Pre-Update 50 (обсуждение)
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Конечно, рыцарь в доспехах, пошел сдавать все баги... Только вот о том что гарги носят очки не по оси, олд и так знал, дело времени было фикса, в прошлом обновлений говорилось о том, что очки не будут убираться в компенсацию сережкам. Но тут именно вы взяли и сдали баги, прости но 70% багов по имубнингу я сразу же сдал олду.
Вот хер пойму, вы боритесь за равенство, или за принципы. Я не уточнял про сервер, а было сравнение расс, он играет хуманом. УБрать у гарги 1 из- за вашей прихоти, но при этом не убирать другое это хуй с пальцем, дело не в том сколько играет гарг, а в том как поведет себя админ, как здравомыслящий человек или как на поводу ходя у игроков.
Вот мы и аргументируем, что у вас не должно быть сережек, как и у гарг очков + крыльев с резами.
ну тут как бы и собираются сделать так, что бы не убрали не одной разы, а просто при фиксе одной , пофиксили и другую сразу, а не спустя пол года, после гарг. Если делать то сразу.Если так будете считать то надо убирать с доната баланс))) Чего не будет)))
Дальше фиксить луки...А дальше вы арчеров хер увидите)))
Одни Маги (С)
1) при фиксе очков на гаргах - будет у всех по одному багу - у гарг останутся крылья с резистами - у хуманов серёжки.
Не вижу сложности.
2)А если фиксить и крылья и серёжки - то пол сервера надо будет переконопатить. Вам оно надо ВСЕМ?
А при первом варианте только 10 гарг ( по словам Бори где выше в этом топике)
Я не говорю. что бы не фиксили, я лишь говорю о том, что бы начали это делать сразу на всех багах, а не по пол года по 1 багу убирать. МНе не проблема снова начать играть хуманом и тд, но я очень давно хотел поиграть за гаргу, да я начал играть, но не из- за бага, честно скажу я наверное единственный кто не знал пробаг на гаргу с 2 килтами и тд. ))
А по- поводу очков я уже отписал, убирать сразу все 3-4 бага, или пока вовсе не трогать. Смысл убирать 1, ради того что бы другие радовались? Это будет означать, что кто- то ходит на поводу
А это не к нам вопрос, сразу или не сразу. Пишите сами Олду, аргументируйте.
Не у ВАС, а у нас на сервере.
Сережки носят арчеры, войны, эльфы, хуманы и это 99% сервера. Гаргами летает 10 человек? Убрать, не по оси - пишите тикет, хотя я думаю результат вы знаете, поэтому и вайн...
Т.е. если мы сдаем баг - это по нашей прихоти? А что же вы сами не сдаете баги по гаргам, вы же ими играете больше нас. Вопрос про серьги и баланс мной лично задавался неоднократно, ответ был получен.
Я не вижу, чтобы кто-то тут явно был против делать по ОСИ, кроме гарг, у которых отобрали слот. Отобрали по ОСИ - все ок или нет? Речь не о том, что где-то в другом месте что-то не доделали, на это висит 100500 тикетов, речь про конкретное изменение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Идем. Это не пропсы а разброс дамаги. Давай не сравнивать х*й с пальцем? Ок? тем более что он никакого преимущества для тровера с чивой не даст.
Аш дает 2 свойства, Валорит дает 4
20% Cold Damage, 20% Energy Damage, 10% Fire Damage, 10% Poison Damage
Идем дальше?
Т.е. ловер реквайремент дает преимущество, а разброс дамаги, ну чтобы не 100% рефлектилось, ничего не дает?
Так что мы считаем то в итоге? Есть руники, есть ресурсы. Луки/арбали крафтятся с 4мя свойствами + 1/2 материала и они двуручные. Тровинг пухи крафтятся из БС руника с 5ю свойствами и они одноручные.
О чем спор? Я потерял нить...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Неравнозначный размен. если сравнимать - то нужно фиксить серьги на всех трех расах. И снять резисты с крыльев.1) при фиксе очков на гаргах - будет у всех по одному багу - у гарг останутся крылья с резистами - у хуманов серёжки.
Не вижу сложности.
