Фан-клуб [KrT]
Много народу пару дней назад разбудил ночью на кору, чтоб мы у вас её не отняли?)))))
Если ты не заметил, там было всего 4 человека, те кто остался онлайн после Окло. По поводу разбудили, тебе показать, как ты с Юбари не спите до 3-4 ночи ради коры, 3-4 ночи к ряду? Когда все уходят спать, два не задрота сидят с красными глазами и ждут подарок от коры)
От куда тебе знать, почему я не сплю по ночам?))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты волен думать так, как тебе удобно. Мне хватило пару раз услышать тебя, что бы понять всю плачевность ситуации.Если только в твоих снах переплюнул)))
Ты волен думать так, как тебе удобно. Мне хватило пару раз услышать тебя, что бы понять всю плачевность ситуации.Если только в твоих снах переплюнул)))
Заходи ещё, я тебя отх..шу так, что ты потом спать не будешь)))))
Похлеще, чем даже Пак поливает говнецом Сандру)
А мне это не интересно. Ты так и не ответил, ради чего я играю, хотя утверждаешь, что знает весь шард и ты, как я понимаю, обязан знать. Но на деле, я вижу обратное, ты молчишь. В это же время ты, как истинный не задрот, ты начиная с дневного флага(зачастую раньше), сидишь в УО, заканчивая свои похождения тогда, когда весь сервер пуст.От куда тебе знать, почему я не сплю по ночам?))))
А мне это не интересно. Ты так и не ответил, ради чего я играю, хотя утверждаешь, что знает весь шард и ты, как я понимаю, обязан знать. Но на деле, я вижу обратное, ты молчишь. В это же время ты, как истинный не задрот, ты начиная с дневного флага(зачастую раньше), сидишь в УО, заканчивая свои похождения тогда, когда весь сервер пуст.От куда тебе знать, почему я не сплю по ночам?))))
Если ты тупой, прочитай ещё разочек))) Повторение - мать учения)
это РЕЗУЛЬТАТ, Бориска)))
Громкие заявления, хотя они в духе твоего нутра истерички. Очередной инет-воин, я думал они вымерли, ан нет)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это РЕЗУЛЬТАТ, Бориска)))
Вот тут ты прав, моя игра направлена на положительный результат гильдии\альянса. Интересно, как сюда ты относишь "пиксельность"?

Громкие заявления, хотя они в духе твоего нутра истерички. Очередной инет-воин, я думал они вымерли, ан нет)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:это РЕЗУЛЬТАТ, Бориска)))
Я смотрю, ты так в нутре разбираешься))) давай я тебе буду платить деньги, будешь моим личным психологом?)) А сегодня ты мой личный юморист, мы с Юбари от души поржали от твоих заявлений))))
Я не думаю, что тут можно что-то исправить. Смех это хорошо, положительно влияет на здоровье человека.
А у тебя, походу, пердак горит от того, что я тебе дельного наговорил))
Если ты не заметил, я спокоен как танк. Ты просто очередное развлечение. Учитывая то, что в вашей гильдии, как в кунсткамере, один другого "краше". Почему бы не позабавиться?А у тебя, походу, пердак горит от того, что я тебе дельного наговорил))
Троллинг не засчитан)))) я сам забавляюсь с тобой 2 страницы)))
Ну видишь, значит мы получаем тот фан, который преследуем. Одно не пойму, почему так много смайлов практически в каждом сообщении? Попахивает одноклассником Пака.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Ага! вот вас и рассекретили.... Значит воевать проти вас нужно с троль слеерами.
Шадис, не пали контору. Ты кстати на работе? Черкни в аську.
Троллинг не засчитан)))) я сам забавляюсь с тобой 2 страницы)))
Ну видишь, значит мы получаем тот фан, который преследуем. Одно не пойму, почему так много смайлов практически в каждом сообщении? Попахивает одноклассником Пака.
Боря, смайлов много, потому что ты мне поднял настроение!