Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
Я знаю ребят, которые в 20+ уже работают в топ клиниках. А такой био-мусор как ты, сливают в занюханые больнички. Я тоже не сижу, мне Олд сообщает, когда и кто реснулся. Мобильные телефоны, это походу уже глюки?
з.ы. Так на аренку то пойдем, мясной еврейский мальчик?
А я знаю Марка Цукерберга, Павла Дурова и многих других, что дальше?) Смешно с тобой вести диалог, как будто разговариваю с ребенком 2го класса
Снова попытка доказать мне что ты что то из себя представляешь, ну давай давай, старайся лучше
Последнее редактирование: 23 март 2017 14:31 пользователем Furin.
Для того, что бы тебя назвать дерьмом(в данном случае по имени), особых стараний не требуется...А я знаю Марка Цукерберга, Павла Дурова и многих других, что дальше?) Смешно с тобой вести диалог, как будто разговариваю с ребенком 2го класса
Снова попытка доказать мне что ты что то из себя представляешь, ну давай давай, старайся лучше
Для того, что бы тебя назвать дерьмом(в данном случае по имени), особых стараний не требуется...А я знаю Марка Цукерберга, Павла Дурова и многих других, что дальше?) Смешно с тобой вести диалог, как будто разговариваю с ребенком 2го класса
Да, такое как раз из твоей оперы, зачастую такой логики общения в интернете придерживаются именно те кого в реальности так называют. И учитывая периодичность с которой ты так рьяно поливаешь окружающих фекалиями на форуме, ситуация у тебя за монитором веселая
Ты думаешь мое мнение изменилось бы в реальной жизни? А за монитором все збс.Да, такое как раз из твоей оперы, зачастую такой логики общения в интернете придерживаются именно те кого в реальности так называют. И учитывая периодичность с которой ты так рьяно поливаешь окружающих фекалиями на форуме, ситуация у тебя за монитором веселая
з.ы. Как там с аренкой, яйца еще не отростил?
Ты думаешь мое мнение изменилось бы в реальной жизни? А за монитором все збс.
з.ы. Как там с аренкой, яйца еще не отростил?
Не так, я думаю что у тебя нет своего мнения в реальности, попросту потому что им никто не интересуется в виду твоей недалекости и отсутствия морально-этических принципов, отсюда и такое поведение на просторах интернет социума.
Но у тебя естественно все "збс", а то трезвый взгляд на собственное поведение тебя бы давно заставил как минимум лечь в больничку.
Об этом свидетельствуют твои посты за годы скитания тут, твои шаблонные попытки доказать мне(и не только мне) что то призывами на арену и отсутствие развития в манере общения, хотя временами даже наблюдается деградация что делает твой случай ещё более смешным.
Последнее редактирование: 23 март 2017 15:59 пользователем Furin.
Согласен с Фурином по поводу гавначеловека ... сто пудова гавно не имеет ни мнения ни друзей не уважения в реале , отсюда и такая обиженность на жизнь и такое гнилое бытиё, я больше чем уверен и в жизни он такой же гнилой как тут , только в жизни он у него хер во рту , который зубы защищает, .. даже жаль как-то тварь эту ...баснословную
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Согласен с Фурином по поводу гавначеловека ... сто пудова гавно не имеет ни мнения ни друзей не уважения в реале , отсюда и такая обиженность на жизнь и такое гнилое бытиё, я больше чем уверен и в жизни он такой же гнилой как тут , только в жизни он у него хер во рту , который зубы защищает, .. даже жаль как-то тварь эту ...баснословную
Животное, кто тебя форум выпустил?
Чудо, о чем ты поешь? Мне просто интересно, ты в свои догадки\фантазии веришь, как в неоспоримый факт или это защитная реакция?) Что бы писать подобное, нужно обладать хотя бы минимальной инфой, в противном случае это не более чем "3.14здабольство".Не так, я думаю что у тебя нет своего мнения в реальности, попросту потому что им никто не интересуется в виду твоей недалекости и отсутствия морально-этических принципов, отсюда и такое поведение на просторах интернет социума.
