Фан-клуб [KrT]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Ага! вот вас и рассекретили.... Значит воевать проти вас нужно с троль слеерами.
Шадис, не пали контору. Ты кстати на работе? Черкни в аську.
На работе. Сверхактивно сачкую )))) Черкнул.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет нет, Шани будет доказывать, что у них нубов нет, элита етить колотить )))))
Кстати, Перьер и Юбари ПвПшники, потекли слезы... Они если что-то и брали 2х2, то только благодаря удачной сетке турнира, в 1х1 дальше 2-3 круга я их не видел. В поле же, они ПвПшники когда на них атаку не бросаешь, кинул курсу и сразу лыжи обувают. Если по поводу бани блуди все по делу, то эта сладкая парочка, да ну ...
В поле ни один из ваших раз на раз не остаётся даже, сами лыжники.
Ты хорошо подумал, прежде чем это написать ?

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- БЕГИ, БЕГИ ОТТУДА, НА ТЕБЯ 6-РО СОРВАЛОСЬ...

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Нет нет, Шани будет доказывать, что у них нубов нет, элита етить колотить )))))
Кстати, Перьер и Юбари ПвПшники, потекли слезы... Они если что-то и брали 2х2, то только благодаря удачной сетке турнира, в 1х1 дальше 2-3 круга я их не видел. В поле же, они ПвПшники когда на них атаку не бросаешь, кинул курсу и сразу лыжи обувают. Если по поводу бани блуди все по делу, то эта сладкая парочка, да ну ...
В поле ни один из ваших раз на раз не остаётся даже, сами лыжники.
Ты хорошо подумал, прежде чем это написать ?
Очередной балабол, я могу тебе лично скинуть 4-6 видео где я бегу за вашим ВАРОМ, допустим 12, Гендальф, пИРЬЕР, Юбари и в 98% случаев вы убегаете, я даже бегу и кричу "Стой су.а",единственный кто из ваших остается драться со 1на1 это Бани Блуди и ему отдельный респект, всем остальным сосо. А там такие лыжи что мне не догнать, ты если что то говоришь подкрепляй свои слова фактами. У меня они есть и я готов их предоставить. Я пишу 90% Пвп боев и у меня много материала

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты волен думать так, как тебе удобно. Мне хватило пару раз услышать тебя, что бы понять всю плачевность ситуации.Если только в твоих снах переплюнул)))
Заходи ещё, я тебя отх..шу так, что ты потом спать не будешь)))))
Похлеще, чем даже Пак поливает говнецом Сандру)
Ты так городо об этом кричишь, ты действительно считаешь что оскорблять и ху.сосить людей это круто?
Мне тебя искренне жаль, ты бальной человек и обижаться на тебя нет морального права.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Троллинг не засчитан)))) я сам забавляюсь с тобой 2 страницы)))
Как умело ты забавляешь пряча свои нервы под кучей смайлов.
Я уверен на 100% там где то далеко у экрана сидит артфул, такой в спортачах найк, в футболки адик, с сигой в руках. Такой штатный знаете гопарь, не чем не отличающийся от других гопарей считающих себя крутым, а по факту пустышка.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Я уверен на 100% там где то далеко у экрана сидит артфул, такой в спортачах найк, в футболки адик, с сигой в руках. Такой штатный знаете гопарь, не чем не отличающийся от других гопарей считающих себя крутым, а по факту пустышка.
Тебя вообще не спрашивали, затычка.
Ной дальше, что с тобой, ущербным, никто играть не хочет. Зависть за края плещет, что команду сколотить не получается больше, чем у нас. Уо не сингл плеер игра.Вот это мы отымели крт, я просто смеялся до слёз!))) 4х4 крт терпят поражения, просят помощи, 4х5 так же терпят, 4х6 снова терпят, 4х7 всё не как , 4х8 почти, 4х9 нормально победили)))))))))) Крт вы сила когда вас 10 )))))))))))))))))))
[size=85:cen6kqxm][color=green:cen6kqxm]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/color:cen6kqxm][/size:cen6kqxm]
Я уже молчу когда на равное дерёмся с вами. Отлетаете на раз))))
)))))))))) Ты хоть видел команду нашу?)))) Когда заходили все наши вы на флаг даже не приходили, очечя)))))))))) Осенью поглядим)))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я не знаю в какой ты гильдии, но сопли, что нас больше, меня умиляют. Если в варах - там есть крыса и 3.14здабол, которой простили её кидалово команды, называя это выходным пособием. С такими у нас разговор короткий. Да, нас может и больше, и мы от этого сильнее. Но не важно, равное не равное - победа есть победа. Как в гонке - не важно, на пол корпуса или на сантиметр ты обогнал, победа есть победа.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
)))))))))) Ты хоть видел команду нашу?)))) Когда заходили все наши вы на флаг даже не приходили, очечя)))))))))) Осенью поглядим)))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
п.с. я неделю назад, как вернулся в игру. Когда я в сети, видел лишь один утренний флаг у нас отжали, и то, опять же, кол-во было больше не на нашей стороне. Значительно не на нашей.
Мне нет разницы, выиграл я или проиграл, получаю удовольствие от процесса пвп, это опыт. Но больше радует, что меня не окружают крысы и людям в крт я могу довериться на 100%. Всегда выручаем друг друга в трудные минуты. В варах есть крыса, что кинула людей и за слова свои не в ответе. Пацаны приняли это как выходное пособие. Для меня лично факт остался фактом.Я не спорю за победу. Я просто горжусь своими парнями, что имеют яйца 4 против 10 выйти в 7 раунд и таки проиграть, хотя 6 предыдущих выигрывали в меньшинстве. Это тот случай когда проиграв переполняет гордость))))))))
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Лучше всех на сервере хилеров за собой водит коет кто с минасов. Помню в думе с Ирепресиблом пытались снести арчера с тремя(!) хилами за спиной. Так что пока все КРТ на флагах отдыхают по уровню ботовоства.