Разные Вопросы по игре!

• Revenant
  • Junior Member

Re: RE: Разные Вопросы по игре 2!

1.
Квесты связанные со сдачей N-ного количества предметов вообще не работают.

Примеры: 60 логов ламберу, стул карпентеру, 10 баклеров кузнецу у шахты, 5 кусков руды майнеру...

Все предметы в паки. Их наличие не отображается в описании квестов из закладки QUEST. НПС персонажи на наличие предметов у тебя не реагируют.

2.
При скилкапе 700, в зонах с бонусом к прокачке, вообще не растет скилл на который взят квест "поднять до 50"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• wazoo
  • Premium Member

1. Необходимо не только иметь предметы в паке, но еще нажать на своего чара, выбрать строку toggle quest item и появившимся таргетом выделить их, а уже потом дважды клацать по нпц.

2. Может я не понял вопроса, но при скиллкапе в 700 уже ничего расти не будет))))

• Revenant
  • Junior Member

1. Спасибо. Сам бы в жизнь не догадался )

2. При условии что стрелки ненужных скилов направленны вниз. Вне зоны худо-бедно по 0.1 растет, в зоне встает намертво все, что имеет квестовый бонус к прокачке.

• wazoo
  • Premium Member

я наверное просто не в курсе, что за зоны такие, где они живут и чем их кормить))))

• lamobot
  • Senior Member

Когда берешь квест на магери, нужно идти к олд хевену, когда заходишь в зону появляется зеленая иконка бафа,что вы в зоне с увеличенной скоростью роста скилла. Очень быстро скил растет до необходимых 50%, но это было без скиллкапа. Сам примерно с тем же столкнулся на другом чаре,только квест на майнинг, думал быстро перекачаю,а там нифига не росло,только писало что такой то скилл понижен,это я думаю связано с тем что при этом квесте прибавляет по 0.8 0.4 сразу,а скилл при скилкапе 700,который мы хотим понизить обычно пишет что понизился на 0.1. Т.е если нет скил капа скилл фигачит 0.8 0.4,а если есть ,то уж извиняйте)

• f1nn
  • Senior Member

lamobot написал:
Когда берешь квест на магери, нужно идти к олд хевену, когда заходишь в зону появляется зеленая иконка бафа,что вы в зоне с увеличенной скоростью роста скилла. Очень быстро скил растет до необходимых 50%, но это было без скиллкапа. Сам примерно с тем же столкнулся на другом чаре,только квест на майнинг, думал быстро перекачаю,а там нифига не росло,только писало что такой то скилл понижен,это я думаю связано с тем что при этом квесте прибавляет по 0.8 0.4 сразу,а скилл при скилкапе 700,который мы хотим понизить обычно пишет что понизился на 0.1. Т.е если нет скил капа скилл фигачит 0.8 0.4,а если есть ,то уж извиняйте)

Тоже сталкивался с этой проблемой. В итоге решил качаться в зонах без апа, все пошло как по маслу(не по 0.4 конечно, но тоже довольно быстро)

• lamobot
  • Senior Member

Не пойму как лечиться бинтом? два раза щелкаю на бинт и на себя. анатомия хилинг по 40, ничего не лечит

• pwner
  • Elite Member

Всё правильно делаешь, только на 40 скила вероятность фэйла очень велика, поэтому не лечит. Вообще хилинг тяжело самому прокачать, лучше на макрос поставь.

• polofa
  • Junior Member

lamobot написал:
Не пойму как лечиться бинтом? два раза щелкаю на бинт и на себя. анатомия хилинг по 40, ничего не лечит

возможно ты не дождался пока бандажка сработает. скорость зависит от ловкости. при 100 время отхила 10 сек, при 10 ловкости - 15 сек. вот ссылка на стратикс
uo2.stratics.com/skill-guides/sk ... ns/healing

• Showman
  • Senior Member

Информация об обновлениях будет появляться хотя бы на форуме?

• ZODROT
  • Premium Member

Showman написал:
Информация об обновлениях будет появляться хотя бы на форуме?

На главной странице сайта все есть, на форуме - нет.

• Showman
  • Senior Member

Чтобы передать Ку Сидху у принимающего должен быть скил равный для таминга этого животного7

• ZODROT
  • Premium Member

Нужно быть эльфом, по мимо прочего, если нет спец. вещей.

• f1nn
  • Senior Member

Re: RE: По поводу фракций

Вступил я во фракцию True Britannians для выполнения одного квеста (абсолютно ненужного хочу заметить). Теперь хочу выйти из фракции. Не хочу учавствовать в политической системе игры, хочу быть вне ее. Вопрос в том, как выйти? нашел информацию о том, что для того чтобы выйти надо 7 дней, но именно что надо сделать не написано вроде нигде.
И еще вопрос, подскажите есть ли возможность использовать кнопки панели Virtues быстрее, забиндить как нибудь, как в Enchanced client'е?

• ZODROT
  • Premium Member

f1nn

FAQ: Фракции в Ultima Online

Как мне покинуть фракцию?
Для того, чтобы покинуть Вашу фракцию, Вы должны использовать фракционный камень, находящийся внутри крепости той фракции, к который Вы принадлежите.
После того, как Вы подтвердите то, что хотите покинуть фракцию, будет начат отсчет 3 дней, по истечению которых Вы будете исключены из фракции.

Камень не тот же, по которому входили в гильдию. Тот, что нужен для выхода, находится именно внутри крепости. Касаемо биндов, черт его знает, наверное через Razor можно, ничего точнее, к сожалению, сказать не могу.