Pre-Update 50 (обсуждение)
мы тут пытаемся обсудить баг - гарги носят очки + сережки вместе, а не фичу в виде сережек, которую внесла администрация хрен знает как давно и она уже прижилась.
по твоему серьги на хумана это фича, а серьги на гаргах - баг ?
как по мне так и сережки на гаргах тоже уже прижились..
П.С. Администрация "ввела" и то и другое, как ввела так и уберёт.
сережки осознанно вводились в столб за голду, то что сейчас гарги носят очки + сережки администрация уж точно так не задумывала, она задумывала привести гаргу в порядок, сперва вам убрали некоторую фракционку, 1-2 слота(точно не помню), и вот руки дошли до очередного фикса. гарга - один большой сплошной баг и недоработка, вы же начали в них вкладывать время и ресурсы, я понимаю, что вам жалко это время и ресурсы, но зачем вы это делали заведомо зная, что это неправильно - это вопрос.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
боже какой же ты .....или полный идиот или полнейший бестыдник.хотите за собой потянуть вниз еще одну расу. все будет и должно делаться постепенно, вы сейчас пишите - откровенный бред. сперва снимаются с вас очки + сережки, а потом уже на основе ваших билдов
клоун!!!мы тут пытаемся обсудить баг - гарги носят очки + сережки вместе, а не фичу в виде сережек, которую внесла администрация хрен знает как давно и она уже прижилась.

да какая нахрен разница как назвать вещь!
есть факт - серьги КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и у той и у той рассы.
или оставлять и тем и другим или убирать и тем и другим!
П.С.: а вводили серьги со столба задолго до того, как начали играть гаргами и все последствия этого ввода никто не мог себе представить...это воспринималось лишь как вывод валюты из мира.
о чем мы спорим?
убираем крылья- заменяем колчаном
вводим стормгрипы\инквизиторы в кильте
или осталвяем всем рассам серьги или всем рассам удаляем.
вариантов больше нету!
или вы (аа) останетесь тут вариться сами, т.к. и 13 и ЮП свалят в догонку за КРТ на д****с.
дапошелтына*уй право они имеютдобавлю, что хуманы/эльфы имеют полное права на период времени
это гаргам надо делать поблажки, т.к. последний год они тем только и занимаются что меняют шмот и билды[/quote]
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
мы тут пытаемся обсудить баг - гарги носят очки + сережки вместе, а не фичу в виде сережек, которую внесла администрация хрен знает как давно и она уже прижилась.
Баг, это наличие слота, а не сами серьги. У хумана слот под серьги есть, у гарг нет слота под шапку. Крылья еще как-то могут претендовать на фичу.
Фича? Одеть гарговские и вымышленные серьги на хумана? Я еще раз повторюсь, покажите мне на ОСИ хумана в серьгах с пропсами(кроме найт сайта).
боже какой же ты .....или полный идиот или полнейший бестыдник.хотите за собой потянуть вниз еще одну расу. все будет и должно делаться постепенно, вы сейчас пишите - откровенный бред. сперва снимаются с вас очки + сережки, а потом уже на основе ваших билдов
клоун!!!мы тут пытаемся обсудить баг - гарги носят очки + сережки вместе, а не фичу в виде сережек, которую внесла администрация хрен знает как давно и она уже прижилась.
да какая нахрен разница как назвать вещь!
есть факт - серьги КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и у той и у той рассы.
или оставлять и тем и другим или убирать и тем и другим!
П.С.: а вводили серьги со столба задолго до того, как начали играть гаргами и все последствия этого ввода никто не мог себе представить...это воспринималось лишь как вывод валюты из мира.
о чем мы спорим?
убираем крылья- заменяем колчаном
вводим стормгрипы\инквизиторы в кильте
или осталвяем всем рассам серьги или всем рассам удаляем.
вариантов больше нету!
или вы (ааа) останетесь тут вариться сами, т.к. и 13 и ЮП свалят в догонку за КРТ на д****с.
дапошелтына*уй право они имеютдобавлю, что хуманы/эльфы имеют полное права на период времени
это гаргам надо делать поблажки, т.к. последний год они тем только и занимаются что меняют шмот и билды
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
иди обколись вместе со своим капитаном и запейте все это ромом. вы не принимаете участие в жизни сервера, я вас видеть и слушать не хочу, для душевнобольных должна быть отдельная ветка форума
не стоит пытаться быть остроумным, не выходит. вы всеми силами пытаетесь уводить разговор от сережек на хумане, я еще раз повторяю на сервере играют не только ААА и считаться тут нужно со всеми, включая гарг, которых не малоборя, выйди с уо хотя бы в интернет и прочитай, что такое баг, а что такое фича, потом продолжай вести с нами разговор
мы ведь не кричим, что 2 слота это круто, мы просто хотим равноправия... серьги с гарг и серьги с хуманов, а когда серьги снимут, я возьму попкорн и буду смотреть на сборки мага с пухой ...

