Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Empowered им нечего не докажешь они думают что они самые эффективные аналитики на форуме
1. ess3nta(Shemlessa) сильно много динамики что не куда её девать,сегодняшний турнир показал что динамикой там и не пахнет
2.у Юбари сильно много билдов которые актуальны и все в балансе
френзи, тебе по тупой башке нащелкал, т.е. хватило, еще и осталось.
Тема заблокирована.
Re: Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Posted: 27 март 2016 23:19 - 27 март 2016 23:22
Empowered им нечего не докажешь они думают что они самые эффективные аналитики на форуме
1. ess3nta(Shemlessa) сильно много динамики что не куда её девать,сегодняшний турнир показал что динамикой там и не пахнет
2.у Юбари сильно много билдов которые актуальны и все в балансе
1. На сегодняшнем турнире он тебя уделал.
2. Я немного не пойму к чему ты, но билдов в поле у ААА сейчас очень много и все нужные и полезные.
Да и в целом, нам можно ничего не доказывать. Вместо того, чтобы послушать тех, кто как минимум сидит и тестит на оси, вы - пускаете пену, пытаясь доказывать свою выдуманную правду.
Последнее редактирование: 27 март 2016 23:22 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Posted: 27 март 2016 23:35 - 27 март 2016 23:44
Да я как бы о том и пишу что прибежал ваш пвп-мистик и прятался между виспами от персонажа без чивы/резиста да и с резами неполными до той поры пока толпень ваша не пришла его спасать.
А что касается того как тут пашет манакост, поверь - я прекрасно знаю. У меня что в пвп, что в пвм на Миралисе всегда достаточно маны.
Ну и раз ты там тестишь, то затестил бы уже армигнор, который на оси не рефлектится от рефлекта физ дамаги, да бокуто, которое у нас не ставит повторно в парализ. Затести блейдвивинг, который у нас вообще тупо дает сверху+15 дамаги а не бьет поочередно одной из 10 абилок рандомно.
Че вы вдруг уперлись в бутылки экспожина/конфрагнейта?
ПС: Кстати феи на твоем хилере убираются нормальным арчером с одного выстрела =) Че там за хил у тебя такой модный? Как ник?
А что касается того как тут пашет манакост, поверь - я прекрасно знаю. У меня что в пвп, что в пвм на Миралисе всегда достаточно маны.
Ну и раз ты там тестишь, то затестил бы уже армигнор, который на оси не рефлектится от рефлекта физ дамаги, да бокуто, которое у нас не ставит повторно в парализ. Затести блейдвивинг, который у нас вообще тупо дает сверху+15 дамаги а не бьет поочередно одной из 10 абилок рандомно.
ПС: Кстати феи на твоем хилере убираются нормальным арчером с одного выстрела =) Че там за хил у тебя такой модный? Как ник?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 27 март 2016 23:44 пользователем Allice [FreeZzy].
Тема заблокирована.
Posted: 27 март 2016 23:49 - 27 март 2016 23:51
Да я как бы о том и пишу что прибежал ваш пвп-мистик и прятался между виспами от персонажа без чивы/резиста да и с резами неполными до той поры пока толпень ваша не пришла его спасать.
То, что ты описал нужно тестить в 2 окна, а я таким гемороем буду только по запросу заниматься, если Олд попросит. В банки я не упирался, меня все устраивало кроме пары вещей, на которые тикеты написаны, а текущий тест спровоцирован самуазой, а точнее несоответствием полученных данных со стратикса и результатами работы у нас.
PS Про хила в скайпе могу ответить.
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Последнее редактирование: 27 март 2016 23:51 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
Posted: 28 март 2016 01:28 - 28 март 2016 01:42
именно этот стратикс ясно пишет что для банки ексложна прибавляется базовый урон до 20, а к конфлюгрейтам нет
во вторых базового не 20-40, а 40-80, плюсуем 80 еп вычитаем 70 резист = 43 урона в 10 секунд, даже если наступаешь на тайл будет 2-4 урона с 80 еп
во вторых базового не 20-40, а 40-80, плюсуем 80 еп вычитаем 70 резист = 43 урона в 10 секунд, даже если наступаешь на тайл будет 2-4 урона с 80 еп
Последнее редактирование: 28 март 2016 01:42 пользователем Samuaza.
Тема заблокирована.
именно этот стратикс ясно пишет что для банки ексложна прибавляется базовый урон до 20, а к конфлюгрейтам нет
Плавно перешли на конфлагрейты, ну ок...
The flames will do a base damage of 4-8 to hostiles who touch them. The damage will be increased by both the users Alchemy skill and the Enhance Potions item property.
