Разные Вопросы по игре!
Спс ой не Сори Благодорю =)Wolfgur написал:
По поводу цен. В городе Британии вы можете приобретать вещи по низкой цене. Город стал принадлежать фракции Minax.
Такой вопрос, сколько мэджери минимум надо для рисования спеллбуков со свойствами? Раньше играл, помню, и при сотне начинало хоть что-то, а здесь при 100 инскрипте и 100 мэджери шанс на эксепт спеллбук - 0 и никаких свойств.
П.С, А что за обновление 0019?
П.С, А что за обновление 0019?
For your valor in combating the fallen creature, a special artifact has been bestowed upon you.
При 80 магии появляется шанс на 1 св-во, при 100 на 3, приставка ексепт на книгах на свойства вообще никак не влияет, можно сделать простую книгу с 3, а можно ексеп без всего. Но вообще если собираешься делать книги прокачай магери до 120, шанс будет гораздо выше.
Во, еще момент! Почему с неймедов не выпадают сундуки с барахлом? Типа obtained by miasma и т.д.
For your valor in combating the fallen creature, a special artifact has been bestowed upon you.
Они выпадают, просто верятность очень низкая, то ли 2, то ли 0,2 процента.
А, ясно, просто на другом сервере чаше падали, я подумал, что здесь их нет)
---
А то, что в Маджинции нет домов а одни нпц стоят на голой земле, это творческая задумка такая?))
---
А то, что в Маджинции нет домов а одни нпц стоят на голой земле, это творческая задумка такая?))
Какая бижа лучше для чистого воина?(тактика,меч,хил,анатомия,резист спелл,паринг) Я пока собираю в основном на удачу,декс,силу. может я не прав и надо что-то другое? в обычных вещах сколько может быть максимум свойств?
А чьи фракционные вендоры стояли в мунглоу и почему убрали, жалко стало?))
Для воина преимущественнее DI (урон), DCI (уворот), HCI (меткость), ну и сила, декс, инченс пойшн тоже полезно..Свойств максимум 5 может быть.lamobot написал:
Какая бижа лучше для чистого воина?(тактика,меч,хил,анатомия,резист спелл,паринг) Я пока собираю в основном на удачу,декс,силу. может я не прав и надо что-то другое? в обычных вещах сколько может быть максимум свойств?
У меня вопрос по поводу поломки вещей. В частности одежда (оружие вроде пропадает) на моем персе может спокойно быть одета в состоянии 0/100. Все свойства вещи при этом сохраняются. Так должно быть?
vita incerta, mors certissima
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
Свойства сохраняются, но при достижении нуля прочности, дальше начинает отниматься от максимальной прочности, вплоть до полного её уничтожения.
Стоял дом, убрал, хочу поставить другой на его место, пишет - House cannot be created in this area. Смысл понимаю, вопрос почему, если уже стоял другой на его месте?
Такой вопрос, кто играл на оси, там тровинг такой же бесполезный, как здесь? Дело в том, что играл перед этим на оси-лайк сервере, и там гаргульей с тровингом, чивалри и бушидо, неплохо рубило. Кусидха например разрывало без напряга, здесь же, вообще другая картина.
P.S. И с пчелами тоже, так же беспомощны должны быть?
P.S. И с пчелами тоже, так же беспомощны должны быть?