Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
пацаны флаг не тянут, койны отделить хотят, ясно ясно хахахаха
Пацаны вас в 2016 нагнули и год взяли, а теперь им класть большой и толстый на флаги, которые сейчас в афк берутся. На коины собственно тоже класть, т.к. их ценность стремится к нулю и в скором времени польза от них будет разве что в покупке тангла/протекта.
Если вам самим интересно "фармить коины в афк", то вероятно я открою Америку для многих если скажу, что такой интерес закончится ровно тогда, когда у всех ваших нубов появится по 1-2 гарба, которые они заслужат стоя возле флага и ковыряясь в носу.
Ровно как и статуэтку в 2017 13ые возьмут не потому, что сами постарались и представляют из себя что-то, а потому, что вам ее отдают как обглоданную кость, за которую вы в прошлом году жопу рвали и слюной брызгали.
Хз почему я это объясняю человеку, с чьей подачи умерли чемпы, на которых был приличный движ и который до сих пор боится это признать...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
чемпы меня устраивают, тебя нет, не ной
4х6 мы играли в течении часа, раскатывали без потерь и специально не вставали на флаг. Так продолжалось до тех пор, пока в очередной раз против нас вышло 7 человек, 3ое встали на флаг и 4ро пытались что-то сделать в поле.
Крайние Экзодусы вообще смех. Вы заводите по 3-4 окна и падая один за другим тяните время, пока боты потихоньку чешут экзодуса.
Все это смешно не потому, что вы падаете в большинстве, это как раз грустно и скучно, а потому, что при всем при этом находятся люди, которые заявляют, что мы что-то не вытягиваем.

Эти скучные локации и глупый принцип "больше-лучше" - утомил.
Единственная отрада, это боссы: братья, кора, ексодя.
Допустим, я хожу на боссов только ради локации и возможности интересно сыграть на ней пвп, а не ради артов.
Коины с флагов еще подержат людей, пол-года, может чуть больше, а потом все...
Гарбы потеряли свой статус элитной вещи, так как получение их за флаг, где рулит толпа в большинстве своем. А если у тебя нет возможности выделиться, увы, смысла делать телодвижения нету.
Турниры потеряли кол-во участников тоже из-за этого, так как зачем париться, тренироваться, развиваться, если можно просто пойти на флаг и в кучке таких же нубов заработать "папский гарб".
Вообщем, уныло стало, совсем. Нужно что-то новое, иначе совсем будет херово.
Inceptum: Absurd Theory
не знаю как вы в прошлом году вообще взяли флаги, я играл месяца 4 в разные периоды и все флаги были наши
если вас на форуме в говно не окунать вообще бы нигде не увидели вас кроме как луны, чуть просыпается у вас хоть самоуважение какой-то, а так слились вы
твой удел бегать писать "ахахахах" и становиться гостом, такова твоя игра за последние пол года - точно.
я тебе прошу привести конкретный пример, чтобы пристыдить меня, моих гильдунов, но ты говоришь какими то абстракциями.
то что флаги надоели - факт, я играю в уо с 2002 года, общий стаж лет 5 наверно. из них 4года с флагами, которым на серверах уделялось так много внимания как и тут. поэтому для меня - дичь, которая занимает очень много времени. и со мной разделяют это мнение много игроков. я не могу играть сейчас много, я хочу зайти вечером, поиграть час и чтобы этот час не просто пошел в фан, а засчитался в какой то зачет, как турнир. но турниры только два раза в неделю.
одна и та же песня, только вы вроде пвпешники и не приходите подраться, потому что знаете ничего не сможете, остальное бла бла бла неочем
чемпы меня устраивают, тебя нет, не ной
Чучело, а ну расскажи теперь какие вы пвпшники.
Чего это вы в 10 рыл, прятались за стенками на коре и и дрожащими руками убивали её, и даже не пытались драться с нами, а нас то было 5 человек.
5 против 10.
И в итоге мы еще вас раскатали, при том условии, что вы как тёлки дрались, кидая пачкой пвмов вилдфаеры нам постоянно, это просто здец какой-то.
Очередной раз доказав, что вы дрочеры мобов и кучка рукожопов которые в х2 мало того, что не воюете, а еще и за щеку ложите.
Лошарики )
чуть просыпается у вас хоть самоуважение какой-то
Большую часть 13х Маэстро поливал поносом с головы до самых пяток, а сейчас вы спите с ним в одной койке дожидаясь брата. Тебя же он все время обоссывал на форуме и называл наркоманом. Что ты знаешь про самоуважение?
мы уже видим как вы играете и как боитесь драться, это заметно и от этого только смех и презрение, как к соперникам. что, в свою очередь, ведет только к потере интереса в игре, так как для нас в ней ничего кроме пвп не осталось.
ты думаешь, что нам нужна эта кора? нас было 5 человек и на этих 5ых у нас 9щитов на хумана. мы пришли за пвп, вы закрылись в данже в составе х2 и хер вышли, фу, блеть, фу, фу, фу. учитывая, что 2-3-4мы окнами кору вы били.
по поводу пурвинов говорить, что мы набили на друг-друге. то пур-вин - это разница между смертями и добитых киллов, на друг-друге это не набивается. а если рескилить, то это не засчитывается в пурвие, а засчитывается в рескил. так что вся наша стата набита НА ВАШЕМ КОНВЕЕРЕ в 1-5окон, на флагах, боссах, поле.
то что вы телепнулись в луну(что пиздешь), просто половина поверила в себя и попыталась зайти к нам за спину(получила пизды), потом мы укатали вторую половин. вот это уже похоже на правду. с нашей стороны кидал только я спелву, с вашей стороны твои ссыкуны играли не за пвп чаров, а за пвмов, так как по-другому ваще не тащите и это показывает, доказывает, обосновывает(выбери сам), что вы приняли свою немощную сущность как пвп гильдии в целом и как пвпшников в частности.
игра в меньшинстве закаляет, учит играть самому и команде. меня, к примеру, сейчас все устраивает более чем, как обстоят дела в нашей гильдии. и я рад, что есть стадо, на котором можно фаниться и зарабатывать себе новый ранг. но расстраивает то, что в других ги нет достойных соперников. с друг-другом мы уже переп.здились, скучно, а с вами просто не интересно.