Поведение, может быть в угол меня еще поставишь?) Ты или слабоумный, или всячески пытаешься изобразить. Мне конечно смешно читать этот весь бред, но неужели все так плохо с соображалкой и ты понятие не имеешь для чего все это?Но у тебя естественно все "збс", а то трезвый взгляд на собственное поведение тебя бы давно заставил как минимум лечь в больничку.
Идиот, какие шаблонные попытки? Тебя дурочка просто зовут на арену, что бы показать тебе твое место в вашем мясном сборище. Кому тут и что доказывать? Даже Доп не побоялся сходить на арену, в отличии от тебя... Да слился 5-0, но хотя бы сходил. А так как был еврейским мальчиком без яиц, вечно ноющим(а именно такой ты был, есть и будешь в УО), так и помрешь им... вероятно еще до твоих 30Об этом свидетельствуют твои посты за годы скитания тут, твои шаблонные попытки доказать мне(и не только мне) что то призывами на арену и отсутствие развития в манере общения, хотя временами даже наблюдается деградация что делает твой случай ещё более смешным.
Последнее редактирование: 24 март 2017 00:49 пользователем Maestr0.
ты серьезно, терпилка ?) ты будешь говорить, про чьи то фантазии, а сам живешь в собственном мирке, где ты аккуенен и пиздат. НО, ты переиграл с половиной шарда и все эти люди знают какой ты человек на самом деле, а какой ты пиздабол видно невооруженным глазом. на данный момент, ваша гуйльда еще хуже КрТ во время твоего правления, ты это замечаешь?) одни терпилы и рукожопы, и во главе задрот. только твоя задротская натура сейчас в крт(ой 13ых) хоть немного держит вас на плаву.Идиот, какие шаблонные попытки? Тебя дурочка просто зовут на арену, что бы показать тебе твое место в вашем мясном сборище. Кому тут и что доказывать? Даже Доп не побоялся сходить на арену, в отличии от тебя... Да слился 5-0, но хотя бы сходил. А так как был еврейским мальчиком без яиц, вечно ноющим(а именно такой ты был, есть и будешь в УО), так и помрешь им... вероятно еще до твоих 30
если я не ошибаюсь, когда я вернулся, как раз ты жил в собственном мирке? я на помню, назывался он abyss... шлюшка, я правильно назвал твое место обитания?)ты серьезно, терпилка ?) ты будешь говорить, про чьи то фантазии, а сам живешь в собственном мирке, где ты аккуенен и пиздат.
Обиженные и фанаты это отдельная история, куда от них деться?НО, ты переиграл с половиной шарда и все эти люди знают какой ты человек на самом деле, а какой ты пиздабол видно невооруженным глазом.
Ну если 95% всего, что можно взять на сервере - это "немного", то ок, пусть будет так.на данный момент, ваша гуйльда еще хуже КрТ во время твоего правления, ты это замечаешь?) одни терпилы и рукожопы, и во главе задрот. только твоя задротская натура сейчас в крт(ой 13ых) хоть немного держит вас на плаву.
Чудо, о чем ты поешь? Мне просто интересно, ты в свои догадки\фантазии веришь, как в неоспоримый факт или это защитная реакция?) Что бы писать подобное, нужно обладать хотя бы минимальной инфой, в противном случае это не более чем "3.14здабольство".
Глупенький, та "Минимальная инфа" по которой можно тебя охарактеризовать как я уже говорил выше, давно написана самим тобой в постах за все время твоей тут отсидки. Помимо отсутствия логического ума ты ещё и дислексией страдаешь видимо.
Поведение, может быть в угол меня еще поставишь?) Ты или слабоумный, или всячески пытаешься изобразить. Мне конечно смешно читать этот весь бред, но неужели все так плохо с соображалкой и ты понятие не имеешь для чего все это
Незачем, жизнь и так поставила тебя в угол, отняв способность адекватно воспринимать информацию и дав взамен способность рыгать фекалиями в словесном смысле.
