Pre-Update 50 (обсуждение)
В том и проблема "с гарг снимите, а хуманов не трогать". Тут ведь только напоминаешь, что если и убрать серьги, то хуманов не забыть, так сразу тему уводят в чигири)или не надо тут електорат кормить двойными стандартами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
нечего что артовый кильт носят не все, а те кто в рефлект - носят крафт имбу с 500 веса против 536только килт вы носите артовый а он если быть точным по калькулятору 676 веса... против 661 веса(штормгрипы) на которых пропс Luck можно не учитывать и того -125 и получается 536 веса, если ты со мной согласен но тем не менее он есть , и это только то что сразу бросилось в глаза.
именно! потому что дело не только в весе, а в конкретно пропсах, которые другим путем не получить (а особенно после отмены серьг)Вот большинство гарг с радостью поменялось бы артовым килтом на шторм гриппы/ритериусы.
ктото из противников гарг пытался собрать хчи гарге без серьг? магу даже с серьгами это непросто.
П.С.: как и все гарги незадумываясь поменяю любой кильт(арт или имбу) на сторгрипы\инквизиторы
слова не мальчика но мужа (с)Мы хотим, что бы хуман так же просел и все рассы думали, как одеться. Ваше же желание понерфить только 1 рассу. И да, мы хотим играть гаргами, т.к. для нас это фан.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
даваю любую историю за последний месяц где вы в меньшенстве или на равне разложили нас. видео просить не буду это слишком, но думаю полюбому у кого стим настроен на скрины, чтобы освежить память непомешает.
мяу-мяу-мяу
Ебать там ААА на карте....давай фиксим гарг тока ожирельки такие чтоб можно было выбить мажорные
Ну да, ток вы не подумайте они ж не зерг )))
пользуюсь случаем предлагаю на видео устроить замес на равных. я один стою таких как вы 2-3 и больше, а у меня таких как я соберется солидное пати. на что вы способны, если на последний год вы никапапельки не продвинулись в скилле пвп, одно ваше достижение за последние время это собранное стадо гарг, собранный зерг в виде "элиты сервера"(боря, такеда, луковка, трай агаин, дэвик, этот список можно продолжать, реально суп-набор). у вас в ги один пвп-чар - банни-блуди и то он уже покусан борей, вы и его теряете.
чсвшники повылазили на форум, чтобы отстоять свою баганутую расу, при этом признают, что есть оверкап.
зы: а еще я бы послушал историю, как вы в меньшенстве нас тягали на какой то локации, было бы ооочень интересно.
мы согласны на фикс ВСЕХ оверкапов гарги... в отличии от вас
откажитесь сначала от своих оверкапов и только потом нойте о чужих.
и тут не важно 1 там слот или 2 - сам факт признания или не признания.
лично мы, готовы готовы променять наши 2 на ваш 1.
так кто тут ноет?
разница в наших позициях в том, что вы давите на Олда с целью получить преимущество\сократить количество играющих гарг и тд.
мы же - хотим уравнять шансы
именно поэтому вы резко прячете язык в попку, как только заходит речь о хуман серьгах:
"причёмтутэта!"
"унихбольши!"
"анипервыиначале!"
"и ваще мы бедныя-нещасныя нас атвас лагаит!"
зы: а еще я бы послушал историю, как вы в меньшенстве нас тягали на какой то локации, было бы ооочень интересно.
я забыл, а кто выиграл последние 2 турнира 2х2?
Я просто обожаю этот форум. Иногда, читая написанное тут, вдруг начинаешь сомневаться, что белое это не черное.
Подход к фиксу довольно странный. Значит у тех, кто играет эльфами\хуманами на этом сервере больше прав, нежеле у фанов гарг? Когда я поднял разговор, о одновременном снятии по 1му девайсу(серьги) со всех расс, сразу пошли сообщения типа "мопед не мой, я просто разместил объяву". Т.е. то, что люди и эльфы бегают в серьгах, это Дартаньянов из ААА не интересует, а гарги, которые 90% играют в 13х - не игроки сервера и их можно пинать как захочется? Все жду разговора в скайпе с Олдом, просто интересно, что же он на это все скажет.
А что самое смешное, все ААА, как один твердят примерно такое "ничего не знаем, нам пообещали вас понерфить, отказов не принимаем". Это уровень детей дет-сада или начальной школы... "Я так хочу и точка..."
боря, сейчас вопрос поднят не о сережках(я кста против, не люблю шаг назад в плане сборок и ваще пересобираться, учитывая что это не баг, как я пришел сережки тут были, и как я понял они были тут очень давно) а о том, чтобы попустить ближе к земле гарг. то что вы сейчас ловите перекап по сравнению с хуманами(с сережками заметьте) вы не отрицаете, но при этом хотите за собой потянуть вниз еще одну расу. все будет и должно делаться постепенно, вы сейчас пишите - откровенный бред. сперва снимаются с вас очки + сережки, а потом уже на основе ваших билдов(которые типа не собираются), т.е. на конкретных примерах и сравнениях мы будем видеть, попустили ли вас достаточно, очень сильно или недостаточно. на примере банника я конкретно вижу, что он попустится примерно до моего уровня, там будет незначительное отличие. я сравниваю своего мага с пушкой и гаргу мага с пушкой, я уперся по сборке в потолок, до меня дошли слухи, что банник носит твой сет, значит и он в потолке сейчас, вот этот конкретный пример очень показательный, как по мне.
мы тут пытаемся обсудить баг - гарги носят очки + сережки вместе, а не фичу в виде сережек, которую внесла администрация хрен знает как давно и она уже прижилась.
то что я против снятия сережек, я не буду отстаивать яро их оставить, если будут реальные причины их снять, сейчас их нет и сейчас вообще не время их обсуждать. вообще нечего обсуждать, вас олд поставил перед фактом, зачем он предупредил непонятно, наверно просто, чтобы оживить форум. первый раз от него такое вижу.
скажу за себя, я не игрок сейчас по вечерам, вылови меня после часу ночи по украине, тогда пойдем 1 на 1, 2 на 2, на все что хочешь.
Оверкап гарги?

