Фан-клуб [KrT]

• Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Re: Re: [Видео] Как KrT идут на флаг

Смешно, сначала Маэстро всем доказывал с пеной во рту что он перешел в крт, что бы народ который был в гильдии остался играть, теперь он пытается доказать что интересы гильдии главнее, а народ "приходит и уходит", что люди которые ушли в другие гильдии просто предатели (несмотря на то что сам убежал в КРТ когда стало туго, ещё и был при этом ГМом что отягощает его поступок) параллельно не забывая поливать своих бывших участников гильдии поносом, просто из-за того что они были не согласны с его безумным решением. При этом как стало известно из темы человеку 30 с лишним лет и у него есть семья, он все свободное время отдает игре несмотря на наличие ребенка который судя по всему только и видит папу за компом (хороший пример, лучше некуда) и он же бьет себя в грудь и пытается доказать, что многие тут неадекватные существа а он нормальный. Кроме жалости такой человек ничего не может вызывать, сочувствую его семье.

После всего написанного понимаешь, что этот человек, с кем бы он не бегал, в любой момент может взять и предать близстоящего, начать на него наговаривать и натравливать людей, и доверять такому человеку опасно, потому что он не имеет принципов и может в любой момент поменять свою точку зрения для своей же выгоды.

То что сейчас на сервере, нормальное явление, так как число всегда играло на руку тем, кто не умеет бегать сам. Слабые всегда сбиваются в стадо, это явление человеческой природы и сколько бы вы не пытались вразумить таких личностей, это не получится, потому что они не поймут смысла вами сказанного.

Если раньше гильдии создавались друзьями, людьми которые на одном уровне общаются друг с другом и им это удобно, теперь же гильдии создаются ради обогащения вышестоящих, эдакая пирамида, именно этим обуславливается повышенное рвение к набору новичков, поэтому в больших гильдиях никогда не будет хорошей компании и всегда будут разногласия.

Даже нечего добавить...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Maestr0
  • Герой

Смешно, сначала Маэстро всем доказывал с пеной во рту что он перешел в крт, что бы народ который был в гильдии остался играть

Ну никакой пены не было, да и зачем кому-то доказывать? Но мысль в целом верная, только народ не играет уже

теперь он пытается доказать что интересы гильдии главнее, а народ "приходит и уходит", что люди которые ушли в другие гильдии просто предатели (несмотря на то что сам убежал в КРТ когда стало туго, ещё и был при этом ГМом что отягощает его поступок)

Кого я назвал предателем? У нас было 2 куска дерьма, как выяснилось позже. Дони Дарко и Сиська. А переходили мы, после обсуждения со всеми играющими. Хотя опять же, какое отношение ты имеешь к этому, что бы я тебе что-то доказывал?

параллельно не забывая поливать своих бывших участников гильдии поносом, просто из-за того что они были не согласны с его безумным решением.

Кто такие они? Не согласен был только один крысеныш.

При этом как стало известно из темы человеку 30 с лишним лет и у него есть семья, он все свободное время отдает игре несмотря на наличие ребенка который судя по всему только и видит папу за компом (хороший пример, лучше некуда) и он же бьет себя в грудь и пытается доказать, что многие тут неадекватные существа а он нормальный. Кроме жалости такой человек ничего не может вызывать, сочувствую его семье.
После всего написанного понимаешь, что этот человек, с кем бы он не бегал, в любой момент может взять и предать близстоящего, начать на него наговаривать и натравливать людей, и доверять такому человеку опасно, потому что он не имеет принципов и может в любой момент поменять свою точку зрения для своей же выгоды.

Вот перед подъездом сидят бабки, эксперты во всем. Тебе стоит разбавить их компанию, судя по тому, как качественно ты впитываешь сплетни.

То что сейчас на сервере, нормальное явление, так как число всегда играло на руку тем, кто не умеет бегать сам. Слабые всегда сбиваются в стадо, это явление человеческой природы и сколько бы вы не пытались вразумить таких личностей, это не получится, потому что они не поймут смысла вами сказанного.

А назови ка мне ник в игре, узнаем из какого ты стада.