2)А если фиксить и крылья и серёжки - то пол сервера надо будет переконопатить. Вам оно надо ВСЕМ?
А при первом варианте только 10 гарг ( по словам Бори где выше в этом топике)[/quote]
Вот именно что надо. Иначе бы все молчали в тряпочку. Но еще года три назад были предложения тут же на форуме поубирать серьги с людей. Хотя бы черные и зеленые.
Кто то говорил что на оффе нет фр артов?
Вложения:
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Идем. Это не пропсы а разброс дамаги. Давай не сравнивать х*й с пальцем? Ок? тем более что он никакого преимущества для тровера с чивой не даст.
Аш дает 2 свойства, Валорит дает 4
20% Cold Damage, 20% Energy Damage, 10% Fire Damage, 10% Poison Damage
Идем дальше?
Т.е. ловер реквайремент дает преимущество, а разброс дамаги, ну чтобы не 100% рефлектилось, ничего не дает?
Так что мы считаем то в итоге? Есть руники, есть ресурсы. Луки/арбали крафтятся с 4мя свойствами + 1/2 материала и они двуручные. Тровинг пухи крафтятся из БС руника с 5ю свойствами и они одноручные.
О чем спор? Я потерял нить...
О количестве вешаемых пропсов. И о том что не стоит сравнимать половой орган с пальцем.
Не говоря уже о том что бы эполеты с + 5 хчи поверху сливсов вешать ))
Да еще на все вешается свойство мейдж випон/армор.
Кстати время жизны на артах убрали. И цену скинули в нуль (захват 1 сигила = 1000 поинтов = два арта)
Вложения:
Так, теперь кратко по обещанным мною рассчетам. Поехали
Вводная информация:
1. Все расчеты велись ориентируясь на вес вещей
2. Сравнивались вещи, которые поддаются сравнению по ОСИ (тоесть хуман перчи сравниваются с гарг юбкой, хуман шапка сравнивает с гарг серьгами)
3. Все данные взяты с сервиса, на который ориентировались при вводе фиксов по имбуингу, а именно www.knuckleheads.dk/tools/imbuing
Теперь по методологии:
1. Взяли таблицу с весом каждой единицы пропса
2. Перемножили значения существующего артового шмота на вес
3. Предположили что вес всех крафченых шмоток равен 500 (тобишь максимум)
Предмет спора - "На гарге на 600-1000 интенсити больше чем на хумане" (с) Шмель.
Теперь собственно ссылка на документ docs.google.com/spreadsheets/d/1etFFlKHW...3hs/edit?usp=sharing
В документе есть 4 вкладки (вес гаргошмота, вес хуманошмота, сравнение и вес пропсов.
То что выделено - крафт шмот, который в споре учавствует только если сравнивается не с крафт шмотом (т.к. иначе это бессмысленно, т.к. предполагаем что и там и там 500)
По документу четко видно, что у различающегося шмота (за исключением гарг пуза) преобладает хуман.
Учитывая что у гарг по умолчанию резисты чуть выше, чем на крафтошмоте хуманов - есть погрешность в ~10%. (только на крафтошмоте который дает резисты). Поэтому можно сказать на выходе имеем одинаковый еквип.
Крылья с колчаном специально не сравнивал т.к. у колчана вес будет около 100 а у крыльев 500 (т.к. крафт). Собственно это и хотел донести.
P.S. Можно сравнить что угодно, почти везде у хумана будет значительно больше веса на шмоте.
P.S.S. Также можно сравнить любой фул хумана с любым фулом гарги без крыльев и добавляя +5хит и +5деф. Получим равные значения.
Ты сравнил перчи с килтом ... только килт вы носите артовый а он если быть точным по калькулятору 676 веса... против 661 веса(штормгрипы) на которых пропс Luck можно не учитывать и того -125 и получается 536 веса, если ты со мной согласен но тем не менее он есть , и это только то что сразу бросилось в глаза.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Еще парочка:
Банки антипарализа, банки что убирают стат лос после смерти - Требуем от олда ввести у нас!
