Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
меня убил победитель турнира, который из ААА, 2 призовых места за нами. в 15 я играл арчером, в 16ом пол года играл книжным магом и арчером, остальные пол года магом, которым играю сейчас. за пол года я взял турниров доккуя и больше, если умножить на два, то там 1-2 место точно, или если сложить победы чаров( я по два чара крайне редко водил), то там тож 1-3 место точно.
встречный вопрос, чем ты ваще занимаешься? тыж не играешь, но я тебя постоянно вижу в луне, и на форуме ты затычка в каждой дырке.
зы.: за бога уо спасибо, корми мое чсв
разницы тут нету не какой,победитель из ААА или вообще без гильды, за арчера ты играл или за книжного мага, ты участовал в турнире-ах, в 2014 году я тоже больше чем пол года играл за книжника,когда противники были маги с пушками и онлайн был больше,ну я же попал в тройку
ты меня не как не можешь видеть часто на луне,так как я не играю разве что иногда вечером если зайду, а чем я вообще занимаюсь на инцептуме вообще не чем,потому что нету интереса да и не с кем играть, на счет бога уо не будь наивным
и ещё хочу добавить я всегда ходил на турниры в одно окно
Последнее редактирование: 23 янв 2017 17:00 пользователем Ferre.
меня убил победитель турнира, который из ААА, 2 призовых места за нами
Просто мы забили на турнир, т.к. сняли вас с эксодуса и решили добить. А я, увидив что 4й бой, решил покурить ) Доп видимо обрадовался афк победе?
По поводу победителя, это тот, который 30 секунд жил неделю назад на арене?
Последнее редактирование: 23 янв 2017 17:14 пользователем Maestr0.
френзи, разница в том, что у тройки со столба за 2016 все чары основные более года, у меня пол года.
про твои заслуги 2014 я уже неоднократно высказывался, ты сейчас один из главных крабов инсептума, естественно ты этим крабом был и в 2014.
маэстро, я более чем уверен, что акула раскатает тебя, арчера 404. и могу на это поставить. он неоднократно брал турниры арчером, ты, с момента возвращения, ниразу. совпадение? не думаю... а еще я ржал, когда вы на коре, на втором лвле топтали меня и акуленка,было вас там рыл 5-6, я был срезанный, акуленок сбитый, я кастил грейт хилл, чтобы хоть как то ему помочь, но он в этот момент забрал тебя. это уровень... а твой арчер - пвм
про твои заслуги 2014 я уже неоднократно высказывался, ты сейчас один из главных крабов инсептума, естественно ты этим крабом был и в 2014.
маэстро, я более чем уверен, что акула раскатает тебя, арчера 404. и могу на это поставить. он неоднократно брал турниры арчером, ты, с момента возвращения, ниразу. совпадение? не думаю... а еще я ржал, когда вы на коре, на втором лвле топтали меня и акуленка,было вас там рыл 5-6, я был срезанный, акуленок сбитый, я кастил грейт хилл, чтобы хоть как то ему помочь, но он в этот момент забрал тебя. это уровень... а твой арчер - пвм
ахахахаххаа, вас блеа на афк флаге 14человек, а ты говоришь, что в сентябре, когда жара была, вас 11-12чел.... боря, продолжайЭто именно афк, против максимум 5 человек, ты уже запизделся в края тормози. В сентябре у нас был онлайн около 11-12 человек у вас примерно столько же, после чего собрали все ошметки с сервера.
френзи, разница в том, что у тройки со столба за 2016 все чары основные более года, у меня пол года.
это не отмазка,ты играешь уже два года на инцептуме,юзал баги с вандами и банками, ты рачила признай это))) мне пофиг на твое мнение про мои заслуги в 2014, мои заслуги в 2014 это уровень причем высший, я думаю если бы я в начале 2014 года начинал с мага с пушкой был бы вообще 1 место, а так третье место книжным магом уровень просто изи катка
Последнее редактирование: 23 янв 2017 19:28 пользователем Ferre.