Если раньше гильдии создавались друзьями, людьми которые на одном уровне общаются друг с другом и им это удобно, теперь же гильдии создаются ради обогащения вышестоящих, эдакая пирамида, именно этим обуславливается повышенное рвение к набору новичков, поэтому в больших гильдиях никогда не будет хорошей компании и всегда будут разногласия.

В КРТ есть набор? Сюда берут только тех, кого знают, по объявлению набирают в Варах, ты не оттуда?

• Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

В КРТ есть набор? Сюда берут только тех, кого знают, по объявлению набирают в Варах, ты не оттуда?

Ладно в Варах хоть по объявлению .... В крт обычное дело прогнуться под дарков лишь бы насолить :)

• Furin аватар
  • Furin
  • Spammer
Furin аватар

Смешно, сначала Маэстро всем доказывал с пеной во рту что он перешел в крт, что бы народ который был в гильдии остался играть

Ну никакой пены не было, да и зачем кому-то доказывать? Но мысль в целом верная, только народ не играет уже

теперь он пытается доказать что интересы гильдии главнее, а народ "приходит и уходит", что люди которые ушли в другие гильдии просто предатели (несмотря на то что сам убежал в КРТ когда стало туго, ещё и был при этом ГМом что отягощает его поступок)

Кого я назвал предателем? У нас было 2 куска дерьма, как выяснилось позже. Дони Дарко и Сиська. А переходили мы, после обсуждения со всеми играющими. Хотя опять же, какое отношение ты имеешь к этому, что бы я тебе что-то доказывал?

параллельно не забывая поливать своих бывших участников гильдии поносом, просто из-за того что они были не согласны с его безумным решением.

Кто такие они? Не согласен был только один крысеныш.

При этом как стало известно из темы человеку 30 с лишним лет и у него есть семья, он все свободное время отдает игре несмотря на наличие ребенка который судя по всему только и видит папу за компом (хороший пример, лучше некуда) и он же бьет себя в грудь и пытается доказать, что многие тут неадекватные существа а он нормальный. Кроме жалости такой человек ничего не может вызывать, сочувствую его семье.

Вот перед подъездом сидят бабки, эксперты во всем. Тебе стоит разбавить их компанию, судя по тому, как качественно ты впитываешь сплетни.

А назови ка мне ник в игре, узнаем из какого ты стада.

Ври побольше бориска, сколько не читаю твои сообщения все больше понимаю насколько ты переросший дурачек, ври насчет голосования за развал гильды и уход в крт, ври за то что я закрысил якобы твой колчан который на самом деле принадлежал другому человеку о котором ты прекрасно знаешь, и тот человек был в годах когда ты мне наяривал и требовал колчан с припиской КРТ, вообще настолько низко, когда ГМ гильды в тихую за 1 день отсутствия большинства согильдов решает удалить гильду и тикануть к другим просто потому что он не может организовать что то свое а может прийти только на созданное уже кем то. Обидно что такой печальный лось казался вроде нормальным человеком, который теперь как старая бабка бегает по шарду и плачет что у него украли и закрысили и пытается в бешенстве доказать что он чего то стоит, дядя, ты ничего не стоишь, ты всего лишь задрот который днями и ночами сидит в игре, просто на первый взгляд кажешься лидером, на самом деле ты тряпка которая при очередной сложности будет искать где бы поживится. Надеюсь ты в КРТ хотя бы научился не будить людей в 3 часа ночи и не орать про кору и братьев...

Ври побольше бориска, а то вдруг люди перестанут тебе верить :D

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

я уже писал в этой теме как и почему, розвалилась ги год, боря сразу ушол в крт после того как иррепресибл покинул гильду, а когда он был в ги то было всё гуд, только он ушол и боря забздел ,а всем на форуме сказки россказывает и согласен я с постом фурина

• Maestr0
  • Герой

Ври побольше бориска, сколько не читаю твои сообщения все больше понимаю насколько ты переросший дурачек, ври насчет голосования за развал гильды и уход в крт

А вот и крысеныш появился. Так вот, за переход в КРТ были все, кроме тебя. Решали мы это между : Санрайзом, Нефридом, Джарлаксом, Дель Диабло и Жестью. Кто отсутствовал? Ты?