Идиот, какие шаблонные попытки? Тебя дурочка просто зовут на арену, что бы показать тебе твое место в вашем мясном сборище. Кому тут и что доказывать? Даже Доп не побоялся сходить на арену, в отличии от тебя... Да слился 5-0, но хотя бы сходил. А так как был еврейским мальчиком без яиц, вечно ноющим(а именно такой ты был, есть и будешь в УО), так и помрешь им... вероятно еще до твоих 30
Ну в отличие от тебя мне ненужна арена что бы доказывать что ты - безграмотный и недалекий человек, у которого отсутствует родительское воспитание и принципы, считаешь что круто выражаешься, всех грузишь матом и призывами на арену а на деле очередной раз выставляешь себя дурачком с которого все смеются. Ты отлично это делаешь сам своей писаниной
А вот ты можешь пытаться доказывать мне сколько угодно, по детским меркам (арена и тому подобное) насколько ты крут, ведь только дети серьезно воспринимают друг друга по достижениям в игре, и меня веселит наблюдать за твоими потугами.
Очередной набор общих фраз, без единого смысла:Глупенький, та "Минимальная инфа" по которой можно тебя охарактеризовать как я уже говорил выше, давно написана самим тобой в постах за все время твоей тут отсидки. Помимо отсутствия логического ума ты ещё и дислексией страдаешь видимо.
1)Я так понимаю, очередной диванный эксперт, способный изучить человека по сообщениям в инете? Сделаем скидку на то, что особым умственным развитием природа тебя не одарила
2)Отсутствие "логического ума" - это что вообще за бред? Порой, складывается впечатление, что ты просто переписываешь чьи-то мысли, даже не понимая их суть. Дислексия? Ты бы сначала читал, что это, потом писал
Т.е. это я в углу?) Я не буду тут писать соц. разницу между мной и тобой, что бы не позорить тебя окончательно. Про адекватность восприятия, это конечно весело, только какая может быть информация от тебя? На деле : съезды, уходы от разговора и куча несвязного "бла бла бла".Незачем, жизнь и так поставила тебя в угол, отняв способность адекватно воспринимать информацию и дав взамен способность рыгать фекалиями в словесном смысле.
Мы тут играем в игру, это развлечение и хобби для каждого своя роль. Твоя роль - кусок мяса и как я понимаю, она тебя полностью устраивает.Ну в отличие от тебя мне ненужна арена что бы доказывать что ты - безграмотный и недалекий человек, у которого отсутствует родительское воспитание и принципы, считаешь что круто выражаешься, всех грузишь матом и призывами на арену а на деле очередной раз выставляешь себя дурачком с которого все смеются. Ты отлично это делаешь сам своей писаниной
А вот ты можешь пытаться доказывать мне сколько угодно, по детским меркам (арена и тому подобное) насколько ты крут, ведь только дети серьезно воспринимают друг друга по достижениям в игре, и меня веселит наблюдать за твоими потугами.
Очередной набор общих фраз, без единого смысла:
1)Я так понимаю, очередной диванный эксперт, способный изучить человека по сообщениям в инете? Сделаем скидку на то, что особым умственным развитием природа тебя не одарила
2)Отсутствие "логического ума" - это что вообще за бред? Порой, складывается впечатление, что ты просто переписываешь чьи-то мысли, даже не понимая их суть. Дислексия? Ты бы сначала читал, что это, потом писал
Ну для тебя естественно тут нет смысла, ты в априори его найти не сможешь в виду причин описанных мной выше.
Т.е. это я в углу?) Я не буду тут писать соц. разницу между мной и тобой, что бы не позорить тебя окончательно. Про адекватность восприятия, это конечно весело, только какая может быть информация от тебя? На деле : съезды, уходы от разговора и куча несвязного "бла бла бла".
