Обсуждение баланса в PvP
---
Обьясняю сбить хил это когда ты нажал хилитса и не отхилился у меня 120 хилинга 120 анатомии Алиса меня била но такого не было что я не хилился просто менше хилило. Алиса имеет ввиду одно а пишет совсем другое чё за дела
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Надоело с вами спорить - делайте что хотите. Всегда можно вернуть назад.
Но ведь хилинг сбивала же ))) - Интерпут, ето и есть занижение количества хп которое ты отхилишь. Если бы я попадала в последнюю секунду твоего хила - ты бы хилился не 4 секунды а 7. Но я не не могу тем магом кастовать быстрее. Найди мага в игре который тебе будет пробивать каждую секунду по 25-30 и увидишь как хилинг растянется по времени и насколько меньше хиляет. Возьми своего мага а с арчера сними шмот так чтобы калвасфламами пробивал. На арчера поставь скрипт в разоре на 4 сек хил и магом бей и увидишь.
Хух

-
- No-problem
- Platinum Member

Друг,научись ставить знаки препинания,а то читать не возможно.... не знаю как ты бьешь, но у меня ноухилы всегда получается пускать как раз под хил 2 сек,тестил сам лично. Ваших так не убиваемых чаров в 2 сек хила,я своим арчером убил за 4 удара )))А за мага за 4 секи )))) Оказывается у вас просто руки не от туда растут.... Я согласен что арчеры дизбалансны тут(после мл)это и надо резать,а не как не хил....Aristar написал:
Я понимаю что они проходят для этого есть стаминка и стамина лич на оружие. Алиса ты не понимаеш при таком хили много видов оружия стало без полезно качать хилинг и анатомию до 120 стало без полезно пойзон и так был без полезный а щас так вобще я понимаю если бы когда на тебе анти хил и тебе дают ещё 1 анти хил то он продлеваетса а так анти хил закончился сразу полное хп клас и это балансты уже насмешила хватит давай мыслить логически
З.Ы. : Алисе игнор,так что ,пиши что угодно,я просто промолчу ....
Алиса рулит

-
- No-problem
- Platinum Member

Потому что это сделали создатели игры,почему все должны подстраиватся под тех,кто не хочет(не может) себе сделать такого же ? Это никак не вносит дизбаланс в игру,и вообще вы все тут хоть знаете значение этого слова ? Просто один шут ляпнул,и все за ним повторяют,как маленькие. Я согласен урезать хил на 2 сек,при условии что магам сделают 4фк 6фкр.,а контактникам сделают наконец таки 2х клетачное оружие. Еще надо приводить примеры того ,что не нужно менять ?Aristar написал:
Я не понимаю мы тут обсуждаем кто что умудряетса или баланс. Я тоже могу сделать чара покруче ваших но нету смысла люди хотят играть при балансе и я в том числе. No-problem ты пишеш что ты там что-то умудряешся и в конце не надо ничего менять мне пофигу чё ты там умудряешся. Напиши версию почему не надо менять.
З.Ы..: ты сам приводишь пример как ты не смог убить,кого там при хиле в 2 сек,я тебе сказал обратное.... Сам же призываешь к логике,а твои посты говорят о том,что у тебя она тупо отсутсвует.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

No-problem написал:
...блах-блах-блах...
....З.Ы. : Алисе игнор,так что ,пиши что угодно,я просто промолчу ....
Удивляешь. Ору о том же - ничего резать не нужно, при 200 дексы=2 сек хил. Ты хоть посты то читал или отбалды пишешь? Если у тебя при 180 - 2 сек, так радуйся... Но на стратиксе есть прекрасна тема в форуме о хилинге и его методах. И о том почему на сайте стратикса формулы старые. Я уже на форуме здесь ссылку давала. Зайди и посмотри.[/offtopic]
Калькулятор, который не обновляется годами, конечно авторитетнее более новых ссылок.
Касаемо FC и FCR - 2\6 так и должно быть. 4\6 - это времена махрового АОС'а. Если нужны пруфы - они есть на уогайде, но вообще это относится к общеизвестным вещам. С 4\6 на магери и некро, с современными вещами, это было бы действительно смешно

Касаемо баланса - его не бывает в MMORPG, я уже об этом говорил и с этим надо смириться и это надо четко понимать. Баланса можно добиться только в сингле, когда играет 1 человек и механика игры проста как 2 копейки. К Ультиме это не относится. Можно менять все до бесконечности, и часть игроков все равно будет говорить о дисбалансе. Это известный факт любой из игр данного сегмента.
Если вы думаете, что в какой-либо mmorpg есть некий абсолютный баланс устраивающий всех - вы слабо знаете предмет. Когда к делу подключается смесь рандомных предметов на персонаже + сложной механики + прямых рук + знания игры + бафов\дебафов и итемов которые бустят то или иное, баланс, даже хоть сколько-нибудь возможный, превращается в утопию везде. Это относится и к нам. Если что-то менять, будет недовольная одна часть игроков. Если ничего не менять - другая. Недовольные есть всегда и это часть процесса.
И да, любителям древностей: в АОС'е его и близко не было. Ибо я уже предвижу возгласы, мол - раньше трава была зеленее

No-problem
В ультиме нет оружия, бьющего на 2 клетки (рейндж веапоны не берем в расчет). Если где-то двуручка била на 2 клетки - это кривые настройки сервера не имеющие с реальностью ничего общего. Основное отличие - урон и скорость нанесения этого самого урона.