ври за то что я закрысил якобы твой колчан который на самом деле принадлежал другому человеку о котором ты прекрасно знаешь, и тот человек был в годах когда ты мне наяривал и требовал колчан с припиской КРТ

Колчан был выбит мной и подарен Икару. Тебе же доверяли, дали побегать. В итоге ты кинул меня и Икара, а так же всех остальных(ведь это не все, что ты оставил "себе")

вообще настолько низко, когда ГМ гильды в тихую за 1 день отсутствия большинства согильдов решает удалить гильду и тикануть к другим просто потому что он не может организовать что то свое а может прийти только на созданное уже кем то.

Что ты несешь?) Ушли все и в один момент, учитывая то, что многие уже устали от игры в тот момент. Кстати 5 из 6, с кем мы ушли - уже не играют.

Обидно что такой печальный лось казался вроде нормальным человеком, который теперь как старая бабка бегает по шарду и плачет что у него украли и закрысили и пытается в бешенстве доказать что он чего то стоит

Казался как раз ты, но учитывая кысятничество и переход в НоД - это само за себя говорит. Никто ни о чем не крисит, мне на тот колчан плевать с высокой горы, а доказывать мне нечего, тем более тебе.

дядя, ты ничего не стоишь, ты всего лишь задрот который днями и ночами сидит в игре, просто на первый взгляд кажешься лидером, на самом деле ты тряпка которая при очередной сложности будет искать где бы поживится. Надеюсь ты в КРТ хотя бы научился не будить людей в 3 часа ночи и не орать про кору и братьев...

Еще один сплетник? По поводу лидерства и прочего, не мне решать. Что же касается сложностей, то тебя я в ПвП видел последний раз месяца 3 назад, а знаешь почему? Потому что это и есть сложность для тебя, точнее вообще китайский алфавит, так что сиди на жопе ровно и главное молча. По поводу коры и братьев, когда была возможность - да, сейчас ее нет.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

я уже писал в этой теме как и почему, розвалилась ги год, боря сразу ушол в крт после того как иррепресибл покинул гильду, а когда он был в ги то было всё гуд, только он ушол и боря забздел ,а всем на форуме сказки россказывает и согласен я с постом фурина

Гена епт, ну ты бы там молча хоть сидел. Или ты забыл, как ты с ГоД бегал, потому, что тебя били все кроме нас ? Забыл как ты потом вылетел в сточную канаву, после возвращения Стадиума и оказался в мусорнике шарда? Мое решение о КРТ было поддержано 6 из 7 игроков, кто был на тот момент в ГоДах.

• Furin аватар
  • Furin
  • Spammer
Furin аватар

Ты мне абсолютно безразличен как и твое вранье, про народ и прочее, я всего лишь сказал людям то чего ты боишься сказать, что ты всего навсего общипанный петух а не гордый орел коим себя так старательно выставляешь, по поводу пвп, мне знаешь как то пофигу твои слова, я не живу в ультиме как ты, и не парюсь из-за своего места в пвп рейтинге, ровно так же как и в пвм, так что не пытайся стрелки косить, и написал я тут только лишь потому что ты слишком часто начал клювом щелкать в мою сторону, задротничай себе спокойно и не выпендривайся, и не будут тебе люди правдой в глаза колоть, по поводу твоих трусливых действий я уже все сказал, в КРТ тоже со временем поймут какой ты говнецо, и никчемный лидер, и потом надо будет новое лежбище искать, ничто не вечно бориска-сосиска.

• Maestr0
  • Герой

Ты мне абсолютно безразличен как и твое вранье, про народ и прочее, я всего лишь сказал людям то чего ты боишься сказать, что ты всего навсего общипанный петух а не гордый орел коим себя так старательно выставляешь, по поводу пвп, мне знаешь как то пофигу твои слова, я не живу в ультиме как ты, и не парюсь из-за своего места в пвп рейтинге, ровно так же как и в пвм, так что не пытайся стрелки косить, и написал я тут только лишь потому что ты слишком часто начал клювом щелкать в мою сторону, задротничай себе спокойно и не выпендривайся, и не будут тебе люди правдой в глаза колоть, по поводу твоих трусливых действий я уже все сказал, в КРТ тоже со временем поймут какой ты говнецо, и никчемный лидер, и потом надо будет новое лежбище искать, ничто не вечно бориска-сосиска.

