Pre-Update 50 (обсуждение)
мы ведь не кричим, что 2 слота это круто, мы просто хотим равноправия... серьги с гарг и серьги с хуманов, а когда серьги снимут, я возьму попкорн и буду смотреть на сборки мага с пухой ...
Стоп стоп стоп, ты вроде выше писал, что у гарг крылья+слот, а теперь равноправие это только слот? Ну давайте сядем вместе и посчитаем. Ах да, не забываем, что у 99% сервера серьги есть и не на одном персе, а гарг у нас по пальцам пересчитать.
Раз уж у нас тут гарг-парад за равноправие

Допустим убрали с гарг слот, но оставили крылья, ну и у хумана остались серьги. И то и то не по оси.
Сравним крылья, которые крафтятся и могут быть заимбуены как душе угодно, с серьгами, которые даются на выбор.
Черные серьги на хумана 342 веса свойств + (4+10+10+3+13)*6=240, итого 582 веса.
Зеленые серьги на хумана 404 веса свойств + (9+16+5+13+3)*6=276, итого 680 веса.
Желтые серьги на хумана 647 веса свойств, и это с учетом лака, который дает +150 к весу.
Коричневые серьги на хумана 231 веса свойств.
Крылья могут быть заимбуены на 500 веса + базовые резисты (5+6+7+6+6)*6=180, итого 680 веса. Если я правильно помню, то до 12-14ти резист не считается в вес, а может и больше, но посчитем по 12*5*6=360, итого 860 веса.
Итого, хуманы/эльфы имеют зеленые серьги с весом 680 которые заходят книжнику и без которых он собирается, против 860 веса на гарг крыльях. Т.е. у гарг на 180 больше веса даже если убрать баг со слотом, ну или на 278 веса больше, если сравнивать с черными.
PS Поправьте, если расчеты по весу не верные.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Расчеты по весу не верные, поправлять смысла не вижу.
Калькулятором так пользоваться и не научились.
Боря, все что нужно знать о твоей гильдии вы только что показали в Nujel'm
Расчеты по весу не верные, поправлять смысла не вижу.
Калькулятором так пользоваться и не научились.
А поточнее, где я ошибся?
1. Учимся читать.
Когда Олд научится прикрывать тему в разделе новости? Дабы говнишко, брошенное на вентилятор, не распространялось на 20-30 страниц форума за один день.
О чем тут идет разговор? Уважаемые (и не очень) любители лагающих дисбалансов. Вас поставили перед неким фактом, уберегли ваши неокрепшие умишки от необдуманных сборок в ближайшее время, тем самым заботясь о ваших полыхающих пуканах в скорейшем будущем.
Если вас не устраивает данный факт - пишите тикеты (со ссылками на достоверные источники, например видосы с оси, в которых гарги одевают и серьги и очки).
Если вас не устраивает какой-либо другой аспект игры - пишите тикеты.
Повторюсь, вас УЖЕ поставили перед фактом, можно расходится.
это ты про кого ? про тех кто завопил по поводу серёжек на хуманах ? или про себя, продолжая разбрасывать говнишко ?
хотя бы почитай что пишут перед тем как продолжать срать вместе со всеми в теме, большинство ЗА фикс слотов/крыльев, главное чтобы на этом не закончилось и ввели фартуки, и добавили аналог "ФИЧИ" хуманов для гарг.. Иначе можно просто убрать Гарг как рассу вообще с сервера, она же лагает, она же баговая..
2. Учимся рассуждать.
3. Учимся делать выводы.
Почти везде. Для начала нужно учить матчасть, 10 раз проверить, а потом приводить какие-то расчеты.
Почти везде. Для начала нужно учить матчасть, 10 раз проверить, а потом приводить какие-то расчеты.
Так по существу, что не так?
мы готовы к срезанию резистов с крыльев и обоюдного лишения очков(у гарг) х серьги хуманов
гарга теряет 2 бага, хуманы 1 несуществующую вещь
я уже не раз писал.
мы готовы к срезанию резистов с крыльев и обоюдного лишения очков(у гарг) х серьги хуманов
Мы - это кто?
я уже не раз писал.
Мы - это кто?
И остальная братва с базара.
я уже не раз писал.
Мы - это кто?
Могу точно сказать, что вся ги 13. А так же, готовы к гарговской версии резолюшнов и штормгриппов.
Это один из тех, кто тебя тогда залошил и гопнул?)
Нет, это твоя бабушка
Это один из тех, кто тебя тогда залошил и гопнул?)
Видимо задел за живое...Нет, это твоя бабушка
За живое меня задевает ваша бронелобость.
Видимо задел за живое...Нет, это твоя бабушка
Просто в голове не укладывается, как с таким диагнозом можно существовать.
Уже все аргументы изложены, факт фикса анонсирован, они продолжают спорить и ещё и пытаться торговаться.
Феерические граждане просто.