Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Истории достойны брата Френзи. То, что я говорю по факту, не нравящиеся мне вещи, уж извини, таков я. Это сделано не для того, что бы унижать кого-то или еще что-то такое, а только ради подчеркивания тупости ситуации. Про какое-то влияние, это ваши сказки... Заметь, вы ушли по причине, что вам че-то не нравится.
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory
Тема заблокирована.
айпи попроси у юбари этого канал, если хочешь что то обсудить.
но с тобой, задротом, который на кураже не видит и не слышит, что вокруг происходит, который во время игры входит в рейдж и орет в микрофон, что резанный.
о чем говорить? ты думаешь, что ты сможешь, мне что то доказать?
я вот не помню, как ты на меня что то пи.дел, но помню, как я с артфуллом на тебя наехали за твой беспрерывный пи.здеж, после чего ты пару дней поиграл с Тру Агейном на отдельном канале, а затем вы и вовсе с.ебались. Я написал, что я не знаю, связано ли это с тем, что я и Артфул высказали тебе, то, что накипело или была иная причина.
Даже если ты, в своих представлениях, думаешь, что пиздел на меня, то это было очень слабо, так как я не помню и вот спрашиваю у тех, кто играет сейчас и играл с тобой, они тоже что то не припоминают.
историю про брата из твоих уст я помню, что я с Никитой пошли на брата, но не помню, чтобы мы проебали брата и флаг из-за нас. Походу тогда брата взяли, как я уже писал, брат для меня важнее, чем флаг с хиллами от нодоваров.
но с тобой, задротом, который на кураже не видит и не слышит, что вокруг происходит, который во время игры входит в рейдж и орет в микрофон, что резанный.
я вот не помню, как ты на меня что то пи.дел, но помню, как я с артфуллом на тебя наехали за твой беспрерывный пи.здеж, после чего ты пару дней поиграл с Тру Агейном на отдельном канале, а затем вы и вовсе с.ебались. Я написал, что я не знаю, связано ли это с тем, что я и Артфул высказали тебе, то, что накипело или была иная причина.
Даже если ты, в своих представлениях, думаешь, что пиздел на меня, то это было очень слабо, так как я не помню и вот спрашиваю у тех, кто играет сейчас и играл с тобой, они тоже что то не припоминают.
историю про брата из твоих уст я помню, что я с Никитой пошли на брата, но не помню, чтобы мы проебали брата и флаг из-за нас. Походу тогда брата взяли, как я уже писал, брат для меня важнее, чем флаг с хиллами от нодоваров.
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

