Госты на спавнах
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А что еще может ответить человек, чьи госты везде и стоят, да Хули? Неужели не твои? Да ну... не шути как больше.
а как отвечать на вашы сопли в игре ? где постоянно все не так
Просто придется чуток поднапрячься и пробежаться по точкам, чтобы пальнуть. Ну так вам один хрен делать нечего, пальнете.
И, кстати это может дать толчек к ПВП в ЛЛ. Напрмер увидел тип что его пальнули на вытором круге и позвал помощь, в конуе концов я не думаю что тебе очень сильно нужен бара, скорее помеситься, ведь так?
Полный бред ! вы хоть шарите что пишете ?) все не так вам... палилщики зло... хилеры на респе зло... хилеры на флаге зло... филды и визер на флаге зло...)) во всем виноваты одни НОДЫ... ! розписеваете тут фигню всякую хоть и етим всем сами пользуетесь
Да да , люди всегда рады песпределу и когда что-то по их правилам , но как правило , они всегда удивляются когда что-то идёт против них , именно в такой отчаянной ситуации ты сейчас Игорь , когда говорит что-то толпа НОДОВ , это один человек , потому что я прекрасно знаю какая там политика гильдии , я был в ней и прекрасно знаю , как мы все вместе по одной просьбе одного человека , писали в саппорт по несколько человек , а когда вам говорят 50% сервера , что так из принципа не должно быть , и как минимум не честно , то вы тут начинаете лить Грять , сопли и прочее , так что увы Игорь хотя я в чём-то и согласен с Нодами , но в этот раз мой голос будет против Нодов

Посвяти меня о политике гильдии. Вы так часто с диксончиком употребляете это выражение, что мне вдруг захотелось узнать, что же оно значит.потому что я прекрасно знаю какая там политика гильдии
Расскажи мне, пожалуйста.
Что идет по на нашим правилам? Тоже пжлст, расскажи.Да да , люди всегда рады песпределу и когда что-то по их правилам , но как правило , они всегда удивляются когда что-то идёт против них
Может быть ты имеешь ввиду то, что уже пол года как сервер затачивают под нубов? это нам должно нравиться? это типа по нашим правилам?
Хер бы я чего написал в этих темах, если б не ОЛД. Но если вам уже ГМ прямым текстом пишет, что вы обнаглели, то пожалуй да, я поддержу его!
По-моему только ты сам себя обсираешь такими вот знающими постами.... вы тут начинаете лить ГряЗь
Харош точить сервак под себя, точилки! Во-первых это вам все равно ничего не даст, во-вторых это наглость! Свою позицию надо уметь обосновать, а не просто пердеть в лужу!

1) Изменение правил сервера о мультиакке
2) Запрет вилдфаера на флагах
3) Запрет хиллеров на флагах
4) запрет хиллеров при ПВМ
5) Уверен с вашей подачи была выдана компенсация в виде читерных телепортов
6) С вашей подачи убраны 3 из 4ех утренних флага и перенесен 1 вечерний на более позднее время (Абсолютно все насрали на Сибирь (+-7 человек), для которой теперь ровно половина флагов начинается после полуночи)
7) С вашей подачи порезан лут с дарк гвардианов
8 С вашей подачи сокращен лимит одновременно открытых окон
9) С вашей подачи Нельзя продавать еду призванную кастом магии
Вам этого мало? Хотите дальше наплакивать фиксы, которые прямо связаны с нашими действиями и потом писать подобную ерунду, типа "когда все идет по нашим правилам?"
Посвяти меня о политике гильдии. Вы так часто с диксончиком употребляете это выражение, что мне вдруг захотелось узнать, что же оно значит.потому что я прекрасно знаю какая там политика гильдии
Расскажи мне, пожалуйста.
Что идет по на нашим правилам? Тоже пжлст, расскажи.Да да , люди всегда рады песпределу и когда что-то по их правилам , но как правило , они всегда удивляются когда что-то идёт против них
Может быть ты имеешь ввиду то, что уже пол года как сервер затачивают под нубов? это нам должно нравиться? это типа по нашим правилам?
Хер бы я чего написал в этих темах, если б не ОЛД. Но если вам уже ГМ прямым текстом пишет, что вы обнаглели, то пожалуй да, я поддержу его!
По-моему только ты сам себя обсираешь такими вот знающими постами.... вы тут начинаете лить ГряЗь
Харош точить сервак под себя, точилки! Во-первых это вам все равно ничего не даст, во-вторых это наглость! Свою позицию надо уметь обосновать, а не просто пердеть в лужу!
Ну во первых Леша , я за нубов всегда был и буду) т.к считаю что каждый имеет право на фарм , а эти госты обламывают их , понятное дело что никто не запрещает найти союзников и отбиваться но если гильдия такая же как и вы или стремиться быть независимыми , почему они должны обламываться из-за гостов ? по поводу правил , то прочти пости Хули , он явно завелся из-за предложение закрыть палильщиков , отсюда и вывод) по поводу грязи , то прочитай каждые топики там есть моменты , где именно плохо отзывы в сторону людей идет , выделять что-то одно не буду , но думаю , если ты почитаешь то найдёшь) я не сторонник ТБ СЛ Мин или Комов , но я сторонник нубов , которые хотят повоевать ,или хотябы окунуться в мир ПВП