Ну чего же, попробуй напиши про "соц. разницу" между мной и тобой, я хотя бы повеселюсь с очередного твоего бреда.
Мы тут играем в игру, это развлечение и хобби для каждого своя роль. Твоя роль - кусок мяса и как я понимаю, она тебя полностью устраивает.
Вау, смотри ты уже пытаешься блеснуть умом, видимо мой тролинг не прошел для тебя бесследно, глядишь к 50й странице ты ещё и начнешь замечать различия между терминами "отыгрывать роль" и "вживаться в нее". Ты за монитором наверное бедненький голодаешь, тебе по всюду мясо мерещится
Последнее редактирование: 24 март 2017 11:06 пользователем Furin.
не совсем понял чем ты хотел подъебнуть, абисс я фармил ровно на два комплекта, в отличии от задрота тебя, который там жил месяцами. и я не утрирую, и нет привычки пиздеть.
если я не ошибаюсь, когда я вернулся, как раз ты жил в собственном мирке? я на помню, назывался он abyss... шлюшка, я правильно назвал твое место обитания?)ты серьезно, терпилка ?) ты будешь говорить, про чьи то фантазии, а сам живешь в собственном мирке, где ты аккуенен и пиздат.
собственный мирок, в твоем они "фанаты", только фанатеть по чем, задумывался? ты что то кроме задротства принес на этот сервер? по тебе могут ссаться только какие то нубы, которым пох на развитие и у них нет своего мнения.
Обиженные и фанаты это отдельная история, куда от них деться?НО, ты переиграл с половиной шарда и все эти люди знают какой ты человек на самом деле, а какой ты пиздабол видно невооруженным глазом.
ты замечаешь, что я в своих постах не преувеличиваю, не утрирую? о каких 95% речь? хотя я сейчас не играю и гильдуны мои тож мало играют, но когда мы есть, то водим по губам как и водили, и будем водить, так как с того момента, как ты вернулся, ты 13ых усилил только количеством, а качество ваше пробивает все днища.
Ну если 95% всего, что можно взять на сервере - это "немного", то ок, пусть будет так.на данный момент, ваша гуйльда еще хуже КрТ во время твоего правления, ты это замечаешь?) одни терпилы и рукожопы, и во главе задрот. только твоя задротская натура сейчас в крт(ой 13ых) хоть немного держит вас на плаву.
Я и не удивлен, что ты не понял. Ты не просто фармил, ты бегал туда каждый раз, когда кто-то фармил.не совсем понял чем ты хотел подъебнуть, абисс я фармил ровно на два комплекта, в отличии от задрота тебя, который там жил месяцами. и я не утрирую, и нет привычки пиздеть.
Бедняга, ты все воспринимаешь всерьез? Ну ок, тогда как ты мог забыть, что руководишь моим фан-клубом?собственный мирок, в твоем они "фанаты", только фанатеть по чем, задумывался? ты что то кроме задротства принес на этот сервер? по тебе могут ссаться только какие то нубы, которым пох на развитие и у них нет своего мнения.
Когда вы есть, ничего не меняется, за исключением тех случаев, когда нас 3-4 человека. Услил количеством, а говоришь не 3.14здишь... Ушли : луковка, винтер, блек, хардис, как-так, викс, трай, аортсис, хорват(-9 человек).ты замечаешь, что я в своих постах не преувеличиваю, не утрирую? о каких 95% речь? хотя я сейчас не играю и гильдуны мои тож мало играют, но когда мы есть, то водим по губам как и водили, и будем водить, так как с того момента, как ты вернулся, ты 13ых усилил только количеством, а качество ваше пробивает все днища.
з.ы. Ты уже писал когда-то, что я и мои макросы остались в 2015, ты ведь?) Сейчас ты пытаешься огрызаться на гильду и все, что с ней связано. Ты не боишься, что скоро не к чему будет апеллировать?