Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
На Оси нет серьги, сделать так как на оси, и оставить как вы хотите это разные вещи шемлес, не надо тут про совок рассказывать скорее может ты хочешь остаться в совке дерьма где у тебя чуток получается рулить
Тема заблокирована.
Читал тут ваш срач)) про Френзи что нуб в пвп)) про банки про макросы..
Видимо это ответ на неудачи френзи в пвп
Тема заблокирована.
это смешно, спасибо за пост)Читал тут ваш срач)) про Френзи что нуб в пвп)) про банки про макросы..
Тема заблокирована.
и снова эти двойные стандарты, когда ааа больше они не зерг, когда 13 больше они зерг хахаха
вы просили сделать гарг по оси, себя сделать по оси не просите

Тема заблокирована.
Re: Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Posted: 26 март 2016 16:03 - 26 март 2016 16:08
и снова эти двойные стандарты, когда ааа больше они не зерг, когда 13 больше они зерг хахаха
Прошу твой мозг сделать по оси , видишь же прошу

На самом деле , мне без разницы какого рода фикс будет , я лично от этого не пострадаю , но честно говоря смешно смотреть как 13th пытаются ухватится хоть за что-то где они рулили

Последнее редактирование: 26 март 2016 16:08 пользователем Mox.
Тема заблокирована.
я бы оставил вас как есть, но только из-за того, что популяция крылатых начала расти, лагов становилось все больше, для меня это первопричина. вторая - сбивание на лету. То что вы легко одевались, то уже такое, я этому особо внимание не уделял, так как магом с пушкой не играл и пока не собираюсь, не знаю тонкости сбора подобного билда. Реально после того, как ввели обновление, т.е. во вторник, никто в войсе не сказал, что лагает. Мы это поняли уже когда все пвп закончилось.и снова эти двойные стандарты, когда ааа больше они не зерг, когда 13 больше они зерг хахаха
Про оси... у нас не может быть 1 к 1, как на оси, у нас есть свои баги и свои фичи.
10 окон, шмотки в столбах(гарбы, плащи, колчаны), сережки, баланс, припива командой вводилась в игру сознательно как фичи, а то, что гарги носили то, что им не позволено - это баг, который команда разработчиков не досмотрела.
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Posted: 26 март 2016 18:17 - 26 март 2016 18:40
Это потому, что все ломанутся на офф. сервер? Как это сделали американцы и все остальные? Я уже привык к экспертным мнениям по всем вопросам за столько лет, тем не менее и качество их соответствующие. Если интересно, спецом для тебя расписал, почему ты будешь одиноко плавать на своей лодке по кругу, и то не долго.Между тем в инетах проскакивает инфо что оси собираются переводить на модель free2play. Покрайней мере все к тому идет - донейт и внутриигровые продажи налажены.
Если это правда так - то весь этот флуд и нафиг никому ненужен.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!- Текущая модель доната при переходе на F2P означает гибель игры в лучшем случае за пару месяцев. Модель доната F2P всегда существенно отличается у игр по подписке и без нее, это легко прослеживается по любой игре с подпиской и одновременно донатом, и только донатом на полном F2P. Переводить с тем, что есть, на модель F2P означает сейчас для разработчиков потерю тех денег, что они имеют сейчас с подписки, а это единственные деньги, которые они имеют на содержание серверов. Объясню почему - сейчас они собираются 15$ в месяц с каждого человека. В донате недокаченный чар стоит больше месячной подписки, поэтому 90% денег с офф. доната перебивают магазины черного рынка, любому игроку в уо на офе знакомые уже как пару лет, и все одни и те же, на которых все и затавариваются. Поэтому все деньги вкладываемые игроками во что-либо, кроме подписки, уходят не разрабочтикам. Собственно, это актуально почти для любой игры, потому как черный рынок продажи персонажей-золота-предметов огромен, и денег он поднимает зачастую равноценно с тем, сколько люди легально вкладывают в подписку. Если сейчас отменить ее (подписку), то те, кто уже одет (а это собственно почти все), перестанут платить, а новых игроков не прибавиться, т.к. на рекламу они не тратят ни копейки, и работает там 2.5 индуса, а если и появятся, они будут закупаться не через офф. донат. По этой причине уо в текущем виде никогда не перейдет на фритуплей, если бы они хотели - давно бы это сделали, там все равно людей на 1 сервер. Но проблема в том, что нет подписки - нет денег;
- Офф. сервер не может конкурировать с пиратками, как бы смешно это не звучало, и не может он этого уже много-много лет, с тех самых пор, как UO начали футболить между разными фирмами (сейчас она продана по 4му кругу). По этой причине, топовые пиратки американские (делающие по 100к$ в год на донате, т.е. все игроки могут себе позволить играть и на оси) без проблем перебивают по онлайнам сервера своей таймзоны, а топовые российские (сиреч мы) перебивают без проблем своей (у нас тоже редко кто не может позволить себе 500р в месяц, на донат зачастую тратят кратно больше). Причин тому масса, начиная от более плохого коннекта, кучи багов, откатов и до отсутствия поддержки. Да и о чем там говорить, когда мне оплате UO приходит - "Благодарим Вас за интерес к игре Warhammer Online: Время Возмездия!". Люди давно уже сделали свой выбор и в США, и у нас. Будет европа фри-ту плей хоть 10 раз, все побегут вдоначивать себе недоконченных чаров по 800р, без возможности нормально бегать в пвп и с пингом 65+, который на рануо аналогичен 80-100? Не смешите. Если америкосы давно сделали свой выбор, не имея таких проблем как у нас, а они в плане игры все же в целом более дружное комьюнити, о чем вообще речь.
По этой причине, никакой разницы не будет. Во первых, никто туда не ломанется, во вторых никто не будет столько платить за донат (а все вертится из курса $, напоминаю), не берем в расчет отсутствие пвп так любимого ру-комьнити и неиграбельного для этого дела пинга. Если отказались более вменяемые американцы, то славянам с их - "мне все должны" и вшитой любовью к халяве, сдается мне, не грозит даже попробовать. А если они не будут платить, а платить они не будут, то сервера объединят с амерскими, пусть даже он битком будет забит, что сделает неиграбельным и пве.
Как человек - я был бы рад, если бы евро-сервера были полный людей, честно, я бы на торговле золотом и предметами нормально поднимал бы денег, учитывая все мои возможности в рамках российско-украинского комьюнити, и учитывая возможность сгребать людей пачками на своей сервер (а чем их больше, тем всегда лучше, игроков в целом). Но увы. Пока любой крупный сервер уделывает оси по качеству своей работы, все останется на своих местах. Скажу больше того, то, что ультима еще жива, заслуга исключительно ведущих фришек, ни капли ни текущих разработчиков, и даже ни капли - предыдущих. Будет ф2п - и слава богу, отмучаются быстрее![]()
Олдуинушка, я не к тому что все на оси ломанутся и грать, а к тому что каждый желающий сможет зайти/посмотреть/засипать тебя тикетами (хотя это и так вполне доступно всем на TС1)
Кстати ты че борзый такой? достали? =)) ты не заметил что сам в лодке уже который год нарезаешь круги?
А начет пингов, у меня что на уогеймс, что на катскил/сигу пинг 60+ Тоесть без разницы. Что там - что там одинаково в меру комфортно.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 26 март 2016 18:40 пользователем Allice [FreeZzy].
Тема заблокирована.
Это откуда и к чему такое?и снова эти двойные стандарты, когда ааа больше они не зерг, когда 13 больше они зерг хахаха
Что ты все выкаешь? Мы все - игроки этого сервера, у каждого есть своё мнение. А еще, у нас есть админ, у него тоже есть своё мнение. И по большей части все зависит от него, а не от "нас".вы просили сделать гарг по оси, себя сделать по оси не просите
Хочешь что-то изменить - начни с себя. Начни хотя бы с теста банок, которые по твоему мнению "багнутые". Сходи, потестируй на ОСИ, запиши видео, напиши тикет и т.п. А то ты уже который раз пишешь про багнутость конфлагрейтов, а прувов никаких нет. А если они не багнутые, ты плавно съедешь с этой темы делая вид, что ничего не было?
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

