Разные Вопросы по игре!
нет, но в скором времени будет.Jonni написал:
скилл Imbuing - работает ли для прокачки свойств вещей ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2. Работают ли Добродетели (Virtues)? Покрошил уже кучу всяческих чудищ по всем правилам честного поединка, постоянно вижу надпись "You have gained in Honor.", однако, в статус-окне мой уровень Чести по прежнему на нуле.
3. Где искать NPC для эскорт-квестов? Побегал по городам и их предместьям и не нашел ни одного.
Заранее спасибо!

1. Да;
2. Да;
3. Удивительно на самом деле, что вы их не нашли. Их много, побегав практически по любому городу их можно найти.
Samuaza
А сам думает - вот сволочи f_emo_12
Ничего, и на вашей улице будет праздник, просто мы тормозные, это не новость.
Если использовать ее можно, то я скорее всего переключусь с Рэйзора на нее. Только чуть позже, когда появятся официальные мануалы и всяческие гайды, а то там ведь свой скриптовый язык: создавать макросы пока приходится лишь по наитию и с помощью опыта использования других подобных прог. В общем на данный момент проще сидеть с Рэйзором.
Официальная страничка проги
Официальный форум проги
Разрешено, мне о ней известно. В ближайшее время будет выложена к нам и будет открыть раздел форума по ней.
TAU написал:
Если в руках лук , и нужно скастовать заклятие из школы магии - лук сбрасывается в сумку. Можно ли как то автоматизировать чтоб лук снова автоматически после каста вкладывался в руку ? В разоре есть закладка но там нужно тыкать все равно руками ?
О_о братан, если ты арчер-маг то юзай луки с канальностью... чтобы они не выпадали из руки...
когда ты снимаеш и одеваеш лук отсчет времени идет перед выстрелом как будто ты только что выстрелел....
если активно кастовать, то твой лук просто не будет стрелять

www.uoguide.com/Faster_CastingMages and Necromancers have a maximum Faster Casting of 2. Characters that use Chivalry, Ninjitsu, Bushido or Spellweaving can have a maximum Faster Casting of 4.
Все же 2 и 4 - разница более чем заметная, и это очень важный важный фактор для тех чаров, например, которые лечатся преимущественно с помощью Chivalry.
Ламбер не распространяется на косы (только топоры), круговая атака есть не у всех топоров. Что касается дамага, если вы считаете, что есть какие-то ошибки, создайте запрос тут , проверим, спасибо.
Вам нужно купить An Interior Decorator который продается у архитекторов.
calebelt написал:
По поводу топоров. Что то я беру в руки топор и косу (или другой сворд с одинаковыми параметрами) при лесорубстве 100% и урон от них совершенно одинаков. Хотя по идее от топора должен быть урон на 30% больше. Для того я ламбер и качал. Мне нравится у топоров круговая атака, а если к ней ещё будет 30% к урону, так вообще красота. Но как то прибавки не заметно. Это баг сервера или я что то не верно понимаю?
На современных OSI-style шардах ситуация следующая:
At GM Lumberjacking, there is a 10% chance for a Lumberjacking damage bonus of 100% from base weapon damage.
www.uoguide.com/Lumberjacking
Это значит, что при GM Lumberjacking существует десятипроцентный шанс нанести дополнительные 100% базового урона используемого оружия. То есть, грубо говоря, каждый десятый удар используемое оружие будет наносить в два раза больше повреждений.