себе найду на Перье, не волнуйся, войду и в 1х1.
То, что тебе по барабану, не отменяет халявность сетки.А удачная сетка это для тебя канает, а мне побарабану против кого в 2х2 выходить. Ты просто НИ О ЧЁМ. по-русски балабол.
Головастик? ты видимо плохо считаешь, ну да ладно. Кстати, мусор в виде голов, храните только вы, я это дело выкидываю.П.С. у мне твоих голов с турнира куча, на площадках посмотри, пацанам отдавал. А моих у тебя только две.
Одна из которых добыта с багом мистицизма на пушке. Чё, не помнишь как накастовывал другим персом себе перед боем плюху на крос?
Диез турнирный персонаж, в поле он используется как саппорт, сбивание с коня(в эпоху боллы) и раздача таргета, чаще приводят к смерти. А за фрагами я не гоняюсь, какой от них смысл?Ща посмотрел таблицу, у меня на пвм персе Артфуле побед больше чем на твоём сарае. Ты ещё чё то рассказываешь мне, какой ты герой.
Добавлено спустя 40 секунд:
Диез турнирный персонаж, в поле он используется как саппорт, сбивание с коня(в эпоху боллы) и раздача таргета, чаще приводят к смерти. А за фрагами я не гоняюсь, какой от них смысл?Ща посмотрел таблицу, у меня на пвм персе Артфуле побед больше чем на твоём сарае. Ты ещё чё то рассказываешь мне, какой ты герой.
хахах, на турнирном персе побед меньше чем у меня на пвм)))) ну ты клоун, сам себя обосрал)
На последних 4х турнирах, 2 третьих места арчером, 1 и 2 место магом, это для статистики, которую ты так любишь вспоминать. О сетке, я говорю, т.к. 2х2 зачастую вылетает халявная сетка.Ты слаб бориска, на сетку пиняешь, всё с тобой ясно. Если сильный - будь добр в любой сетке проходить вперёд, а то ты я смотрю застрял.
Да, т.к. долгое время он был и основным полевым персонажем. Если ты считаешь, что пвпстатс - это показатель, то ты глупыш. Если ты постараешься включить мозг, ты может быть поймешь, что набить килы можно элементарно, только зачем?хахах, на турнирном персе побед меньше чем у меня на пвм)))) ну ты клоун, сам себя обосрал)
На последних 4х турнирах, 2 третьих места арчером, 1 и 2 место магом, это для статистики, которую ты так любишь вспоминать. О сетке, я говорю, т.к. 2х2 зачастую вылетает халявная сетка.Ты слаб бориска, на сетку пиняешь, всё с тобой ясно. Если сильный - будь добр в любой сетке проходить вперёд, а то ты я смотрю застрял.
Да, т.к. долгое время он был и основным полевым персонажем. Если ты считаешь, что пвпстатс - это показатель, то ты глупыш. Если ты постараешься включить мозг, ты может быть поймешь, что набить килы можно элементарно, только зачем?хахах, на турнирном персе побед меньше чем у меня на пвм)))) ну ты клоун, сам себя обосрал)
Дурилка, турнирную таблицу смотри Wins столбик, ты не выспался сегодня.
"войду и в 1х1" я говорил про турнир, тебе явно сегодня кошмары снились, за 20 минут 2 раза неправильно прочитать. Ты когда последний раз букварь открывал???
Ты не переживай так за меня, а если ты ведешь речь, о турнирах, то твой Артфул если и имеет победы, то только 2х2, где если ты не попался на спелвиверов, двумя магами убить кого-то не составляет особого труда, это именно о подобных сетках я и говорил.Дурилка, турнирную таблицу смотри Wins столбик, ты не выспался сегодня.
"войду и в 1х1" я говорил про турнир, тебе явно сегодня кошмары снились, за 20 минут 2 раза неправильно прочитать. Ты когда последний раз букварь открывал???
Ты не переживай так за меня, а если ты ведешь речь, о турнирах, то твой Артфул если и имеет победы, то только 2х2, где если ты не попался на спелвиверов, двумя магами убить кого-то не составляет особого труда, это именно о подобных сетках я и говорил.Дурилка, турнирную таблицу смотри Wins столбик, ты не выспался сегодня.
кучу раз попадались против спелвиверов, попробуй мне срезать каст в следующий раз когда на нас попадёшься, ты будешь шляпу сосать))
Ты то чего так слабенько в 2х2 своими магами?)))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
По поводу толпы, то если брать последнее время, вас зачастую не намного меньше.
То то я смотрю, если брать последнее время, ты из-за этого стал даркам попку лизать, или кто там из вас кому лижет)
С сандрой наверно там мутите чё то, а то ему смотрю внимания не хватает, скидывает сюда видео какие то не в тему, а всем тут насрать что он выкладывает)
кучу раз попадались против спелвиверов, попробуй мне срезать каст в следующий раз когда на нас попадёшься, ты будешь шляпу сосать))
Ты то чего так слабенько в 2х2 своими магами?)))
У нас мало магов, которые ходят на турниры.
У нас мало магов, которые ходят на турниры.
У тебя в среду был шанс пройти дальше с Примом, какие проблемы, ты выбрал маг лукарь.
Или ты опять мне ща затирать про сетку начнёшь?
Ты точно брат Луковки, теперь я понял почему вы так близки. Если ты про ситуацию, когда решили вас умыть, то я уже в этой теме 10 раз писал, для чего и как все было сделано. Сейчас все вернулось на круги своя, вчера было много вас и Дарков, было нормальное ПвП, когда с флага сбивали тех, кто там стоит. Или ты снова станешь плакать, что кто-то кого-то дефил?То то я смотрю, если брать последнее время, ты из-за этого стал даркам попку лизать, или кто там из вас кому лижет)
Ты точно брат Луковки, теперь я понял почему вы так близки. Если ты про ситуацию, когда решили вас умыть, то я уже в этой теме 10 раз писал, для чего и как все было сделано. Сейчас все вернулось на круги своя, вчера было много вас и Дарков, было нормальное ПвП, когда с флага сбивали тех, кто там стоит. Или ты снова станешь плакать, что кто-то кого-то дефил?То то я смотрю, если брать последнее время, ты из-за этого стал даркам попку лизать, или кто там из вас кому лижет)
Да я про текущий месяц.