Оверкап гарги?
ваще поккуй, банника в поле я вообще не чувствую, хоть он и со своими оверкапами, просто парень уже зараженный.
-
- mosugurin
- Команда проекта
- United Pirates

мы тут пытаемся обсудить баг - гарги носят очки + сережки вместе, а не фичу в виде сережек, которую внесла администрация хрен знает как давно и она уже прижилась.
по твоему серьги на хумана это фича, а серьги на гаргах - баг ?
как по мне так и сережки на гаргах тоже уже прижились..
П.С. Администрация "ввела" и то и другое, как ввела так и уберёт.
Играю кривыми руками
по твоему серьги на хумана это фича, а серьги на гаргах - баг ?
как по мне так и сережки на гаргах тоже уже прижились..
П.С. Администрация "ввела" и то и другое, как ввела так и уберёт.
Баг, это наличие слота, а не сами серьги. У хумана слот под серьги есть, у гарг нет слота под шапку. Крылья еще как-то могут претендовать на фичу.
все будет и должно делаться постепенно, вы сейчас пишите - откровенный бред. сперва снимаются с вас очки + сережки, а потом уже на основе ваших билдов(которые типа не собираются), т.е. на конкретных примерах и сравнениях мы будем видеть, попустили ли вас достаточно, очень сильно или недостаточно. на примере банника я конкретно вижу, что он попустится примерно до моего уровня, там будет незначительное отличие. я сравниваю своего мага с пушкой и гаргу мага с пушкой, я уперся по сборке в потолок, до меня дошли слухи, что банник носит твой сет, значит и он в потолке сейчас, вот этот конкретный пример очень показательный, как по мне.
добавлю, что хуманы/эльфы имеют полное права на период времени, в котором их сеты будут в капах немного больше, чем гарг, по той просто причине, что гарги отлетали с лишними шмотка до имбуинга, во время имбуинга. я не буду делать подробный анализ как на вас повлияет данный фикс, я потратил 5 мин, чтобы сравнить свой сет и другой гарги и понять, что эти изменения нужны и что они как раз приведут сет гарги, которую я анализировал, на мой уровень. даже если там будет дисбаланс то он будет в размере 100-200 имбуинг веса, т.е. 1-2 пропса, а не как сейчас в 600-1000, 6-10 пропсов.
хотите за собой потянуть вниз еще одну расу. все будет и должно делаться постепенно, вы сейчас пишите - откровенный бред. сперва снимаются с вас очки + сережки, а потом уже на основе ваших билдов/quote]
боже какой же ты .....или полный идиот или полнейший бестыдник.
клоун!!!мы тут пытаемся обсудить баг - гарги носят очки + сережки вместе, а не фичу в виде сережек, которую внесла администрация хрен знает как давно и она уже прижилась.
да какая нахрен разница как назвать вещь!
есть факт - серьги КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и у той и у той рассы.
или оставлять и тем и другим или убирать и тем и другим!
П.С.: а вводили серьги со столба задолго до того, как начали играть гаргами и все последствия этого ввода никто не мог себе представить...это воспринималось лишь как вывод валюты из мира.
о чем мы спорим?
убираем крылья- заменяем колчаном
вводим стормгрипы\инквизиторы в кильте
или осталвяем всем рассам серьги или всем рассам удаляем.
вариантов больше нету!
или вы (аа) останетесь тут вариться сами, т.к. и 13 и ЮП свалят в догонку за КРТ на д****с.
дапошелтына*уй право они имеютдобавлю, что хуманы/эльфы имеют полное права на период времени
это гаргам надо делать поблажки, т.к. последний год они тем только и занимаются что меняют шмот и билды
О серьгах, оверкап идет за счет крыльев, а не сережек. Серьги это баг обоих расс. Когда крылья приведут в соответствие с колчаном на хуманах\эльфах, вот именно тогда и будем обсуждать целесообразность ношение сережек гаргами и хуманами.
Для вас сейчас, как для ребенка почти купленная игрушка. Олд сказал, вы теперь чуть ли не ссытесь, дабы это действительно произошло, только вот Олд не должен забывать, что есть на сервере еще кто-то, кроме хуманов. Если бы он вышел в скайп, можно было бы это детально обсуждать, но его там нет.
-
- mosugurin
- Команда проекта
- United Pirates

Согласен, но это всего лишь игра словами, нужно исходить что должно быть а чего не должно, и Всем вместе решать делать по ОСИ или не делать по ОСИ..Баг, это наличие слота, а не сами серьги. У хумана слот под серьги есть, у гарг нет слота под шапку. Крылья еще как-то могут претендовать на фичу.
Люди подняли дикий вой из-за того что могут потерять фичу/баг/слот и тд., я считаю что и без этого всего можно будет собрать капы, да возможно не все, НО это Только плюс, персонажи будут разнообразнее, появятся бреши, и различные тактики, сейчас же ПОЛНЫЙ бред, один сет с фулл капами можно одеть на ВСЕ классы, ОДИН СЕТ НА ВСЕ КЛАССЫ, что за бред ? однозначно надо убирать лишние слоты/предметы У ВСЕХ! не важно Хуманы или гарги, а то как только гарга отличается от ОСИ сразу режут, а хуманов это как-будто не касается.
Играю кривыми руками