Это потому, что все ломанутся на офф. сервер? Как это сделали американцы и все остальные? Я уже привык к экспертным мнениям по всем вопросам за столько лет, тем не менее и качество их соответствующие. Если интересно, спецом для тебя расписал, почему ты будешь одиноко плавать на своей лодке по кругу, и то не долго.Между тем в инетах проскакивает инфо что оси собираются переводить на модель free2play. Покрайней мере все к тому идет - донейт и внутриигровые продажи налажены.
Если это правда так - то весь этот флуд и нафиг никому ненужен.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Текущая модель доната при переходе на F2P означает гибель игры в лучшем случае за пару месяцев. Модель доната F2P всегда существенно отличается у игр по подписке и без нее, это легко прослеживается по любой игре с подпиской и одновременно донатом, и только донатом на полном F2P. Переводить с тем, что есть, на модель F2P означает сейчас для разработчиков потерю тех денег, что они имеют сейчас с подписки, а это единственные деньги, которые они имеют на содержание серверов. Объясню почему - сейчас они собираются 15$ в месяц с каждого человека. В донате недокаченный чар стоит больше месячной подписки, поэтому 90% денег с офф. доната перебивают магазины черного рынка, любому игроку в уо на офе знакомые уже как пару лет, и все одни и те же, на которых все и затавариваются. Поэтому все деньги вкладываемые игроками во что-либо, кроме подписки, уходят не разрабочтикам. Собственно, это актуально почти для любой игры, потому как черный рынок продажи персонажей-золота-предметов огромен, и денег он поднимает зачастую равноценно с тем, сколько люди легально вкладывают в подписку. Если сейчас отменить ее (подписку), то те, кто уже одет (а это собственно почти все), перестанут платить, а новых игроков не прибавиться, т.к. на рекламу они не тратят ни копейки, и работает там 2.5 индуса, а если и появятся, они будут закупаться не через офф. донат. По этой причине уо в текущем виде никогда не перейдет на фритуплей, если бы они хотели - давно бы это сделали, там все равно людей на 1 сервер. Но проблема в том, что нет подписки - нет денег;
- Офф. сервер не может конкурировать с пиратками, как бы смешно это не звучало, и не может он этого уже много-много лет, с тех самых пор, как UO начали футболить между разными фирмами (сейчас она продана по 4му кругу). По этой причине, топовые пиратки американские (делающие по 100к$ в год на донате, т.е. все игроки могут себе позволить играть и на оси) без проблем перебивают по онлайнам сервера своей таймзоны, а топовые российские (сиреч мы) перебивают без проблем своей (у нас тоже редко кто не может позволить себе 500р в месяц, на донат зачастую тратят кратно больше). Причин тому масса, начиная от более плохого коннекта, кучи багов, откатов и до отсутствия поддержки. Да и о чем там говорить, когда мне оплате UO приходит - "Благодарим Вас за интерес к игре Warhammer Online: Время Возмездия!". Люди давно уже сделали свой выбор и в США, и у нас. Будет европа фри-ту плей хоть 10 раз, все побегут вдоначивать себе недоконченных чаров по 800р, без возможности нормально бегать в пвп и с пингом 65+, который на рануо аналогичен 80-100? Не смешите. Если америкосы давно сделали свой выбор, не имея таких проблем как у нас, а они в плане игры все же в целом более дружное комьюнити, о чем вообще речь.
По этой причине, никакой разницы не будет. Во первых, никто туда не ломанется, во вторых никто не будет столько платить за донат (а все вертится из курса $, напоминаю), не берем в расчет отсутствие пвп так любимого ру-комьнити и неиграбельного для этого дела пинга. Если отказались более вменяемые американцы, то славянам с их - "мне все должны" и вшитой любовью к халяве, сдается мне, не грозит даже попробовать. А если они не будут платить, а платить они не будут, то сервера объединят с амерскими, пусть даже он битком будет забит, что сделает неиграбельным и пве.
Как человек - я был бы рад, если бы евро-сервера были полный людей, честно, я бы на торговле золотом и предметами нормально поднимал бы денег, учитывая все мои возможности в рамках российско-украинского комьюнити, и учитывая возможность сгребать людей пачками на своей сервер (а чем их больше, тем всегда лучше, игроков в целом). Но увы. Пока любой крупный сервер уделывает оси по качеству своей работы, все останется на своих местах. Скажу больше того, то, что ультима еще жива, заслуга исключительно ведущих фришек, ни капли ни текущих разработчиков, и даже ни капли - предыдущих. Будет ф2п - и слава богу, отмучаются быстрее
- Офф. сервер не может конкурировать с пиратками, как бы смешно это не звучало, и не может он этого уже много-много лет, с тех самых пор, как UO начали футболить между разными фирмами (сейчас она продана по 4му кругу). По этой причине, топовые пиратки американские (делающие по 100к$ в год на донате, т.е. все игроки могут себе позволить играть и на оси) без проблем перебивают по онлайнам сервера своей таймзоны, а топовые российские (сиреч мы) перебивают без проблем своей (у нас тоже редко кто не может позволить себе 500р в месяц, на донат зачастую тратят кратно больше). Причин тому масса, начиная от более плохого коннекта, кучи багов, откатов и до отсутствия поддержки. Да и о чем там говорить, когда мне оплате UO приходит - "Благодарим Вас за интерес к игре Warhammer Online: Время Возмездия!". Люди давно уже сделали свой выбор и в США, и у нас. Будет европа фри-ту плей хоть 10 раз, все побегут вдоначивать себе недоконченных чаров по 800р, без возможности нормально бегать в пвп и с пингом 65+, который на рануо аналогичен 80-100? Не смешите. Если америкосы давно сделали свой выбор, не имея таких проблем как у нас, а они в плане игры все же в целом более дружное комьюнити, о чем вообще речь.
По этой причине, никакой разницы не будет. Во первых, никто туда не ломанется, во вторых никто не будет столько платить за донат (а все вертится из курса $, напоминаю), не берем в расчет отсутствие пвп так любимого ру-комьнити и неиграбельного для этого дела пинга. Если отказались более вменяемые американцы, то славянам с их - "мне все должны" и вшитой любовью к халяве, сдается мне, не грозит даже попробовать. А если они не будут платить, а платить они не будут, то сервера объединят с амерскими, пусть даже он битком будет забит, что сделает неиграбельным и пве.
Как человек - я был бы рад, если бы евро-сервера были полный людей, честно, я бы на торговле золотом и предметами нормально поднимал бы денег, учитывая все мои возможности в рамках российско-украинского комьюнити, и учитывая возможность сгребать людей пачками на своей сервер (а чем их больше, тем всегда лучше, игроков в целом). Но увы. Пока любой крупный сервер уделывает оси по качеству своей работы, все останется на своих местах. Скажу больше того, то, что ультима еще жива, заслуга исключительно ведущих фришек, ни капли ни текущих разработчиков, и даже ни капли - предыдущих. Будет ф2п - и слава богу, отмучаются быстрее