Ты боишься потому что знаешь, если ты зайдешь в конфу я тебя с говном смешаю, будет это примерно так, я начну говорить, ты будешь слушать, потом я закончу и настанет твой черед, поскольку бока порол ты, а я кричал чтобы ты так не делал но ты как долбодятел продолжал, сказать тебе будет нечего, в скайпе у тебя не будет пол часа времени чтобы придумать сочинение. Вот ты и завис между 2 невыгодными вариантами, зайти в конфу в которой я тебя унижу, или продолжать упиваться словоблудием своим на форуме, но тогда твои слова ничего не значат, пустой звук.
Бросай наркотики и возвращайся в общий мир.
![]()
![]()
как я могу бояться интернет бойца? как можно бояться брата френзи? как ты можешь меня унизить на расстоянии? как меня может унизить человек, который задрот и я его в хер не ставлю? КАК?! как ты сможешь смешать меня с говном в конфе, если я текущий игрок ги у которого есть поддержка, а ты х.р с горы, не более? ты можешь анализировать и думать на шаг вперед?
я представляю наш разговор так - у тебя пена со рта, маты, и тебе хер, что скажешь. зачем это все ?
ваши миры с френзи начинают соприкасаться... осторожно...
Ты все еще задаешь вопросы, это говорит о том что ты не развит, многого не понимаешь. Шемелюга ты никакой игрок, тебе говорят не делай так, это не хорошо, но ты как дятел не останавливаешься, даже с поддержкой ты в скайп не хочешь. Задай мне еще больше вопросов, докажи мне что ты еще тупее, юлишь мне избегаешь меня, кстати погугли зайди в вики прочитай что значит юлить, немного поучаствую в твоем развитии. Вообщем пиши мне 0
Тема заблокирована.
бб "воин", френзи привет передавай, уже не интересноТы все еще задаешь вопросы, это говорит о том что ты не развит, многого не понимаешь. Шемелюга ты никакой игрок, тебе говорят не делай так, это не хорошо, но ты как дятел не останавливаешься, даже с поддержкой ты в скайп не хочешь. Задай мне еще больше вопросов, докажи мне что ты еще тупее, юлишь мне избегаешь меня, кстати погугли зайди в вики прочитай что значит юлить, немного поучаствую в твоем развитии. Вообщем пиши мне 0
Тема заблокирована.
-
- FaIIen Angel
- Senior Member
Senior Member

