Фан-клуб [KrT]

• lukovka
  • Premium Member

Re: Re: [Видео] Как KrT идут на флаг

у крока спроси)даун!я отдам их тем кто мне их дал!точнее уже начал отдавать)а не крысам типо тебя которые сказали пусть лучше 10 коинтов у меня в банке будут лежать!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Maestr0
  • Герой

а не крысам типо тебя которые сказали пусть лучше 10 коинтов у меня в банке будут лежать!

Это что еще за бред? Т.е. кинуть ребят это нормально, а распределить между всеми - это крысятничество?

з.ы. Т.е. теперь ты их взял в долг? Память вернулась всего лишь через месяц, таблеточки попил?

• lukovka
  • Premium Member

что ты опять !когда я сказал что я не верну их?кто кинул ребят?боря ты такое чучело.побольше скоро точно все отвернутся от тебя дурачка!когда ты сказал мне ты вернешь поинты в гильду и я тебя послал,запомни боря это не твое собачье дело!я сам разберусь с ребятами и решу что кому отдавать!как я тебе говорил всегда ты в каждой бочке затычка и лезешь всегда куда не надо!ты слишком много на себя берешь додик!

• Maestr0
  • Герой

что ты опять пиздишь!когда я сказал что я не верну их?кто кинул ребят?боря ты такое чучело.пизди побольше скоро точно все отвернутся от тебя дурачка!когда ты сказал мне ты вернешь поинты в гильду и я тебя послал,запомни боря это не твое собачье дело!я сам разберусь с ребятами и решу что кому отдавать!как я тебе говорил всегда ты в каждой бочке затычка и лезешь всегда куда не надо!ты слишком много на себя берешь додик!

Ну я действительно не знаю, что ты в следующий раз придумаешь ) Сначала верну, потом не верну, теперь опять верну, ты там как-то определись уже. И да, хоть ты и собака(правда без породы), но это мое дело. Ты увел то, что тебе не принадлежало, о чем я тебе и говорил сразу, когда ты ушел из ГИ.
Дело ведь как было? Ты выдурил у Крока на арбалет(не стоит врать про танглы и прочую ересь), по словам тех, кто был при той ситуации примерно так "Крок, срочно нужны коины, арбалет купить, а то уйдет", хотя валялся он там уже недели 2 и никто не покупал. На самом деле, все вздохнули легче, когда ты ушел, пусть и с коинами. А основная мысль была, что раз уж ты начал отгавкиваться о том, что не обещал вернуть, решили пусть это будет выходным пособием тебе. Теперь, ты вдруг вспоминаешь, что занимал. Помнишь фразу? "Я коины верну, если что гарб продам", говорил ты и при мне ее и при остальных, а главное Кроку лично. Но весь апрель ты от этой фразы открещивался.

з.ы. Свистун ты подзаборный и пиксельное недоразумение.

• lukovka
  • Premium Member

я всегда знал что занимал!говорил что верну я возвращаю!а ты опять таким пиздоболом оказался! ты отвечаешь что такая фраза была и нечего в ней больше не было?боря короче ты или всю фразу пиши или вообще не пиши!недоговаривает он!с тобой не о чем вообще общатся ты такой пиздобол!как начнешь себя уважать и писать правду мб кто то будет тебе отвечать!назвал меня пиксельной крысой за то что я занял пвп коинты!говорил что я не чего не отдам но я отдаю,боря ты вонючим пиздоболом как всегда оказался твое слово нечего не стоит!!!

Живи в своем царстве чучело рассказывай сказки скоро точно все от тебя отвернутся!

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Ferre писал(а):
я уже писал в этой теме как и почему, розвалилась ги год, боря сразу ушол в крт после того как иррепресибл покинул гильду, а когда он был в ги то было всё гуд, только он ушол и боря забздел ,а всем на форуме сказки россказывает и согласен я с постом фурина

Гена епт, ну ты бы там молча хоть сидел. Или ты забыл, как ты с ГоД бегал, потому, что тебя били все кроме нас ? Забыл как ты потом вылетел в сточную канаву, после возвращения Стадиума и оказался в мусорнике шарда? Мое решение о КРТ было поддержано 6 из 7 игроков, кто был на тот момент в ГоДах.