По существу - Френзи надо свой фан-клуб открывать, он отнял у меня эту тему

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

По факту ты теряешься с замеса раньше чем нужно, потом бежишь за домом и ноешь, а когда таргет один остался ты прыгаешь перед ним и паралиш серпом, героя из себя корчишь. Тупость ситуации в том что ты теряешься, хоть вроди не первый год играешь. Ушли мы, но пи*дите вы, вопрос лишь в том почему?
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

Re: Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Posted: 25 март 2016 19:14 - 25 март 2016 19:25
Олд Мен да все нормально, тут срач повсюду.
Тут дело такое гарг пофиксили, но у людей и ельфов серьги а у гарг нет 3 лишних шмоток в столбе, чтобы правильно было надо сделать, три пары перчаток или три пары шапок, 2 с резами одна без, какие они будут это уже другой вопрос.
Забирать серьги у ельфов и людей неправильно люди донатили на них.
Тут дело такое гарг пофиксили, но у людей и ельфов серьги а у гарг нет 3 лишних шмоток в столбе, чтобы правильно было надо сделать, три пары перчаток или три пары шапок, 2 с резами одна без, какие они будут это уже другой вопрос.
Забирать серьги у ельфов и людей неправильно люди донатили на них.
Последнее редактирование: 25 март 2016 19:25 пользователем FaIIen Angel.
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

Я зайду и бъясню что означает мато сочетание раз**бывал, а ты второй раз засунеш язык в жопу и послушаешь.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 19:44 - 25 март 2016 19:49
Я зайду и бъясню что означает мато сочетание раз**бывал, а ты второй раз засунеш язык в жопу и послушаешь.
и первого раза не было, ты что то придумал или льстишь себе. Если ты думал, что когда ты орал, что ебану..й(о ниочем), и я(мы) тебя не перебивал, то больного человека просто решали не трогать. а когда тронули, то ты съе..л, поджав хвост. И я прекрасно понимаю, что тебя больше задело то, что говорил Артфул, так как ты его знаешь дольше, чем мои слова. Но мы в том вопросе были одого мнения и высказали тебе.
я смогу молчать только потому, что буду тебя слушать, так как ты войдешь в рейдж и тебя хрен перебьешь, ну и ради забавы тож можно тебя послушать. Если ты думаешь, что ты, вроде взрослый человек, сможешь другого взрослого человека заставить засунуть язык в жопу, то я вынужден тебя огорчить, у тебя отдельный шизофренический мир, как у френзи, но эти миры походу рядом.
я не понял, что значит " мато сочетание раз**бывал", ты кого то? тебя? я тебя? ты меня?
Последнее редактирование: 25 март 2016 19:49 пользователем ess3nt.
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