Так, теперь кратко по обещанным мною рассчетам. Поехали
Вводная информация:
1. Все расчеты велись ориентируясь на вес вещей
2. Сравнивались вещи, которые поддаются сравнению по ОСИ (тоесть хуман перчи сравниваются с гарг юбкой, хуман шапка сравнивает с гарг серьгами)
3. Все данные взяты с сервиса, на который ориентировались при вводе фиксов по имбуингу, а именно www.knuckleheads.dk/tools/imbuing
Теперь по методологии:
1. Взяли таблицу с весом каждой единицы пропса
2. Перемножили значения существующего артового шмота на вес
3. Предположили что вес всех крафченых шмоток равен 500 (тобишь максимум)
Предмет спора - "На гарге на 600-1000 интенсити больше чем на хумане" (с) Шмель.
Теперь собственно ссылка на документ docs.google.com/spreadsheets/d/1etFFlKHW...3hs/edit?usp=sharing
В документе есть 4 вкладки (вес гаргошмота, вес хуманошмота, сравнение и вес пропсов.
То что выделено - крафт шмот, который в споре учавствует только если сравнивается не с крафт шмотом (т.к. иначе это бессмысленно, т.к. предполагаем что и там и там 500)
По документу четко видно, что у различающегося шмота (за исключением гарг пуза) преобладает хуман.
Учитывая что у гарг по умолчанию резисты чуть выше, чем на крафтошмоте хуманов - есть погрешность в ~10%. (только на крафтошмоте который дает резисты). Поэтому можно сказать на выходе имеем одинаковый еквип.
Крылья с колчаном специально не сравнивал т.к. у колчана вес будет около 100 а у крыльев 500 (т.к. крафт). Собственно это и хотел донести.
P.S. Можно сравнить что угодно, почти везде у хумана будет значительно больше веса на шмоте.
P.S.S. Также можно сравнить любой фул хумана с любым фулом гарги без крыльев и добавляя +5хит и +5деф. Получим равные значения.
я при сравнении своего билда с билдом банника брал в пример реальные билды, за свой могу сказать, что у меня потолок, я не знаю, как прыгнуть выше хуману.
банника билд перегнал мой на 600-1000 веса, по твоей таблице смотрю результат, что у хуманов больше боннусов на 400 веса.
я не смог собрать в текущих реалиях билд лучше или такой же как у банника, поэтому я даже не хочу вникать в твою методологию, она точно неверна на данный момент. давай ты сделаешь лучше как сейчас, а потом мы уже будем крутить в сторону поиска баланса
Ты сравнил перчи с килтом ... только килт вы носите артовый а он если быть точным по калькулятору 676 веса... против 661 веса(штормгрипы) на которых пропс Luck можно не учитывать и того -125 и получается 536 веса, если ты со мной согласен но тем не менее он есть , и это только то что сразу бросилось в глаза.
Маги носят килт крафтовый (как правило). О арчерах и троверах я сейчас не говорю, т.к. там отдельная история (как минимум арчер может одеть тот же гладик, который имеет по всем параметрам орнамент)
я при сравнении своего билда с билдом банника брал в пример реальные билды, за свой могу сказать, что у меня потолок, я не знаю, как прыгнуть выше хуману.
банника билд перегнал мой на 600-1000 веса, по твоей таблице смотрю результат, что у хуманов больше боннусов на 400 веса.
я не смог собрать в текущих реалиях билд лучше или такой же как у банника, поэтому я даже не хочу вникать в твою методологию, она точно неверна на данный момент. давай ты сделаешь лучше как сейчас, а потом мы уже будем крутить в сторону поиска баланса
Лол, понятно, слился.
Давайте вы перестанете ныть и сделаем крылья колчаном - и вы сами увидите что будет билд 1в1.
Также по поводу банника. Ты определенно не заметил какое на нем кольцо. Оно не имбуеное и его интенсити значительно выше 500 (т.к. это крафченое кольцо).
Точно также можно брать кольцо Донни Дарко, которое значительно превышает интенсити.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Вот большинство гарг с радостью поменялось бы артовым килтом на шторм гриппы/ритериусы.
Кстати кто килт носит артовый? две гарги из десяти? сейчас все пошли имбуится на хп инкриз/рефлект на килтах.