[color=#0000BF:bwfouuy2]меня не кто нешвырял с инжей просто выгнали с горяча мне неоднократно предлогали вернутся ну отказался так как знал что скоро играть временно перестану(c инжами у меня всё лады только я чуток злой что ги спайк розвалил а такой хороший состав был айайай), по поводу гильди ГОД что я свами бегал так инжи летом не играли вот я от нефиг делать с вами бегал помогал, атак нафиг вы мне нубы здались, и вообще какое дело к тому что ты тут сказки пишешь как год в крт пошла это не относится, ты был рачилой так и останешся, по поводу гильдии нод что ты там писал они такие же нули как и вы, и когда ещё крт не было они флаги брали тоже толпой без хилеров в афк режиме это когда уних ги ещё HV называлась тебя тут ещё в помине не было, единственная гильда которая дала хороший отпор нодам это инжи самый первый сотав когда ещё там я был, а после того как инжи роспались щас уже ги инж не элит гильда, ноды тоже роспались, вернулись старые добрые времена одна ги на весь шард, ну мне не прывыкать всю дорогу играл против толпы[/color:bwfouuy2] за всю историю шарда хорошие игроки и слаженость в пвп было только в двух ги это ИНЖ когда я там был и МДМА там были игроки с ровными руками кусков вроде тебя боря таких не было, нормального ПВП ещё не нюхал

• Dixonchik
  • Автор темы
  • Spammer

В МДМА реально был четкий состав и никого лишнего, только вот она быстро умерла из-за того что Халфу сервак не понарвился :)

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

по поводу гильди ГОД что я свами бегал так инжи летом не играли вот я от нефиг делать с вами бегал помогал, атак нафиг вы мне нубы здались

а я говорила(!) что он(Ferre) в гильдии год был лишним
и даже тонкий намёк, в виде выноса слизера, не открыл, борис, тебе на это глаза
а ты стал на сторону человека, который и тогда и сейчас считает тебя нубом. вот!
помогал он.
а ты даже не знал что он на самом деле думает о тебе.
Сейчас то уверен в своих?)

• mega
  • Senior Member

Френзи, я в шоке с тебя! Тебя выгнали с гильдии Инж, именно выгнали, те люди которые были тогда в ИНЖ, они прекрасно это знают, то что ты сейчас говоришь что это с горяча и т.д, можешь говорить своей жене, я думаю она в это поверит. Ты создал свою гильдию, и ты в ней также как и Борис не состоялся, ты был главным, но потом твоей гильдии пришел крах, сейчас твоей гильдии нету, она полностью лягла под Варов, (как и твоя..... лягла под....) ты прогнулся под Варов. Неужели тебе сил не хватило довести свою гл до победного, хотя тебе проще было прогнуться. Жаль что ты не состоялся как гм, жаль что ты с бывших Рип так и не сделал норм пвп, одни нюбы как тогда так и сейчас (уже в гильдии Вар) бегают. Короче Френзи может хоть в жизни ты сможешь состояться как мужчина.

• Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Френзи, я в шоке с тебя! Тебя выгнали с гильдии Инж, именно выгнали, те люди которые были тогда в ИНЖ, они прекрасно это знают, то что ты сейчас говоришь что это с горяча и т.д, можешь говорить своей жене, я думаю она в это поверит. Ты создал свою гильдию, и ты в ней также как и Борис не состоялся, ты был главным, но потом твоей гильдии пришел крах, сейчас твоей гильдии нету, она полностью лягла под Варов, (как и твоя..... лягла под....) ты прогнулся под Варов. Неужели тебе сил не хватило довести свою гл до победного, хотя тебе проще было прогнуться. Жаль что ты не состоялся как гм, жаль что ты с бывших Рип так и не сделал норм пвп, одни нюбы как тогда так и сейчас (уже в гильдии Вар) бегают. Короче Френзи может хоть в жизни ты сможешь состояться как мужчина.

KrT ты ли это ?

• mega
  • Senior Member

Нет я не с КРТ! И слава Богу!

А ты что за Френзи, оч... будешь рвать и доказывать что это не так?

• Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Нет я не с КРТ! И слава Богу!

А ты что за Френзи, оч... будешь рвать и доказывать что это не так?

Я про нубов которые в "WaR" по твоим словам... просто поведуй мне откуда ты может там нет нубов ?)

• mega
  • Senior Member

Гильда Рип которая лягла под варов, там все полностью нюбы, я не говорю именно о людях которые ушли с КРТ, я говорю о нюбах которые были в Рип.

• Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Гильда Рип которая лягла под варов, там все полностью нюбы, я не говорю именно о людях которые ушли с КРТ, я говорю о нюбах которые были в Рип.

Основные люди которые сейчас более или менее активно участвуют в пвп из Рипов это Yubarik , Perrier , Bloody Bunny и все они занимают или занимали призовые места в 2х2 и 1х1 , остальная же масса людей занималась только ПвМ и сейчас они в стадии развития и познания самой сути пвп.

• mega
  • Senior Member

Остальная же масса что у Френзи в гильдии были нюбы ПВМ, что к вам они перешли и остались такими же пвм нюбами.