Фан-клуб [KrT]
-
- No-problem
- Platinum Member

))) Ты о чем ? Какая анаконда ? Назови ник хоть одного хилера, че за бредни то ?Причём тут дум ? Я за флаги говорю и чистое пвп, которое не как не наступит из за борюньки. Борюня ты последний остался на сервере кто не выполняется правила на флагах. Ну это и так всем понятно, так чисто потролю тебя дурачка)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- No-problem
- Platinum Member

Ты не оскорбляй попросту, а ответь на вопрос, тебя в школе разговаривать не учили ?Ещё один тупинь )))))))
Тупень, перечитай что я писал. Я написал что борюня водит хиллера анаконду. Или тебе повылазило ?
Бедняга, совершенно крышу снесло? Давай, пусть Олд приходит на флаг и если там будет анаконда, смотрит железо + айпи и сравнивает.
-
- No-problem
- Platinum Member

Клоун, ты для чего меня провоцируешь ? Учись разговаривать, я тебе еще раз говорю. Я Анаконду не видел уже неделю как на флагах, ты бредишь. Проснись уже!!!!!!!!!!!!!!Тупень, перечитай что я писал. Я написал что борюня водит хиллера анаконду. Или тебе повылазило ?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я же говорю тебе повылазило. Понятное дело что у гангов язык натренированный, вы же кроме задницы крт больше нехера не ведите))))Клоун, ты для чего меня провоцируешь ? Учись разговаривать, я тебе еще раз говорю. Я Анаконду не видел уже неделю как на флагах, ты бредишь. Проснись уже!!!!!!!!!!!!!!
Суть в том, что кроме как на флагах эта таинственная Анаконда не появляется нигде более) Интересный игрок получается за неё играет, не фармит, не участвует в пвп, зато стоит на месте и на автокасте хилит. Очень увлекательная игра для этого человека)
Тупень, перечитай что я писал. Я написал что борюня водит хиллера анаконду. Или тебе повылазило ?
Бедняга, совершенно крышу снесло? Давай, пусть Олд приходит на флаг и если там будет анаконда, смотрит железо + айпи и сравнивает.
з.ы. Сандра, а падать в 5 рыл против 4х в луне или в 7 рыл против 5 на коргуле, тоже Анаконда виновата?)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Суть в том, что кроме как на флагах эта таинственная Анаконда не появляется нигде более) Интересный игрок получается за неё играет, не фармит, не участвует в пвп, зато стоит на месте и на автокасте хилит. Очень увлекательная игра для этого человека)
Человека просят, он заходит и помогает, в чем собсна проблема? Открою секрет, у нас еще Балиста есть, Света зовут... Хотя она не всегда соглашается идти на флаг

7 рыл? ты ПвМов уже за нагибаторов считаешь?) У нас и ПвПшников в общей сложности столько в онлайне не бывает никогда)) И если ты про вчерашнее, то Мишку не забудь вашего посчитать и кто там ещё возле гейта в Covetous стоял ресал вас нонстопом, когда вы выпадали)Дадада, это все я и еще моих 10 персонажей... Все мои, пох что айпи от Донецка до Тюмени разнятся, но это все я )
з.ы. Сандра, а падать в 5 рыл против 4х в луне или в 7 рыл против 5 на коргуле, тоже Анаконда виновата?)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Суть в том, что кроме как на флагах эта таинственная Анаконда не появляется нигде более) Интересный игрок получается за неё играет, не фармит, не участвует в пвп, зато стоит на месте и на автокасте хилит. Очень увлекательная игра для этого человека)
Человека просят, он заходит и помогает, в чем собсна проблема? Открою секрет, у нас еще Балиста есть, Света зовут... Хотя она не всегда соглашается идти на флаг
Надо начать видео снимать, чтобы пересматривать и смеяться, после таких заявлений)
Как-то странно он заходит, если честно) Только когда надо,а потом уходит пить чай\кофе, даже когда его убьют не двигается с места. Но тут конечно же ничего не докажешь, ведь ты прав, это определённо какой-то тюлень из Тюмени)
Сандра, Мелена, Граф, ты(Томас), Джеронимо, Энеми Оф Ван, Шторм и какой-то ПвМ(непомню ник), итого 6 арчеров и маг(если учитывать пвпшников) vs Отморозок, Машин Хед, Кемосабе, Олимпик и Легендари. Ну так, поведай, кто у вас там пвм, что бы сразу понимать )
А гангов ты за людей не считаешь?) Как минимум один вчера на коргуле был, так что не пять вас тоже было точно) Тендерс ещё был, только не помню чей он, если честно))Давай считать ваших ПвМов :
Сандра, Мелена, Граф, ты(Томас), Джеронимо, Энеми Оф Ван, Шторм и какой-то ПвМ(непомню ник), итого 6 арчеров и маг(если учитывать пвпшников) vs Отморозок, Машин Хед, Кемосабе, Олимпик и Легендари. Ну так, поведай, кто у вас там пвм, что бы сразу понимать )
Джеронимо пвп? Вроде же он пвм, хотя я сам не уверен, редко появляюсь)
А гангов ты за людей не считаешь?) Как минимум один вчера на коргуле был, так что не пять вас тоже было точно) Тендерс ещё был, только не помню чей он, если честно))
Джеронимо пвп? Вроде же он пвм, хотя я сам не уверен, редко появляюсь)
Так там был только я из крт и 4 ганга, 5 человек по никам назвал.
О чем речь?будь добр,объясни,причем тут Ганг,Крт и жопа?
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Я же говорю тебе повылазило. Понятное дело что у гангов язык натренированный, вы же кроме задницы крт больше нехера не ведите))))Клоун, ты для чего меня провоцируешь ? Учись разговаривать, я тебе еще раз говорю. Я Анаконду не видел уже неделю как на флагах, ты бредишь. Проснись уже!!!!!!!!!!!!!!