Стратикс пишет, что урон увеличивается от скилла алхимии и припива, но не пишет на сколько.
После предыдущего теста, думаешь, мне стоит проверить и это?

Дальше я так понимаю речь пойдет о новах, о которых на стратиксе инфы нет, а по гайду у них кд 2мин(а на оси 1 минута). Лучше списком, ну чтобы кто может, протестировал, и мы на шаг приблизились к оси, хотя бы на уровне тикетов.
PS А, кстати, где все 13ые? Если я правильно понимаю это топ1 гильдия, раз ААА - топ2? И почему топ1 гильдия на втором месте, даже если сложить очки гильдии WaR и 13th?
Тема заблокирована.
Пока писал, ты уже успел что-то добавить, но я так и не понял, причем тут 20-40 и 40-80, откуда эти 20-40 и 40-80 и что значило 43 урона в 10 секунд. Ты точно переводишь, а не в очередной раз выдаешь желаемое за действительное?
Тема заблокирована.
Posted: 28 март 2016 02:04 - 28 март 2016 02:07
убогий, все что осталось в твоей жизни это ультима, я делаю что хочу за остальных не отвечаю, лично за себя скажу, для начала я посмотрю все обновления, подумаю сколько мне времени надо будет потратить на то чтобы сделать такого персонажа какого я хочу, если я сделаю вывод что много/, то вернусь осенью скорее всего, сейчас я не готов уделять этой игре много времени
так же вы сами знаете, что онлайн гильдии проседает каждый месяц в течении двух недель практически до нуля, обычно в середине месяца, в это время вы как раз и подбираете кость со стола гильдии 13 в виде флагов, всем это известно
так же вы сами знаете, что онлайн гильдии проседает каждый месяц в течении двух недель практически до нуля, обычно в середине месяца, в это время вы как раз и подбираете кость со стола гильдии 13 в виде флагов, всем это известно
Последнее редактирование: 28 март 2016 02:07 пользователем Samuaza.
Тема заблокирована.
Posted: 28 март 2016 02:31 - 28 март 2016 02:41
убогий, все что осталось в твоей жизни это ультима, я делаю что хочу за остальных не отвечаю, лично за себя скажу, для начала я посмотрю все обновления, подумаю сколько мне времени надо будет потратить на то чтобы сделать такого персонажа какого я хочу, если я сделаю вывод что много/, то вернусь осенью скорее всего, сейчас я не готов уделять этой игре много времени
Т.е. когда речь идет о увеличенном спавне чемпов, о том, что теперь архи сложно фармить, то ты не думаешь о времени новых игроков, которые не хотят фармить все это по пол года-год, а как идет речь идет о тебе, о том, кто потратил время на собирание багнутой расы, а после фикса, сидит у разбитого корыта, так сразу заднюю?
А по части вашего онлайна, то не мы одни знаем и видели, как в начале предыдущего месяца NoD+WaR начинали брать флаги ботами с парой тройкой пвпшников, а под конец февраля, даже утром, на флаге стояло по 2-3 бота + 8-10 игроков в поле и уже с дополнительной гильдий для занятие всех 3х призовых мест.
Собственно аналогичная картина была и во все другие месяца, онлайн проседал, затем активизировался, и всегда под конец месяца, как раз в 25х числах, были основные зарубы, на которых NoDoWaR, за счет ботов, уходила в жесткий отрыв и после которого не было особого желания появляться на флагах, чтобы видеть все тех же ботов и толпу охранников вокруг них.
Я это все к тому, что может ты в очередной раз выдаешь желаемое за действительное, и дело не в просевшем онлайне, а в отсутствии тех самых ботов, с помощью которых брали флаг?
Последнее редактирование: 28 март 2016 02:41 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
обьясняю последний раз, для лиц с осложненным восприятием информации...Так по твоей логике, если лмк округляется вверх, то что 35, что 40лмк - должно быть одинакого?
да, 36лмк дает тот же профит что и 40лмк во всех билдах с 300пвп скила на абилке с изначальной стоимостью 20мп(конкьюжн).
на абилках с изначальной стоимостью 30 мп(игнор) - 38лмк дает тот же профит что и 40 лмк.
с*аный балабол ты, вот ты кто!Такое было, нес Empowered, стоя в луне, и грозясь добить нас на лоу хп.
ты брызгая слюной и соплями начал в луне орать про то , что я зассу выйти против вас БЕЗ ХАЙДА СТЕЛСЕРОМ, на что , совершенно логично получил ответ, что чар - стелсовый, соответственно и убивать вас будет через стелс.
я никогда не думал ,что можно быть таким бараном, доказывая элементарные вещи, которые проверяются за 2 минуты зайдя в игру....наверное ты прав.Empowered им нечего не докажешь они думают что они самые эффективные аналитики на форуме
Тема заблокирована.