Ну естественно, крысеныш вылез из норки, написал небылицы и снова спрятался. То, что ты гнилой человек, ребята говорили еще примерно за месяц до случившегося, а я не верил добрая душа. Я не живу в ультиме, а ты в нее просто не играешь, т.к. знаешь что нет смысла.

• Furin аватар
  • Furin
  • Spammer
Furin аватар

Ну естественно, крысеныш вылез из норки, написал небылицы и снова спрятался. То, что ты гнилой человек, ребята говорили еще примерно за месяц до случившегося, а я не верил добрая душа. Я не живу в ультиме, а ты в нее просто не играешь, т.к. знаешь что нет смысла.

Отрицать действительное, единственное на что ты способен, насчет "вылез-спрятался", ну это ты у нас мастер показать какой ты дурачек, поматериться и пообсырать людей на форуме, я же предпочитаю не писать ерунды, ты тут даже вон до звания дослужился, ну продолжай в том же духе, как говорится флаг тебе в руки, прятаться я никуда не собираюсь, я в открытую аргументирую то что есть на самом деле, ты же можешь только как маленький мальчик из угла какашками кидаться да стрелки косить... :D

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Вары, что вы как прос...и бегаете?))))

[size=85:26uok2vf][color=green:26uok2vf]Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:[/color:26uok2vf][/size:26uok2vf]
Кто-то из крт ))))))

[size=85:26uok2vf][color=green:26uok2vf]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color:26uok2vf][/size:26uok2vf]
Вары выясняют отношения с крт)))))) Флудим))))))))))))

• Maestr0
  • Герой

Отрицать действительное, единственное на что ты способен, насчет "вылез-спрятался", ну это ты у нас мастер показать какой ты дурачек, поматериться и пообсырать людей на форуме, я же предпочитаю не писать ерунды, ты тут даже вон до звания дослужился, ну продолжай в том же духе, как говорится флаг тебе в руки, прятаться я никуда не собираюсь, я в открытую аргументирую то что есть на самом деле, ты же можешь только как маленький мальчик из угла какашками кидаться да стрелки косить... :D

Отрицаешь действительность тут только ты, причем свою сущность крысы ты доказывал не 1 раз. По поводу какашек, то правда она такая как есть, ты предпочел украсть, забыв про все. Гнилой и бесполезный человек, еще и рот свой открываешь.

• lukovka
  • Premium Member

Не кормите борьку правдой)он сразу начинает злится и грубить)это же не воспитанная обезьяна,он не когда не скажет да ребят вы правы было дело)будет оправдание искать,грубить и врать)

• Maestr0
  • Герой

Не кормите борьку правдой)он сразу начинает злится и грубить)это же не воспитанная обезьяна,он не когда не скажет да ребят вы правы было дело)будет оправдание искать,грубить и врать)

Луковка, ты почувствовал крысиный запах(родной) и вернулся на форум? Унес вагон коинов из ГИ и вдруг правдорубом стал?

• lukovka
  • Premium Member

заметь я взял в долг!и отдаю потихоньку!а ты долбоеб сорока летний меня уже крысой называешь!вагон коинтов это 200 штук)из которых мне дали 150 на тангл))50коинтв увел)это не вагон это баржа боря!

• Maestr0
  • Герой

заметь я взял в долг!и отдаю потихоньку!а ты долбоеб сорока летний меня уже крысой называешь!вагон коинтов это 200 штук)из которых мне дали 150 на тангл))50коинтв увел)это не вагон это баржа боря!

У кого это ты взял в долг? Сбил с толку Крока, вытянул 200 коинов на арбалет и бегал месяц рассказывал, что возвращать не будешь. С чего вдруг заговорил о "взял в долг" ? И о каком к чертовой матери тангле идет речь, если тебе до этого 2 раза давали на тангл(если не 3), а ты их успешно продавал. После чего купили гарб, думали ну все наелся, так в итоге ты и тут не усидел.

з.ы. У тебя каждый раз новая история, попробуй себя в жанре фантастики, там такие нужны.