Разные Вопросы по игре!
[color=red:1fdcmoyx]Перенес в эту тему некоторые темы состоящие из 1 вопроса и тема по началу игры, т.к. она полностью дублирует данную. Просьба задавать вопросы тут, а не создавать отдельные топики, в том случае, если речь идет о простом односложном вопросе, спасибо.[/color:1fdcmoyx]
Пытаюсь выполнить квест Human Heritage, чтобы стать снова человеком, и перебил уже целую армию этих Големов, что для меня как для не очень хорошо экипированного милишника уже непросто. Я вообще очень терпелив, но такими темпами, даже если кристаллы падают, я буду собирать их сто лет!
---
Насчет големов вопрос еще в силе, но вообще проблема решена. Бью Betrayers, которые выглядят как механический Лорд Блэкторн, кристалл падает каждый раз, но с этими парнями шутки плохи. Каждая схаватка - 50 на 50. Пока выигрываю.
Да, падают.Kikazaru написал:
Падают ли с Големов Power Crystals (как должны)?
Пытаюсь выполнить квест Human Heritage, чтобы стать снова человеком, и перебил уже целую армию этих Големов, что для меня как для не очень хорошо экипированного милишника уже непросто. Я вообще очень терпелив, но такими темпами, даже если кристаллы падают, я буду собирать их сто лет!
There is a moongate on the western portion of the island that curiously only allows players to depart;
www.uoguide.com/Nujel%27m
Я тоже помню, что она там был, но только на выход с острова. Обыскав, весь западный берег, так его и не обнаружил.
NO.Kikazaru написал:
Есть ли в Nujel'm Мунгейт?
There is a moongate on the western portion of the island that curiously only allows players to depart;
www.uoguide.com/Nujel%27m
Я тоже помню, что она там был, но только на выход с острова. Обыскав, весь западный берег, так его и не обнаружил.
Ты путаешь с Джемломом.
Куда делся порт в Jhelom?!
А это тогда что (да и ссылка выше тоже)?
В Джеломе я еще даже не бывал, не знаю.
The moongate will allow you to go to any of the other permanent moongates, but you won't be able to return to it the same way.[/quote]
Да, так что же тебя гложит?)Kikazaru написал:
Да, это означает, что выйти через мунгейт в Нуельме можно, а вот попасть на остров через другие гейты - нет. То есть мунгейт на острове односторонний, только на выход.