Разные Вопросы по игре!

• enzoto
  • Senior Member

Re: RE: Разные Вопросы по игре 3!

Jonni написал:
скилл Imbuing - работает ли для прокачки свойств вещей ?

нет, но в скором времени будет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Kikazaru
  • Platinum Member

1. Падают ли в настоящий с мобов в Токуно соответствующие артефакты (Treasures of Tokuno)?

2. Работают ли Добродетели (Virtues)? Покрошил уже кучу всяческих чудищ по всем правилам честного поединка, постоянно вижу надпись "You have gained in Honor.", однако, в статус-окне мой уровень Чести по прежнему на нуле.

3. Где искать NPC для эскорт-квестов? Побегал по городам и их предместьям и не нашел ни одного.

Заранее спасибо! :)

• Samuaza
  • Разрушитель

всё есть всё работает)

• ZODROT
  • Premium Member

Kikazaru
1. Да;
2. Да;
3. Удивительно на самом деле, что вы их не нашли. Их много, побегав практически по любому городу их можно найти.

Samuaza
А сам думает - вот сволочи f_emo_12
Ничего, и на вашей улице будет праздник, просто мы тормозные, это не новость.

• Kikazaru
  • Platinum Member

Еще один вопрос: многие наверное в курсе, что команда RunUO давно забросила Razor, однако недавно они выпустили новую прогу под названием AssistUO. Я пробовал, все удобно и добротно сделано. Есть функции, которые в Рэйзоре не работали или работали неправильно. К тому же в отличие от Razor, она получает регулярные обновления и доработки. Другими словами AssistUO - приемник Razor. Так вот, собственно, вопрос (скорее к администрации): разрешено ли ее использование на шарде? Я ее глубоко не тестил, но насколько я понял, ничего читерского в проге нет. Ее функционал лишь немногим шире Рэйзора. К тому же ее использование разрешено на официальных серверах RunUO.

Если использовать ее можно, то я скорее всего переключусь с Рэйзора на нее. Только чуть позже, когда появятся официальные мануалы и всяческие гайды, а то там ведь свой скриптовый язык: создавать макросы пока приходится лишь по наитию и с помощью опыта использования других подобных прог. В общем на данный момент проще сидеть с Рэйзором.

Официальная страничка проги
Официальный форум проги

• ZODROT
  • Premium Member

Kikazaru
Разрешено, мне о ней известно. В ближайшее время будет выложена к нам и будет открыть раздел форума по ней.

• House
  • Разрушитель

TAU написал:
Если в руках лук , и нужно скастовать заклятие из школы магии - лук сбрасывается в сумку. Можно ли как то автоматизировать чтоб лук снова автоматически после каста вкладывался в руку ? В разоре есть закладка но там нужно тыкать все равно руками ?

О_о братан, если ты арчер-маг то юзай луки с канальностью... чтобы они не выпадали из руки...
когда ты снимаеш и одеваеш лук отсчет времени идет перед выстрелом как будто ты только что выстрелел....
если активно кастовать, то твой лук просто не будет стрелять :)

• Kikazaru
  • Platinum Member

Я тут как-то открыл вкладку Help в клиенте и кое-что там привлекло мое внимание и даже несколько меня встревожило: капы FC и FCR там указаны, как 2 и 6, без уточнений для конкретных скиллов. Хотелось бы узнать: 2/6 предел для всех магических навыков? Спрашиваю потому, что

Mages and Necromancers have a maximum Faster Casting of 2. Characters that use Chivalry, Ninjitsu, Bushido or Spellweaving can have a maximum Faster Casting of 4.

www.uoguide.com/Faster_Casting

Все же 2 и 4 - разница более чем заметная, и это очень важный важный фактор для тех чаров, например, которые лечатся преимущественно с помощью Chivalry.

• ZODROT
  • Premium Member

Не для всех

• calebelt аватар
  • calebelt
  • Elite Member
calebelt аватар

Re: RE: Курс развития, начало игры

Такой вопрос. У меня 100% лесоруба и 110% сворда. Навык лесоруба по идее мне сейчас прибавляет 30% урона, когда я бью топорами. И когда я использую абилки оружия, то эти 30% прибавляются к урону или нет?

• calebelt аватар
  • calebelt
  • Elite Member
calebelt аватар

По поводу топоров. Что то я беру в руки топор и косу (или другой сворд с одинаковыми параметрами) при лесорубстве 100% и урон от них совершенно одинаков. Хотя по идее от топора должен быть урон на 30% больше. Для того я ламбер и качал. Мне нравится у топоров круговая атака, а если к ней ещё будет 30% к урону, так вообще красота. Но как то прибавки не заметно. Это баг сервера или я что то не верно понимаю?

• ZODROT
  • Premium Member

calebelt
Ламбер не распространяется на косы (только топоры), круговая атака есть не у всех топоров. Что касается дамага, если вы считаете, что есть какие-то ошибки, создайте запрос тут , проверим, спасибо.

• calebelt аватар
  • calebelt
  • Elite Member
calebelt аватар

Как поворачивать мебель в доме? На старых шардах была команда .flip.

• ZODROT
  • Premium Member

calebelt
Вам нужно купить An Interior Decorator который продается у архитекторов.

• Kikazaru
  • Platinum Member

calebelt написал:
По поводу топоров. Что то я беру в руки топор и косу (или другой сворд с одинаковыми параметрами) при лесорубстве 100% и урон от них совершенно одинаков. Хотя по идее от топора должен быть урон на 30% больше. Для того я ламбер и качал. Мне нравится у топоров круговая атака, а если к ней ещё будет 30% к урону, так вообще красота. Но как то прибавки не заметно. Это баг сервера или я что то не верно понимаю?

На современных OSI-style шардах ситуация следующая:

At GM Lumberjacking, there is a 10% chance for a Lumberjacking damage bonus of 100% from base weapon damage.

www.uoguide.com/Lumberjacking

Это значит, что при GM Lumberjacking существует десятипроцентный шанс нанести дополнительные 100% базового урона используемого оружия. То есть, грубо говоря, каждый десятый удар используемое оружие будет наносить в два раза больше повреждений.