бб "воин", френзи привет передавай, уже не интересноТы все еще задаешь вопросы, это говорит о том что ты не развит, многого не понимаешь. Шемелюга ты никакой игрок, тебе говорят не делай так, это не хорошо, но ты как дятел не останавливаешься, даже с поддержкой ты в скайп не хочешь. Задай мне еще больше вопросов, докажи мне что ты еще тупее, юлишь мне избегаешь меня, кстати погугли зайди в вики прочитай что значит юлить, немного поучаствую в твоем развитии. Вообщем пиши мне 0
Ответишь по детски и уйдешь в закат, жаль у тебя словарный запас закончился, зато теперь пизд*болить не будешь.
Тема заблокирована.
всем все ясно, кроме ааа, о чем я, перепрочтите заного, может со второго раза поймете
Тема заблокирована.
Posted: 26 март 2016 21:40 - 26 март 2016 21:41
Уходя из ААА ты сказал, что гильда остановилась в своём развитии, а ты не стоишь на месте и прогрессируешь. Он играет - ты забил. Он прогрессирует - ты забил. Он ходит на флаги - ты забил. Последний турнир 1х1 4 человека в финале из ААА, первое место Акула, второе место Шеймлесс - ты забил. Так к чему ты все это пишешь?
Ответишь по детски и уйдешь в закат, жаль у тебя словарный запас закончился, зато теперь пизд*болить не будешь.
Лично мне ясно, что ты так и будешь сотрясать воздух, но так и не сходишь на ОСЬ и не потестируешь, в чем смысл? На сколько я знаю именно ты предложил увеличить радиус чемпов, а что в итоге - ни один нуб теперь не может сходить на чемпа и пофармить, артов на маркете стало в 10 раз меньше, одеться сходу никто не может, одно из напралений в пвп(чемпы) просто вымерло. Старым игрокам глубоко чхать на фарм чемпов, они давно все выфармили, а что делать нубам, для них стало лучше?всем все ясно, кроме ааа, о чем я, перепрочтите заного, может со второго раза поймете
Ты плавно ушел от вопроса, а я повторюсь "А если они не багнутые, ты плавно съедешь с этой темы делая вид, что ничего не было?".
Последнее редактирование: 26 март 2016 21:41 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Posted: 26 март 2016 21:56 - 26 март 2016 22:00
Тут Роман прав! Тому кто подкину идею с увеличением радиуса чампов - надо яйца через жопу вырвать! Хрен теперь кого поймаешь на чампах. + кучу чампов оставляют на 3-4 круге.
Кстати, ботоводы, все видео с пвп на чампах с "прицепами" пишется и отсылается олду. Имейте ввиду: фармить с ботохилерами можно. Если прибегают уводить - делаем как я: вырубаем ботов и всеми ботами/убегаем ботоводом. Иначе согласно правил - бан. (Это ко всяким хемулям/шортам/трахен трахенам относится.)
Кстати, ботоводы, все видео с пвп на чампах с "прицепами" пишется и отсылается олду. Имейте ввиду: фармить с ботохилерами можно. Если прибегают уводить - делаем как я: вырубаем ботов и всеми ботами/убегаем ботоводом. Иначе согласно правил - бан. (Это ко всяким хемулям/шортам/трахен трахенам относится.)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 26 март 2016 22:00 пользователем Allice [FreeZzy].
Тема заблокирована.
Posted: 26 март 2016 22:14 - 26 март 2016 22:15
фиксанули ну и 4ёрт с ним, тоже самое что привести к примеру, что раньше не было на луне сейв зоны и все по ней бегали и дрались, щас стоят АФК, ещё один пример раньше когда можно было в дом забегать вроде и тупняк тип в дом забежал, ну все же прикольно толпой хлопнуть чувака который в доме дразниться, так же и сейв зоной щас мало кто выскакивает за неё так как обратно не забежать если ты в фр и в гильде хаус/ордер, раньше игроки дразнились забегали выбегали и тоже их убивали
Последнее редактирование: 26 март 2016 22:15 пользователем Ferre.
Тема заблокирована.