Разные Вопросы по игре!
Подскажите где найти Френзи Остарда ! заранее благодарю
Webua
0 - 30: Train at NPC Stable Master
30 - 45: Cows and Sheep
45 - 60: Hinds and Timber Wolves
60 - 75: Walrus and Polar Bears
75 - 85: Snow Leopards and Panthers
85 - 100: Great Harts and White Wolves
100 - 120: Ridgebacks and Bulls
0 - 30: Train at NPC Stable Master
30 - 45: Cows and Sheep
45 - 60: Hinds and Timber Wolves
60 - 75: Walrus and Polar Bears
75 - 85: Snow Leopards and Panthers
85 - 100: Great Harts and White Wolves
100 - 120: Ridgebacks and Bulls
Такой глюк обнаружил. Говорю своему животному атаковать цель, а оно становится рядом и стоит, даже когда его моб начинает бить не защищается. При чём это же животное в другой раз прекрасно убивало и атаковало. Уже пробовал и вармод, и назначал горячие клавиши на последнюю цель, всё впустую.
calebelt
Тут несколько вариантов - на животном могут висеть дебафы, животное может вас не слушаться (покормите), вы находитесь в зоне в которой нельзя атаковать, животное не видит цель и не может достать до моба. Также животное может убегать, если получает случайный дамаг и у него мало хп - оно тоже не будет атаковать, и если пространство замкнутое - может просто стоять.
Плюс к этому, если вы бард - вы можете вешать некоторые эффекты и на ваше животное, если промахнетесь.
На вскидку так. При всех остальных вариантах all kill и укажите на врага.
Тут несколько вариантов - на животном могут висеть дебафы, животное может вас не слушаться (покормите), вы находитесь в зоне в которой нельзя атаковать, животное не видит цель и не может достать до моба. Также животное может убегать, если получает случайный дамаг и у него мало хп - оно тоже не будет атаковать, и если пространство замкнутое - может просто стоять.
Плюс к этому, если вы бард - вы можете вешать некоторые эффекты и на ваше животное, если промахнетесь.
На вскидку так. При всех остальных вариантах all kill и укажите на врага.
Перепробовал всё уже. То ли как то писмейкинг действует на животных и они уже не могут выйти из него. Сейчас на единороге скачу, уже второго затамил, та же история. Один раз убил моба, я другого моба остановил балалайкой и всё, больше мой единорог не атакует никого. Я его накормил 120 фруктами, бафал, лечил, бил перед мордой в бубен, полнейший ступор.
Перетамил нового единорога и не пользовался балалайкой, вообще ничего не использовал, просто попробовал убить моба и ничего, единорог в ступоре. Затамил медведя и он убил несколько мобов. Затамил другого медведя и у того ступор как у единорога.
Могу показать в игре или дать своим чаром испытать.
Перетамил нового единорога и не пользовался балалайкой, вообще ничего не использовал, просто попробовал убить моба и ничего, единорог в ступоре. Затамил медведя и он убил несколько мобов. Затамил другого медведя и у того ступор как у единорога.
Могу показать в игре или дать своим чаром испытать.
2 клика = хп бар, и ничего кликабельного с подписью ассерт
calebelt
Дело видимо в очевидном, и у вас прокачан таминг, а вот анимал лоре - нет. А он влияет на контроль петов в том числе. Сервер работает почти 600 дней, и тамеры исчисляются, пожалуй, сотнями. Я очень сомневаюсь, что у вас могла возникнуть какая-то особая ситуация, при которой конкретно ваши животные не отвечают на команды, тем более, разные.
Если анимал лора и таминга 100+ тогда обратитесь в наш саппорт, но думаю тут проблема в чем-то простом. Если скинете в личку ваши аккаунты, я скажу более точную прчину.
Дело видимо в очевидном, и у вас прокачан таминг, а вот анимал лоре - нет. А он влияет на контроль петов в том числе. Сервер работает почти 600 дней, и тамеры исчисляются, пожалуй, сотнями. Я очень сомневаюсь, что у вас могла возникнуть какая-то особая ситуация, при которой конкретно ваши животные не отвечают на команды, тем более, разные.
Если анимал лора и таминга 100+ тогда обратитесь в наш саппорт, но думаю тут проблема в чем-то простом. Если скинете в личку ваши аккаунты, я скажу более точную прчину.
Левой кнопкой мышки, во всплывающем меню выбрать talk. Если не отвечает на двойной клик или на толк, три варианта:
1. Вы используете клиент отличный от рекомендуемого;
2. Вы кликаете не по квест гиверу, не все желтые нпц дают квесты;
3. Вы уже взяли какой-либо смежный квест, и нпц с аналогичным вам не выдают новый.
1. Вы используете клиент отличный от рекомендуемого;
2. Вы кликаете не по квест гиверу, не все желтые нпц дают квесты;
3. Вы уже взяли какой-либо смежный квест, и нпц с аналогичным вам не выдают новый.
Бывает еще и так, что для взятия квеста необходимо какое-либо действие. Например Матриарх Соленов не реагирует ни на что, кроме одного: чтоб начать квест, ей надо дать (сбросить на нее) семечко растения.
Можно ли складывать вещи на обычную лошадь? Или только на вьючных?
Только на вьючных. Если нужно ездовое животное, которое при этом может перевозить грузы - выберете жука.
Горгульи: есть ли смысл? На данном этапе развития сервера есть ли смысл качать горгулью? Весь дроп под людей. А Горгулью в магазинные вещи одевать приходится.