К слову, что вы добились своим нытьем:
То есть ты считаешь это эти пункты правильными и честными?
то что по 10-20кк в день выфармливалось вами в лич комнате это нормально и правильно?
то что еду призванную магией (без каких либо затрат) можно продать это тоже правильно?
Ты вообще дружишь со своей головой?
Делалось это для того, что бы было как можно меньше личностей с балансом в 100кк+ на счету, что бы серьги, гарбы и прочие вещи с голдшопа были ценными, а не обычной фишкой на которую можно за сутки нафармить (если ноды и прочие ребята дадут это сделать)
Конечно есть и другие способы быстрого заработка, но теперь хотя бы на рынке начали продавать хорошие вещи.
И самое главное, это баги и недочеты, и если судить по правилам, использовать их нельзя.
1. Мультиакк - вы все сделали сами, цепляя по 4 хила на автохил с бегалкой.
2. соглашусь
3. Вы сами виноваты
4. Аналогично
5. не знаю, молчу
6. Флаги перенесены по дурацки абсолюнто, согласен.
7. С хз чьей подачи, 99% игрокам они кажется не мешали ничем.
8. Это чистоганом инициатива Олда, нашел че нубам приписывать.
9. Ваще бредятина
Итого резюмируя - 3 случая из тех 9 - действительно корявые и может не на 100% оправданы, но в остальном вы сами доводили ситуацию до полнейшего абсурда.
И то телепорты фиксанут в скором времени.
Точно так же интерпретировать можно что вы ноете про дома, и олд пошел вам на встречу, донылись типа да? или как это понимать? (хотя все верно сделали)
Факт есть в том что сейчас на флагах есть хотя бы какое то пвп, в отличает от той пародии каторая была.
Запретят дома и будет в целом вполне себе нормальный движ.
Что ни сделай всегда найдутся недовольные, вам кажется что вас притесняют (в каком то плане возможно), а другим что вы срать хотели на правила (а так и есть), и в чем вы лучше других?
Святоши еп. И такие же нытики, но ноете вы слажено в отличае от других.
6) С вашей подачи убраны 3 из 4ех утренних флага и перенесен 1 вечерний на более позднее время (Абсолютно все насрали на Сибирь (+-7 человек), для которой теперь ровно половина флагов начинается после полуночи)
Вам этого мало? Хотите дальше наплакивать фиксы, которые прямо связаны с нашими действиями и потом писать подобную ерунду, типа "когда все идет по нашим правилам?"
всё полный бред,кроме одного флага ну да может и забили на Сибирь ну для всех всё хорошо не может быть люди живут в разных часовых поясах, а почему весь сервер должен подстраиватся под Сибирь?
ааа я ору порезали лут на личах в комнате ещё и еду продавать нельзя,какой же ты нуб что не можешь себе золота нафармить!! странно что ты ещё не написал что стрелы и болты в цене поднялись,ты как раз за арчера играешь видешь всё против тебя гггг
И да кстате уже не первый раз,у меня вызывает такое чуство как-буто ты страдаешь манией величия,я не разу не видел чтоб ты с кем-то сходился с одной точкой зрения, ты всё время пытаешся как-то перекрутить в свою сторону и всё время стараешся кому-то протеворечить, якобы ты умнее кого-то

Не совсем понимаю в чем суть спора, но уверен в одном: 9) С вашей подачи Нельзя продавать еду призванную кастом магии ГМ сам нашел ботов которые делали еду. Хотя просили его не резать продавалку - он порезал.
По моему скромному мнению, это поведение любого лидера в мировой истории.И да кстате уже не первый раз,у меня вызывает такое чуство как-буто ты страдаешь манией величия,я не разу не видел чтоб ты с кем-то сходился с одной точкой зрения, ты всё время пытаешся как-то перекрутить в свою сторону и всё время стараешся кому-то протеворечить, якобы ты умнее кого-то
![]()
как буто у тебя нету чуства взаимопонимании
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум

Защита от ботов на спавнах нужна не для нубов, а для игроков. Пришли ГОДы и ушли из за тотальной слежки.
Я предложил нормальное решение - и заскулили те кто этим занимается.
Да и вообще, хочешь отобрать чемпа, побегай по спавнам.