з.ы. хуманам слот можно оставить, только убрать серьги с пропсами, как и должно быть на ОСИ
-
- mosugurin
- Команда проекта
- United Pirates

сережки осознанно вводились в столб за голду, то что сейчас гарги носят очки + сережки администрация уж точно так не задумывала, она задумывала привести гаргу в порядок, сперва вам убрали некоторую фракционку, 1-2 слота(точно не помню), и вот руки дошли до очередного фикса. гарга - один большой сплошной баг и недоработка, вы же начали в них вкладывать время и ресурсы, я понимаю, что вам жалко это время и ресурсы, но зачем вы это делали заведомо зная, что это неправильно - это вопрос.
Лично я в свою гаргу не вкладываю ресурсов, жду когда сделают по ОСИ - крылья без резистов, сторм грипсы - фартук, и тогда только начну имбуить и учиться пвп )
по поводу серёжек на столбе, если вы против того чтобы их убрали, тогда надо и на гаргу что-то на столбе правильно?
Играю кривыми руками
Кстати да, ставим очки для гарг на столб по 25кк, будет у них тоже фича... почему хуманам можно, а нам нельзя?по поводу серёжек на столбе, если вы против того чтобы их убрали, тогда надо и на гаргу что-то на столбе правильно?
не стоит пытаться быть остроумным, не выходит. вы всеми силами пытаетесь уводить разговор от сережек на хумане, я еще раз повторяю на сервере играют не только ААА и считаться тут нужно со всеми, включая гарг, которых не малоборя, выйди с уо хотя бы в интернет и прочитай, что такое баг, а что такое фича, потом продолжай вести с нами разговор
мы ведь не кричим, что 2 слота это круто, мы просто хотим равноправия... серьги с гарг и серьги с хуманов, а когда серьги снимут, я возьму попкорн и буду смотреть на сборки мага с пухой ...
з.ы. хуманам слот можно оставить, только убрать серьги с пропсами, как и должно быть на ОСИ
в этих словах есть логика, только ты забыл, что равноправие будет когда серьги/очки + крылья гарги на серьги хумана = равноправие. и в этом есть логика, и тут есть что обсудить, но не в этой ветке форума. если до этого дойдет, я буду против, просто потому, что я привык к сережкам. и это будет сугубо мое мнение и мы будем выслушивать мнения остальных игроков.
но сегодня и в этой ветке мы обсуждаем баг и превосходство гарг по сравнению с хуманами за счет этого бага, на данный момент убрать гаргам связку сережки + очки, оставить крылья vs оставить сережки хуманам = равноправие. уже потом, откроется поле для обсуждения убрать гаргам крылья vs убрать хуманам серекжи.
О чем тут идет разговор? Уважаемые (и не очень) любители лагающих дисбалансов. Вас поставили перед неким фактом, уберегли ваши неокрепшие умишки от необдуманных сборок в ближайшее время, тем самым заботясь о ваших полыхающих пуканах в скорейшем будущем.
Если вас не устраивает данный факт - пишите тикеты (со ссылками на достоверные источники, например видосы с оси, в которых гарги одевают и серьги и очки).
Если вас не устраивает какой-либо другой аспект игры - пишите тикеты.
Повторюсь, вас УЖЕ поставили перед фактом, можно расходится.
Когда Олд научится прикрывать тему в разделе новости? Дабы говнишко, брошенное на вентилятор, не распространялось на 20-30 страниц форума за один день.
О чем тут идет разговор? Уважаемые (и не очень) любители лагающих дисбалансов. Вас поставили перед неким фактом, уберегли ваши неокрепшие умишки от необдуманных сборок в ближайшее время, тем самым заботясь о ваших полыхающих пуканах в скорейшем будущем.
Если вас не устраивает данный факт - пишите тикеты (со ссылками на достоверные источники, например видосы с оси, в которых гарги одевают и серьги и очки).
недоходит до них, повылазили с рынков, начинают торговаться
Если у тебя есть информация про другой баг - пиши тикеты, причем тут твои интересы?
Да и интересы твои всем давно известны
-
- mosugurin
- Команда проекта
- United Pirates

Когда Олд научится прикрывать тему в разделе новости? Дабы говнишко, брошенное на вентилятор, не распространялось на 20-30 страниц форума за один день.
это ты про кого ? про тех кто завопил по поводу серёжек на хуманах ? или про себя, продолжая разбрасывать говнишко ?
хотя бы почитай что пишут перед тем как продолжать срать вместе со всеми в теме, большинство ЗА фикс слотов/крыльев, главное чтобы на этом не закончилось и ввели фартуки, и добавили аналог "ФИЧИ" хуманов для гарг.. Иначе можно просто убрать Гарг как рассу вообще с сервера, она же лагает, она же баговая..
Играю кривыми руками