Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
мне будет стыдно перед самим с собой и перед теми, кто будет в конфе из-за того, что вообще будет происходить ПОСКАЙПУ, какое то выяснение отношений. Если бы мне было около 16ти лет и во мне играли гормоны или юношеский максимализм, то наверно я бы ща писал "го скайп, я тебя нагну". Но сейчас, кроме умиления твои слова ничего не вызывают. Я вот правда не понимаю, что оно тебе дает? походу в других онлайн играх малолеток нагибаешь и ЧСВ после этого растет, но в уо играют люди другого возраста, и такое читать на форуме уо для меня дикость.
Красиво отмазался, юбари доступ в мамбл не дал, понятно почему. Давай сделаем по другому я создам конфу в скайпе все желающи зайдут и поговори, будеш все это мне там рассказывать?
А для меня дикость, когда этот взрослый человек из за недостатка адекватности, которого я бил своим игроком на флаге, потом бегал по луне как невменяемый и крыл меня матами Shameless он же на форуме "ess3nt" так что давай не будет тут приводить примеры что тебе уже не 16 лет, ну за пост на писаный выше 5+ тебе молодец
Ты еще тут? А я думал ты уже на ОСИ ушел банки тестить, или так и будешь дальше языком трепать? То, что за тебя брат впрягается это ок, нормальные родственные отношения, но ты то че продолжаешь нести, не позорься...
Я тебе уже выше писал, сказки не твой жанр. Ты из ГЗ Кова сегодня вылазил только когда за воротами толпа 13х или КРТ, а все остальное время вместе с Лионами крест охранял.
Тема заблокирована.
Re: Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Posted: 25 март 2016 20:39 - 25 март 2016 20:41
мне будет стыдно перед самим с собой и перед теми, кто будет в конфе из-за того, что вообще будет происходить ПОСКАЙПУ, какое то выяснение отношений. Если бы мне было около 16ти лет и во мне играли гормоны или юношеский максимализм, то наверно я бы ща писал "го скайп, я тебя нагну". Но сейчас, кроме умиления твои слова ничего не вызывают. Я вот правда не понимаю, что оно тебе дает? походу в других онлайн играх малолеток нагибаешь и ЧСВ после этого растет, но в уо играют люди другого возраста, и такое читать на форуме уо для меня дикость.
Красиво отмазался, юбари доступ в мамбл не дал, понятно почему. Давай сделаем по другому я создам конфу в скайпе все желающи зайдут и поговори, будеш все это мне там рассказывать?
А для меня дикость, когда этот взрослый человек из за недостатка адекватности, которого я бил своим игроком на флаге, потом бегал по луне как невменяемый и крыл меня матами Shameless он же на форуме "ess3nt" так что давай не будет тут приводить примеры что тебе уже не 16 лет, ну за пост на писаный выше 5+ тебе молодец
да, у меня горит, когда я прихожу на ков с мыслью в голове, что ща будет пвп, но обиженки вроде тебя и тру агейна становится на деф варов/нодов при их численном превосходстве, и сводят пвп на нет. тут я отрицать не буду. и вспомнил, я тогда был на диких лагах и пришел пвмом, случайно посерел и ты начал бить меня своим синим чаром из фракции мин, а не красных нодов. реально подгорело, и вот тогда я понял, что ты такое. и как раз тот флаг причина того, что я пишу тебе это все на форуме. так сказать переломный момент. я понял, что ты свою обиду поставил выше, чем нормальное пвп, так же делал борис, у которого был хитрый план развалить ги.
и на нодоваров я пижжю, когда они заводят хиллов, подгорает, бывает...
Последнее редактирование: 25 март 2016 20:41 пользователем ess3nt.
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

Не бойся я тебя поговорить зову. Шемелюга вот как это выглядит, я к тебе подхожу говорю, идем отойдем поговорим а ты мне такой я тебе смс напишу. Шемелюга ты смешной