А если ближе к сути: на оффе колчан = крылья, гарга серьги = очки/шляпы у хумана, перчи = килты.
Если уж чинить, то 1)сделать сразу же одним фиксом и убирание очки+серьги с альтерингом перчей.
2)А вот тогда уже можно будет повилять хвостом насчет серьг на хумане/крыльев.
И вангую (наблюдая за логикой олда последние 4 года ) - что именно так и будет. (ну разве что олд любит все бросать на полпути и до шага номер два он не дойдет )
Лично я, как старый идеалист/максималист за то что бы все пофиксить: и гарг на счет очков, и крылья и сериги с хуманов нафиг.
И не будет фигни которую слышим каждый день: сервер говно ибо все под копирку одетые/сервер говно ибо топ пвп перс одевается за два дня с донейта/маркета.
При таких раскладах у всех рас будут дыры которые придется закрывать жертвуя частью пропсов (тоесть тогда хрен кто будет собирать по 100 рефлекта)
ты в расчетах снял серьги с хуманов, зачем ? ты посчитал не 17 вещей, а 10. ты хуманам посчитал 6 артов и 4 крафта, гаргам 6 крафт и 4 арта. мы вообще то выбираем арты из за того, что такое скрафтить нельзя и они априори будут весить больше любого крафт шмота. что за бред? набор цифр на данный момент, не более. тупо из контекста что то выдрано, что то расписано. бред
Ясно короче, полностью слился.
P.S. Если сравнить арт серьги и дроповые серьги на гарг - у арт серьг выше интенсити. Если сравнить тотем и очки на деф - у тотема выше интенсити. Можно сравнивать до усрачки, я сравнивал так - как правильно должно быть.
То что у вас горит с того, что чушь которая вами предлагается (а именно забрать у гарг очки вместо крыльев) теперь в явном виде - не моя проблема.
хоуплесс, почему так, вот это посчитай и приведи в нормальный вид, а потом мы будем уже спорить. я никуда не слился, ты взялся за расчеты, доведи начатое до конца. то, что сейчас - бредя себе мага старался затарить по всем фронтам, считаю, что у меня топчик маг-хуман-с пушкой.
только что увидел банника(гарга с пушкой) на луне и сравнил с собой:
1. хит:
у меня на 3 больше, но у него пушка с мана личем, и на 13хита, если ману лич вылить в что то более полезное + 15 хита, то он даже выигрывает
2. мр
у меня 18 у него 16, ок просели немного
3. статы
49 моих против 53 его
4. рефлект
75моего против 101 его(2 бонуса, около 180 халявного имбуй веса)
5. ди
60 его против моих 40( и снова 100 халявного имбуй веса)
6. хп
20 моих против его 25(100 халявного имбуй веса)
и на последок, у меня все подбито 1 в 1(100лрк,40лмк 30спеллди, 2фк 6фкр) все имбуилось, чтобы выиграть по максимуму и не делать лишних оверкапов
банник:
45лмк(80 веса), 126лрк(120веса), 30лов дефа и ВНИМАНИЕ 3фк(140веса)
я впервые сделал подобное сравнение и я реально аккуел, вы после этого будете ныть, что гарги сейчас на равне и если им убрать слот, то они просядут, я скажу вам, чтобы вы шли в дырочку.
учитывая, что банника я ниразу не видел на фарме, ему арм кто то делал, а значит это еще это не максимум, который можно достичь. как минимум с пушкой можно поиграться, убрать мана лич и сделать хит/деф и перелопатить арм под статы.
короче, обсуждать тут нечего
жду видео удаление крылатой твари
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

То что у вас горит с того, что чушь которая вами предлагается (а именно забрать у гарг очки вместо крыльев) теперь в явном виде - не моя проблема.
В таких вещах вся суть ААА: один втихаря перднул из-за того что лично ему не комфортно, второй подхватил, трретий в штаны напорол и понеслась душа в рай - на сапорте нафлудить, на форуме засрать новости своим выпердом, забомбить олду скайп/аську/лс на форуме да еще смской поскидивать... И потому будут спрашивать почему они зерг? Да поступают как зерги - после них выжженная земля и начинает мутить только от одного вида трех первых букв алфавита.