Posted: 25 март 2016 20:01 - 25 март 2016 20:01
и первого раза не было, ты что то придумал или льстишь себе. Если ты думал, что когда ты орал, что ебану..й(о ниочем), и я(мы) тебя не перебивал, то больного человека просто решали не трогать. а когда тронули, то ты съе..л, поджав хвост. И я прекрасно понимаю, что тебя больше задело то, что говорил Артфул, так как ты его знаешь дольше, чем мои слова. Но мы в том вопросе были одого мнения и высказали тебе.
я смогу молчать только потому, что буду тебя слушать, так как ты войдешь в рейдж и тебя хрен перебьешь, ну и ради забавы тож можно тебя послушать. Если ты думаешь, что ты, вроде взрослый человек, сможешь другого взрослого человека заставить засунуть язык в жопу, то я вынужден тебя огорчить, у тебя отдельный шизофренический мир, как у френзи, но эти миры походу рядом.
я не понял, что значит " мато сочетание раз**бывал", ты кого то? тебя? я тебя? ты меня?
Красиво отмазался, юбари доступ в мамбл не дал, понятно почему. Давай сделаем по другому я создам конфу в скайпе все желающи зайдут и поговори, будеш все это мне там рассказывать?
Последнее редактирование: 25 март 2016 20:01 пользователем FaIIen Angel.
Тема заблокирована.
Может пора прекратить этот цирк?По существу - Френзи надо свой фан-клуб открывать, он отнял у меня эту тему
Когда обновляется тема в разделе "НОВОСТИ" я хочу увидеть и вправду новости, а не как тут граждане половыми писюнами меряются.
Тема заблокирована.
мне будет стыдно перед самим с собой и перед теми, кто будет в конфе из-за того, что вообще будет происходить ПОСКАЙПУ, какое то выяснение отношений. Если бы мне было около 16ти лет и во мне играли гормоны или юношеский максимализм, то наверно я бы ща писал "го скайп, я тебя нагну". Но сейчас, кроме умиления твои слова ничего не вызывают. Я вот правда не понимаю, что оно тебе дает? походу в других онлайн играх малолеток нагибаешь и ЧСВ после этого растет, но в уо играют люди другого возраста, и такое читать на форуме уо для меня дикость.
Красиво отмазался, юбари доступ в мамбл не дал, понятно почему. Давай сделаем по другому я создам конфу в скайпе все желающи зайдут и поговори, будеш все это мне там рассказывать?
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 20:15 - 25 март 2016 20:16
По моему я в скайпе достаточно понятно ответил, почему я не дам доступ.
я в мамбл никого постороннего не пущу
Последнее редактирование: 25 март 2016 20:16 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
сорри(Когда обновляется тема в разделе "НОВОСТИ" я хочу увидеть и вправду новости, а не как тут граждане половыми писюнами меряются.
Тема заблокирована.
Когда обновляется тема в разделе "НОВОСТИ" я хочу увидеть и вправду новости, а не как тут граждане половыми писюнами меряются.
Специально для тех, кто хочет видеть "НОВОСТИ" - есть первый пост в данном топике.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 20:26 - 25 март 2016 20:27
мне будет стыдно перед самим с собой и перед теми, кто будет в конфе из-за того, что вообще будет происходить ПОСКАЙПУ, какое то выяснение отношений. Если бы мне было около 16ти лет и во мне играли гормоны или юношеский максимализм, то наверно я бы ща писал "го скайп, я тебя нагну". Но сейчас, кроме умиления твои слова ничего не вызывают. Я вот правда не понимаю, что оно тебе дает? походу в других онлайн играх малолеток нагибаешь и ЧСВ после этого растет, но в уо играют люди другого возраста, и такое читать на форуме уо для меня дикость.
А для меня дикость, когда этот взрослый человек из за недостатка адекватности, которого я бил своим игроком на флаге, потом бегал по луне как невменяемый и крыл меня матами Shameless он же на форуме "ess3nt" так что давай не будет тут приводить примеры что тебе уже не 16 лет, ну за пост на писаный выше 5+ тебе молодец
Последнее редактирование: 25 март 2016 20:27 пользователем Ferre.
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

По моему я в скайпе достаточно понятно ответил, почему я не дам доступ.
я в мамбл никого постороннего не пущу
Юбари ты чего паришься, я в своем тексте написал, понятно почему, это значит что ты мне дал ответ, зачем мой текст копируешь.
Тема заблокирована.