Фан-клуб [KrT]

• Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Re: Re: [Видео] Как KrT идут на флаг

Ага! вот вас и рассекретили.... Значит воевать проти вас нужно с троль слеерами.

Шадис, не пали контору. Ты кстати на работе? Черкни в аську.

На работе. Сверхактивно сачкую )))) Черкнул.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• br000
  • Elite Member

Нет нет, Шани будет доказывать, что у них нубов нет, элита етить колотить )))))

Кстати, Перьер и Юбари ПвПшники, потекли слезы... Они если что-то и брали 2х2, то только благодаря удачной сетке турнира, в 1х1 дальше 2-3 круга я их не видел. В поле же, они ПвПшники когда на них атаку не бросаешь, кинул курсу и сразу лыжи обувают. Если по поводу бани блуди все по делу, то эта сладкая парочка, да ну ...

В поле ни один из ваших раз на раз не остаётся даже, сами лыжники.

Ты хорошо подумал, прежде чем это написать ? :)

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

- О, здесь КРТшник один, попался, сейчас я его...
- БЕГИ, БЕГИ ОТТУДА, НА ТЕБЯ 6-РО СОРВАЛОСЬ...
:D

• Majorka
  • Premium Member

Нет нет, Шани будет доказывать, что у них нубов нет, элита етить колотить )))))

Кстати, Перьер и Юбари ПвПшники, потекли слезы... Они если что-то и брали 2х2, то только благодаря удачной сетке турнира, в 1х1 дальше 2-3 круга я их не видел. В поле же, они ПвПшники когда на них атаку не бросаешь, кинул курсу и сразу лыжи обувают. Если по поводу бани блуди все по делу, то эта сладкая парочка, да ну ...

В поле ни один из ваших раз на раз не остаётся даже, сами лыжники.

Ты хорошо подумал, прежде чем это написать ? :)

Очередной балабол, я могу тебе лично скинуть 4-6 видео где я бегу за вашим ВАРОМ, допустим 12, Гендальф, пИРЬЕР, Юбари и в 98% случаев вы убегаете, я даже бегу и кричу "Стой су.а",единственный кто из ваших остается драться со 1на1 это Бани Блуди и ему отдельный респект, всем остальным сосо. А там такие лыжи что мне не догнать, ты если что то говоришь подкрепляй свои слова фактами. У меня они есть и я готов их предоставить. Я пишу 90% Пвп боев и у меня много материала :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Если только в твоих снах переплюнул)))

Ты волен думать так, как тебе удобно. Мне хватило пару раз услышать тебя, что бы понять всю плачевность ситуации.

Заходи ещё, я тебя отх..шу так, что ты потом спать не будешь)))))
Похлеще, чем даже Пак поливает говнецом Сандру)

Ты так городо об этом кричишь, ты действительно считаешь что оскорблять и ху.сосить людей это круто?

Мне тебя искренне жаль, ты бальной человек и обижаться на тебя нет морального права.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Троллинг не засчитан)))) я сам забавляюсь с тобой 2 страницы)))

Как умело ты забавляешь пряча свои нервы под кучей смайлов.

Я уверен на 100% там где то далеко у экрана сидит артфул, такой в спортачах найк, в футболки адик, с сигой в руках. Такой штатный знаете гопарь, не чем не отличающийся от других гопарей считающих себя крутым, а по факту пустышка.

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

Скинь видео, где Юбарик убегает. Спасибо.

• artfull
  • Elite Member

Я уверен на 100% там где то далеко у экрана сидит артфул, такой в спортачах найк, в футболки адик, с сигой в руках. Такой штатный знаете гопарь, не чем не отличающийся от других гопарей считающих себя крутым, а по факту пустышка.

Тебя вообще не спрашивали, затычка.