это не отмазка,ты играешь уже два года на инцептуме,юзал баги с вандами и банками, ты рачила признай это))) мне пофиг на твое мнение про мои заслуги в 2014, мои заслуги в 2014 это уровень причем высший, я думаю если бы я в начале 2014 года начинал с мага с пушкой был бы вообще 1 место
тупая ты бошка, ты понимаешь, что чары разные, абсолютно разные акк. кста, с твоего "ВЫСШЕГО УРОВНЯ" уже угарнули, зря сообщение изменил. ты рачила, ты был бы, возможно, но сейчас, и тогда уверен тоже, ты - ДНО, которое на никкуя не способно и не будет, ДАЖЕ, если очень этого захочешь. а хочешь, я более чем уверен, но знаешь, что ты беспомощный, а если ты не осознал свою немощность, то совсем все плохо. ведь для работы над собой сперва нужно обозначить слабые места.
ахахахаха, написал мне рачила который бесполезный,мой уровень что тогда что сейчас он высший,играю я нормально, а таким рачилам как ты только с хорошими макросами надо и играть и то макросы не помогают, твой уровень КПД в пвп сводиться к нулю
Последнее редактирование: 23 янв 2017 19:41 пользователем Ferre.
хватит править сообщение, ты збал, биболярка в самом разгаре?
ты говоришь КПД в пвп нуль, но у меня пвп рейтинг намбер ван. и мое кпд должны оценивать мои гильдуны или мои противники, но не ты, форумный воин, пережиток прошлого.
ты говоришь, что ты вышка, я предлагаю тебе арену, чтобы ты понял, какой ты ущерб наконец. и занялся собой. но ничего кроме отмаз естественно ты не напишешь. но ты пиши, у меня настроение повоевать на форуме есть.
ты говоришь КПД в пвп нуль, но у меня пвп рейтинг намбер ван. и мое кпд должны оценивать мои гильдуны или мои противники, но не ты, форумный воин, пережиток прошлого.
ты говоришь, что ты вышка, я предлагаю тебе арену, чтобы ты понял, какой ты ущерб наконец. и занялся собой. но ничего кроме отмаз естественно ты не напишешь. но ты пиши, у меня настроение повоевать на форуме есть.
хватит править сообщение, ты збал, биболярка в самом разгаре?
ахаха повоевать на форуме убил фразой)))) смотрю у тебя пукан горит что воюешь
Я просто оставлю это здесь ...
меня убил победитель турнира, который из ААА, 2 призовых места за нами
Просто мы забили на турнир, т.к. сняли вас с эксодуса и решили добить. А я, увидив что 4й бой, решил покурить ) Доп видимо обрадовался афк победе?
По поводу победителя, это тот, который 30 секунд жил неделю назад на арене?
Вложения:
от чего ему гореть?) ты, с твоим пониманием окружающего мира, в социуме точно не приживешься. я могу судить по игре, в игре ты не прижился...
Если ты убил меня, когда я был по спелвой и бегал рывками типа достижение? Если я начну скринить твои трупы, места на форуме не хватит. Что год назад пыжился, пытался что-то доказать и вечно уходил обоссаный с арены, что сейчас арчер уровня плинтус и не более того.Я просто оставлю это здесь ...
Если ты убил меня, когда я был по спелвой и бегал рывками типа достижение?
Что за отмазка??
Последнее редактирование: 23 янв 2017 21:16 пользователем artfull.
Отмазка? Турнир позапрошлый, срок жизни Акулы 30секунд, такая пойдет... 2 раза эта шляпа попадалась на турнире, оба раза отвалилась не дожив до дезтайма, о чем вообще речь?Что за отмазка??
![]()
![]()
Отмазка? Турнир позапрошлый, срок жизни Акулы 30секунд, такая пойдет... 2 раза эта шляпа попадалась на турнире, оба раза отвалилась не дожив до дезтайма, о чем вообще речь?Что за отмазка??
![]()
![]()
Эй, хуепутало, придумай отмазку быстренько по поводу экзодуса последнего, хотим поржать)
П.С. Спроси совета у Быдло Джонса, он подскажет тебе пару крепких словечек.
Последнее редактирование: 24 янв 2017 00:29 пользователем artfull.