Разные Вопросы по игре!
Квесты связанные со сдачей N-ного количества предметов вообще не работают.
Примеры: 60 логов ламберу, стул карпентеру, 10 баклеров кузнецу у шахты, 5 кусков руды майнеру...
Все предметы в паки. Их наличие не отображается в описании квестов из закладки QUEST. НПС персонажи на наличие предметов у тебя не реагируют.
2.
При скилкапе 700, в зонах с бонусом к прокачке, вообще не растет скилл на который взят квест "поднять до 50"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2. Может я не понял вопроса, но при скиллкапе в 700 уже ничего расти не будет))))
2. При условии что стрелки ненужных скилов направленны вниз. Вне зоны худо-бедно по 0.1 растет, в зоне встает намертво все, что имеет квестовый бонус к прокачке.
Тоже сталкивался с этой проблемой. В итоге решил качаться в зонах без апа, все пошло как по маслу(не по 0.4 конечно, но тоже довольно быстро)lamobot написал:
Когда берешь квест на магери, нужно идти к олд хевену, когда заходишь в зону появляется зеленая иконка бафа,что вы в зоне с увеличенной скоростью роста скилла. Очень быстро скил растет до необходимых 50%, но это было без скиллкапа. Сам примерно с тем же столкнулся на другом чаре,только квест на майнинг, думал быстро перекачаю,а там нифига не росло,только писало что такой то скилл понижен,это я думаю связано с тем что при этом квесте прибавляет по 0.8 0.4 сразу,а скилл при скилкапе 700,который мы хотим понизить обычно пишет что понизился на 0.1. Т.е если нет скил капа скилл фигачит 0.8 0.4,а если есть ,то уж извиняйте)
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
возможно ты не дождался пока бандажка сработает. скорость зависит от ловкости. при 100 время отхила 10 сек, при 10 ловкости - 15 сек. вот ссылка на стратиксlamobot написал:
Не пойму как лечиться бинтом? два раза щелкаю на бинт и на себя. анатомия хилинг по 40, ничего не лечит
uo2.stratics.com/skill-guides/sk ... ns/healing
На главной странице сайта все есть, на форуме - нет.Showman написал:
Информация об обновлениях будет появляться хотя бы на форуме?
И еще вопрос, подскажите есть ли возможность использовать кнопки панели Virtues быстрее, забиндить как нибудь, как в Enchanced client'е?
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
FAQ: Фракции в Ultima Online
Как мне покинуть фракцию?
Для того, чтобы покинуть Вашу фракцию, Вы должны использовать фракционный камень, находящийся внутри крепости той фракции, к который Вы принадлежите.
После того, как Вы подтвердите то, что хотите покинуть фракцию, будет начат отсчет 3 дней, по истечению которых Вы будете исключены из фракции.
Камень не тот же, по которому входили в гильдию. Тот, что нужен для выхода, находится именно внутри крепости. Касаемо биндов, черт его знает, наверное через Razor можно, ничего точнее, к сожалению, сказать не могу.