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Вот это мы отымели крт, я просто смеялся до слёз!))) 4х4 крт терпят поражения, просят помощи, 4х5 так же терпят, 4х6 снова терпят, 4х7 всё не как , 4х8 почти, 4х9 нормально победили)))))))))) Крт вы сила когда вас 10 )))))))))))))))))))

• PapaZero
  • Senior Member

Вот это мы отымели крт, я просто смеялся до слёз!))) 4х4 крт терпят поражения, просят помощи, 4х5 так же терпят, 4х6 снова терпят, 4х7 всё не как , 4х8 почти, 4х9 нормально победили)))))))))) Крт вы сила когда вас 10 )))))))))))))))))))

Ной дальше, что с тобой, ущербным, никто играть не хочет. Зависть за края плещет, что команду сколотить не получается больше, чем у нас. Уо не сингл плеер игра.

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

)))))))))) Ты хоть видел команду нашу?)))) Когда заходили все наши вы на флаг даже не приходили, очечя)))))))))) Осенью поглядим)))))))))))))

[size=85:cen6kqxm][color=green:cen6kqxm]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color:cen6kqxm][/size:cen6kqxm]
Я уже молчу когда на равное дерёмся с вами. Отлетаете на раз))))

• PapaZero
  • Senior Member

)))))))))) Ты хоть видел команду нашу?)))) Когда заходили все наши вы на флаг даже не приходили, очечя)))))))))) Осенью поглядим)))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Я не знаю в какой ты гильдии, но сопли, что нас больше, меня умиляют. Если в варах - там есть крыса и 3.14здабол, которой простили её кидалово команды, называя это выходным пособием. С такими у нас разговор короткий. Да, нас может и больше, и мы от этого сильнее. Но не важно, равное не равное - победа есть победа. Как в гонке - не важно, на пол корпуса или на сантиметр ты обогнал, победа есть победа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

п.с. я неделю назад, как вернулся в игру. Когда я в сети, видел лишь один утренний флаг у нас отжали, и то, опять же, кол-во было больше не на нашей стороне. Значительно не на нашей.

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Я не спорю за победу. Я просто горжусь своими парнями, что имеют яйца 4 против 10 выйти в 7 раунд и таки проиграть, хотя 6 предыдущих выигрывали в меньшинстве. Это тот случай когда проиграв переполняет гордость))))))))

• PapaZero
  • Senior Member

Я не спорю за победу. Я просто горжусь своими парнями, что имеют яйца 4 против 10 выйти в 7 раунд и таки проиграть, хотя 6 предыдущих выигрывали в меньшинстве. Это тот случай когда проиграв переполняет гордость))))))))

Мне нет разницы, выиграл я или проиграл, получаю удовольствие от процесса пвп, это опыт. Но больше радует, что меня не окружают крысы и людям в крт я могу довериться на 100%. Всегда выручаем друг друга в трудные минуты. В варах есть крыса, что кинула людей и за слова свои не в ответе. Пацаны приняли это как выходное пособие. Для меня лично факт остался фактом.

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Иногда приходим на флаги подраться и наблюдаем картину, как крт слетают с флага пару раз, так борис (режиссёр) включает ноут и приводит анаконду. Думаю всем на сервере понятно кто такой борис, орал за игру без хиллеров, орал онли пвп, что произошло борис? Получается ты пиз..ун! Пиз..ун который продолжает водить хиллеров когда жопа горит, зная что это без наказано. Пусть олд тебя и не накажет, зато игроки (твои в том числе) видят какой ты пиз..ун.

• Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Эх треп-трепом...

Лучше всех на сервере хилеров за собой водит коет кто с минасов. Помню в думе с Ирепресиблом пытались снести арчера с тремя(!) хилами за спиной. Так что пока все КРТ на флагах отдыхают по уровню ботовоства.

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Причём тут дум ? Я за флаги говорю и чистое пвп, которое не как не наступит из за борюньки. Борюня ты последний остался на сервере кто не выполняется правила на флагах. Ну это и так всем понятно, так чисто потролю тебя дурачка)))