Posted: 28 март 2016 18:44 - 28 март 2016 18:46
обьясняю последний раз, для лиц с осложненным восприятием информации...Так по твоей логике, если лмк округляется вверх, то что 35, что 40лмк - должно быть одинакого?
да, 36лмк дает тот же профит что и 40лмк во всех билдах с 300пвп скила на абилке с изначальной стоимостью 20мп(конкьюжн).
на абилках с изначальной стоимостью 30 мп(игнор) - 38лмк дает тот же профит что и 40 лмк.
Речь шла об "округлении", а не о "профите". Ты отказываешься от своих же слов?
Специально для тебя я расписал про 10мп, что разницу ты не почувствуешь даже с 31 лмк т.к. затраты по мане будут все те же 6.9=6 маны т.к. округляется в меньшую сторону.
с*аный балабол ты, вот ты кто!Такое было, нес Empowered, стоя в луне, и грозясь добить нас на лоу хп.
ты брызгая слюной и соплями начал в луне орать про то , что я зассу выйти против вас БЕЗ ХАЙДА СТЕЛСЕРОМ, на что , совершенно логично получил ответ, что чар - стелсовый, соответственно и убивать вас будет через стелс.
Слюной я не брызгаю, у меня такой привычки нет. Ты же тут доказываешь, что можешь сделать что-то 1х1, но на вчерашнем турнире я тебя не видел, да и, наверно, никогда не увижу. Мы вообще в пвп стелсеров не видим, они же в хайде ходят, ждут цель на лоу хп, и тщетно пытаются попасть своими недокапами. Я так понимаю это ты называешь "для меня "играбельно" это чар выходит 1 на 1 и чтото может сделать"?
я никогда не думал ,что можно быть таким бараном, доказывая элементарные вещи, которые проверяются за 2 минуты зайдя в игру....наверное ты прав.Empowered им нечего не докажешь они думают что они самые эффективные аналитики на форуме
Доказательств я пока никак не увидел, по крайней мере по части "округлений". Ты же пишешь:
ложь, пи*дежь и провокация.Вспоминаем, что в уо все округляется в меньшую сторону
лмк округляется вверх, что легко проверить , собрав 39лмк и 0 мр - абилки будут кушать как при 40 лмк.
Я тебе расписал, сколько кушают абилки при различном значении лмк
"тот же конкьюжн 20мп -10 от пвп скилов = 10мп"
-35%лмк = 6.5 = 6
-34%лмк = 6.6 = 6
-33%лмк = 6.7 = 6
-32%лмк = 6.8 = 6
-31%лмк = 6.9 = 6
-30%лмк = 7.0 = 7
это явно противоречит твоим высказываниям
тот же конкьюжн 20мп -10 от пвп скилов = 10мп
-40%лмк = 6мп
-37%лмк = 6.3 = 6мп
-36%лмк = 6.4 = 6мп
и только при 35лмк округляется до 7мп
так что все округляется четко по математическим правилам.
Докажи свою точку зрения, про лмк округляется вверх и так что все округляется четко по математическим правилам., а не уводи разговор на тему профитности сборки того или иного значения для различных сборок. Ну или может ты как Ferre - "Головой то понимаю ... Только ротом сказать не могу"?
PS Складывается ощущение, что ты все еще пытаешься кидаться какашульками т.к. руки и так уже замарал, а до меня все еще ничего и не долетело...
Последнее редактирование: 28 март 2016 18:46 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Old Man
Автор темы
Администрация

Обновлено, с 22 пункта включительно, завтра тему постараюсь промодерировать, флуд вынести в отдельную
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
Posted: 29 март 2016 02:50 - 29 март 2016 02:51
Обновлено, с 22 пункта включительно, завтра тему постараюсь промодерировать, флуд вынести в отдельную
Обновление века! не зря ждал 40 минут патчнотса!!!!
П.С Бентли отколотил

Последнее редактирование: 29 март 2016 02:51 пользователем Mox.
Тема заблокирована.
П.С Бентли отколотил
Ну ты хотя бы дождался, а я вот видимо ни извинений за оскорбления в свой адрес, ни хотя бы доказательств от Френзи, Эмповереда и Самуазы не дождусь...
Тема заблокирована.
П.С Бентли отколотил
Ну ты хотя бы дождался, а я вот видимо ни извинений за оскорбления в свой адрес, ни хотя бы доказательств от Френзи, Эмповереда и Самуазы не дождусь...
Френзи , Самуза и Эмповеред на фоне Бентли такое себе

Тема заблокирована.