Тема заблокирована.
Не бойся я тебя поговорить зову. Шемелюга вот как это выглядит, я к тебе подхожу говорю, идем отойдем поговорим а ты мне такой я тебе смс напишу. Шемелюга ты смешной
ты опять за свою, как можно бояться разговора по скайпу?
для тебя это выглядит так, для меня иначе, я писал, что у нас разные миры, у тебя соседний с френзи.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 21:00 - 25 март 2016 21:03
да, у меня горит, когда я прихожу на ков с мыслью в голове, что ща будет пвп, но обиженки вроде тебя и тру агейна становится на деф варов/нодов при их численном превосходстве, и сводят пвп на нет. тут я отрицать не буду. и вспомнил, я тогда был на диких лагах и пришел пвмом, случайно посерел и ты начал бить меня своим синим чаром из фракции мин, а не красных нодов. реально подгорело, и вот тогда я понял, что ты такое. и как раз тот флаг причина того, что я пишу тебе это все на форуме. так сказать переломный момент. я понял, что ты свою обиду поставил выше, чем нормальное пвп, так же делал борис, у которого был хитрый план развалить ги.
и на нодоваров я пижжю, когда они заводят хиллов, подгорает, бывает...
Это не горит и не подгорает,просто ты игру сильно близко к сердцу воспринимаешь,ну себя как неадекватного ты уже показал,с гильдии я вышел именно для того чтоб и взять всю гильду ААА в свой приоритет в ПвП вы же мне в скайпе писале что у вас всё хорошо, обид у меня нету вообще не каких на нервно больных обижаться грешно, ну свою сущность вы уже показали когда я хотел уйти адекватно без сор, самый адекватный человек из вашей гильдии это Роман(Артфулл) мы с ним по душам в скайпе переписывались и он сказал он ко мне нормально относиться и сказал что это ПвП это игра и ему пофигу
за это я его уважаю ему большой большой Respect, он не потратил не единого нерва на игру, а Юбарик после моего ухода надул свои щеки обиженка и сейчас на форуме пытаеться меня зацепить ну мне как-то пофиг
Последнее редактирование: 25 март 2016 21:03 пользователем Ferre.
Тема заблокирована.
Да уж, что тут ваще происходит..... Людииии!! Вам пвп мало?) видимо мало, устроили тут закус.
Тема заблокирована.
вечером сегодня реально нет пвп)Да уж, что тут ваще происходит..... Людииии!! Вам пвп мало?) видимо мало, устроили тут закус.
2 френзи, я буду в твоих глазах неадекватом, я даже хочу казаться им, а ты в моих глазах аутист, тупой как пробка. у каждого своя роль.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 21:22 - 25 март 2016 21:30
Я ниче не понял!? Я аутист, и тупая пробка? Оо, тебя вроде ни разу не оскорблял, так как, не знаю тебя, ты меня, это адекватно с твоей стороны?
Последнее редактирование: 25 март 2016 21:30 пользователем br000.
Тема заблокирована.
Я ниче не понял!? Я аутист, и тупая пробка? Оо, тебя вроде ни разу не оскорблял, так как, не знаю тебя, ты меня, это адекватно с твоей стороны?

Тема заблокирована.
![]()
2 - значит to, т.е. "to френзи", дальше я адресовал френзику)
Ну и дела!!)
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 22:47 - 25 март 2016 22:48
а Юбарик после моего ухода надул свои щеки обиженка и сейчас на форуме пытаеться меня зацепить ну мне как-то пофиг
Ты попал в гильдию только благодаря Ане. 50% времени в войсе у меня ты был в мьюте. Ты облил говном всю гильдию в которую я, как и твоя жена, вложили труд. И после этого ты думаешь что я - обиженка... Может надо было гнать тебя ссаными тряпками без коинов и т.п. за то, что ты делал?
PS Артфулл видимо просто закрыл глаза на то, что ты стащил все вещи со Стаса, ему ты похоже в спину не настреливал вместе с кучей нодоваров, и про коины целую неделю в скайпе не долбил.
Последнее редактирование: 25 март 2016 22:48 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 23:03 - 25 март 2016 23:08
а Юбарик после моего ухода надул свои щеки обиженка и сейчас на форуме пытаеться меня зацепить ну мне как-то пофиг
Ты попал в гильдию только благодаря Ане. 50% времени в войсе у меня ты был в мьюте. Ты облил говном всю гильдию в которую я, как и твоя жена, вложили труд. И после этого ты думаешь что я - обиженка... Может надо было гнать тебя ссаными тряпками без коинов и т.п. за то, что ты делал?
PS Артфулл видимо просто закрыл глаза на то, что ты стащил все вещи со Стаса, ему ты похоже в спину не настреливал вместе с кучей нодоваров, и про коины целую неделю в скайпе не долбил.
Юбарик меня не волнует как я попал в твою плагиатную гильдию, ты уже слился с тобой всё ясно,юзай дальше баги и подымай свой авторитет в гильде пусть для абсурда,шани,шемлеса ты будешь богом и думай что ты чего-то стоишь на арене сначало ты на вандах заехал теперь на банках посмотрим что будет дальше ибо вообще на турниры перестанешь ходить, а я пока подожду когда фиксанут банки
Последнее редактирование: 25 март 2016 23:08 пользователем Ferre.
Тема заблокирована.
Posted: 25 март 2016 23:25 - 25 март 2016 23:30
Что-то новенькое, это ты о чем?Юбарик меня не волнует как я попал в твою плагиатную гильдию
Про механику работы вандов нет ни слова ни на стратиксе, ни на гайде. Я чисто случайно обнаружил это на ОСИ и я же тот, кто подробно описывал и тестил этот баг. Ты может все таки раскроешь секрет, в чем баг с банками, а то я уже который пост спрашиваю, а ты - молчишь...сначало ты на вандах заехал теперь на банках посмотрим что будет дальше ибо вообще на турниры перестанешь ходить, а я пока подожду когда фиксанут банки
Последнее редактирование: 25 март 2016 23:30 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
я в шоке какой-же ты тупой не читай мои посты и не вникаешь в суть текста прочитай все мои посты можешь найдешь ответ на свой вопрос, или набери меня в скайпе или давай перепишимся я тебе обьсню
Тема заблокирована.
я в шоке какой-же ты тупой не читай мои посты и не вникаешь в суть текста прочитай все мои посты можешь найдешь ответ на свой вопрос, или набери меня в скайпе или давай перепишимся я тебе обьсню
Правильно ли я понял, что имеешь ввиду ту отсебятину, где ты пишешь, что при юзе банки должен сниматься щит? Как я понимаю ты уже успел сходить на ось, протестировать это, и пришел обратно уверенный в том, что ты пишешь?
Тема заблокирована.