Разные Вопросы по игре!
( www.uoguide.com/The_Bulwark к примеру и аналогичные).
И не только в там вообщем то.
Вообще есть сомнения - заказанные вещи нужно именно приобрести, или изготовить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А, еще не привычно, вендоры раскручиваются только до 999 итемов в стеке, это обязательно?)
Сундуки 4 левела в данжах есть (в том числе на низшем уровне). В каких не скажу. Побегай по миру, поищи.Zork написал:
Почему в данжах на низшем уровне нет сундуков выше 3 левела? Поправьте меня, если где-то все-таки находятся, но теоретически должны быть в каждом вроде как?
Всмысле непривычно? Всю жизнь так было. Если сделать больше, то это уже будет халява для игроковZork написал:
А, еще не привычно, вендоры раскручиваются только до 999 итемов в стеке, это обязательно?)

pwner написал:
В каких не скажу. Побегай по миру, поищи.
Пфф. Что за детский сад))
На уогиде написано что для SL фракционный монстр демон, для TB - сильвер серпент. ээ... по факту типа наоборот. Точнее для Sl - серпент, а для TB я пока вообще никого не нашел. )
Подскажите куда смотреть, где искать
Разница в количестве вещей, которыми можно украсить дом, разница в кол-ве контейнеров, которые можно установить в доме, разница в кол-ве вендоров, которых можно установить в доме. Если амбиции не большие, то на первое время хватит самого маленького дома. Если увлекает процесс строительства и с заделом на будущее, то лучше покупать как можно больше и 3 этажный.
Подробнее про недвижимость в игре теперь можно прочесть тут: TWUO Wiki - Недвижимость .
lamobot написал:
я могу взять кастом дом 3 этажа например, и появиться один фундамент например, а остальное я позже дострою?
Да, сначала появится лишь фундамент. После установки фундамента, жми на табличку дома и жми на customize, далее все довольно интуитивно просто) Стены, двери, лестницы, пол и т.д. и т.п.
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
Либо на главной, либо по форумам распихана. Вообще, должна лежать в этой теме , но как-то у нас с ней давно не сложилось. Удобнее конечно, когда все в 1 месте, согласен. В течении недели перенесу информацию обо всех апдейтах в нее, и там же будут поститься новые. Постинг на главной, соотв., тоже будет сохранен.