Госты на спавнах
Да я сам в HV раньше играл, я их понимаю
Гостов смело выгоняй с чампа. 4-5-6 рыл, ну да, такова реальность их просто много
А вообще, смотря кто прибегает. HV далеко не все профи
Ну и только под таким гнетом может вырасти достойный игрок, не бывает все слишком просто
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Я не знаю как часто ты заходишь в уо, но в любое в время и на любом чемпе и боссе и т.п. стоят госты ХВДа я бы сильно не напрягался. Сейчас шанс что тебя спалят не очень большой.
1. Не бери чампов в проходных дворах типа деспайса, а залезь куда нибудь в дебри лост лэнда и фарми там что хочешь. Если даже и спалит кто на барракуне то может и не побегут, дольше бежать ради нулевой выгоды. Ну или совсем со скуки.
2. Сейчас этим занимаются всего 3-4 человека на сервере мне кажется, просто от жадности и скуки. Так что шансы что они не онлайн у тебя большие. Дргуое дело что брать надо быстро, а не пол дня., и обламывать их прибегает рыл от 4-5-6, при том что если нас наберется 3 человека это уже хорошо.
Лорчую!
В смысле плюсую =)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Spew Groove
- Elite Member
Elite Member
Обращаюсь больше всего,конечно, к Администрации сервера, скажите это нормально что на респах стоят госты гильдии НОД, которые просто не дают вызвать чампа? Тоетсь новичку просто нереальн очто то сделать, причем человек ждет пока появится чемп, приходит и забирает, например на оси за это банят. И вообще как к этому относятся другие игроки данного игрового портала?
Это нормально. Собирайтесь в кучки и давайте отпор. Все через это проходили хоть раз...
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
-
- Spew Groove
- Elite Member
Elite Member
главное слово тут я так понял "кучки" =)Это нормально. Собирайтесь в кучки и давайте отпор. Все через это проходили хоть раз...
Воспользуйтесь поиском, уже обсуждалось и достаточно подробно
Не нормально,это делается на стелсе в автоматическом режиме, по будильнику. Да и следить за этим некому.
Здесь на сервере чампов берут когда в статусе сервера нет гильдий нод, инж.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
Кстати, как вариант, уберите себя в невидимый режим в чате (вверху на панели выплывающей), потому что там по умолчанию показана локация где вы находитесь. Не сильно поможет, но даже если 1 раз спасет уже норм )
И да, ТБ не интересны нубы берущае чампов, абсолютно, мы эти не занимаемся, но... можем побиться если нам дадут знать, мы за любой замес в любых составах
И да, ТБ не интересны нубы берущае чампов, абсолютно, мы эти не занимаемся, но... можем побиться если нам дадут знать, мы за любой замес в любых составах
Видали мы ваш "не интерес" к нубам фармящим чемпов, когда на 1го -2х полуодетых пвм магов приходят 3 одетых пвп перса, Это к слову о КРТшниках. Так что лучше не поднимай эту тему...
П.С в вашей фракции гостов на чемпах не меньше чем у фракции Мин.
П.С в вашей фракции гостов на чемпах не меньше чем у фракции Мин.
Окей, исправляюсь.... Мы ваще редкостные мерзавцы, вырезаем все что шевелится, бу! Узнать бы хоть чьи госты, седня поспрашиваю
)
Единственное, может не в тему, но очень жалко что пвп у нас в ЛЛ практически отсутствует, жаль
Единственное, может не в тему, но очень жалко что пвп у нас в ЛЛ практически отсутствует, жаль
Никто не говорил что вы мерзавцы, так же как и никто не говорил что "вырезаете все что шевелится", но не стоит говорить за всю свою фракцию если не знаешь точно кто что делает.
Ой да усбагойся уже, я говорю про большинство людей, естественно я не в состоянии отследить каждого человека во фракции, и мне это ни к чему. Я просто знаю что подавляющее большинство из нас даже не пошевелит рукой, чтобы пойти и сорвать конченого баракуна паре новичков.
но очень жалко что пвп у нас в ЛЛ практически отсутствует, жаль
Добавлю. И присутствует только в луне и на флагах... Надо переносить баталии в фелюку... Желательно Брит, там в разы интересней бегать, крысиные бега по луне гз->поле->дом->гз выглядит убого...
Titan: Theory, Achas.
-
- Spew Groove
- Elite Member
Elite Member
Мне одному кажется, что НОДов сейчас нереально много. Как с ними бегать? оО
но очень жалко что пвп у нас в ЛЛ практически отсутствует, жаль
Добавлю. И присутствует только в луне и на флагах... Надо переносить баталии в фелюку... Желательно Брит, там в разы интересней бегать, крысиные бега по луне гз->поле->дом->гз выглядит убого...