Воины и пвп.
Я уже некоторое время смотрю на воинов на серваке и почему то не удивляюсь почему ими никто не играет.
1) Даже в супер обвешанном состоянии, воину очень тяжко кого то убить.
Что там убить, из за паринга который работает тут очень *интенсивно* добить кого то - не реально.
2) Основные Абилки с МЛ (Bladeweave, парал с бокуты) Не работают правильно
скиллы ( бушидо) Не добавляют того урона, который должны.
www.uoguide.com/Bladeweave
www.uoguide.com/Nerve_Strike
www.uoguide.com/Counter_Attack (не работает)
www.uoguide.com/Confidence (не дает буста хп)
www.uoguide.com/Momentum_Strike (Урон смешной)
3) Не просчёт магии с оружия (актуально только для воинов) и багнутые скиллы -
(immolate\death strike) Даже в сумме не дают половину урона который должен наносить вар. (об этом отдельно и позже)
www.uoguide.com/Immolating_Weapon
www.uoguide.com/Death_Strike
4) Пойнснеры Не самый актуальный класс из за Пары вещей - Это автоприпив который закусывает 80% любого пойзна.
В данный момент у воина нету никаких преймуществ перед лучником ([size=85:39vkunss]О НЕТ ВОЕН МОЖЕТ ОДЕВАТЬ ЩИТ, КАК В СПАРТЕ, АААААА[/size:39vkunss])
И перед магом ( страта Воин>маг>лучник>воин тоже тут похерилась)
Это очередной Нытья Тред, который должен привлечь внимание пвпшников со всего сервера, которых может быть тоже остопи*дело видеть кодло магов и арчеров в пвп и они хотят хоть чуть чуть разбавить этот жуткий кисель из маны и стрел.
Из некоторых предложений которые я слышал:
- Апнуть игнор до 45
- Апнуть хлд
Жду вашего обсуждения в этом топике.
з.ы. Говорить о том что тут просто никто не видел ровных воинов не надо. Это всё сопли в глаза. Воинов тут ровных много и все говорят если не тоже самое, то что то вроде того что я сказал в этом треде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Прежде всего нужно фиксить работу абилок и спеллов, если это не поможет, делать фикс на кап игнора в 45.
Inceptum: Absurd Theory
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

предлогаю как то решить ету проблему через паринг ...
Это всё из за неправильного просчёта урона (как я и говорил)Я за, но игнор не стоит увеличивать до45, обьясню почему, мейсеры с мейсы с спелвивингом, 30спел ди и магией на оружие и так дох..я снимают с 1 удара. У мейсеров и так багнутый урон при таких условиях...
предлогаю как то решить ету проблему через паринг ...
Иммолейт просчитывается не так как должен.
Тут много нюансов.
1. По ходу просчёт маги с пушек не правильный
2. Урон с иммолейта тоже просчитывается не правильно.
Касаемо правки чего-либо не по гиду (капы и все прочее), этого делаться не будет
Если что-то работает не правильно, то на саппорт, согласно данной теме - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=21...opic.php?f=20&t=2145[/url]<!-- l -->
Касаемо правки чего-либо не по гиду (капы и все прочее), этого делаться не будет
Отпишусь по каждому поводу.
По поводу капа, конечно не самое лучшее. Но сначала лучше послушать что скажут остальные.

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Куда вы пишите кроме саппорта - опять таки, дело сугобо ваше, конечно, но. Последние 2.5 года любые фиксы и любые запросы на что угодно принимаются только с саппорта, я не понимаю, почему я это должен объяснять в 100ый раз, когда это везде написано. Вы можете хоть 20 тем создать и заспамить меня в аське, никого эффекта не будет. Когда вы говорите про саппорт - скидывайте мне в лс пожалуйста конкретные номера тикетов. Сейчас единственный тикет про бушидо, это один тикет, с одной абилкой от топик стартера, оформленный 2 дня назад. Мало того, 90% любых ошибок исправляются в следующий апдейт, а те, которые надо долго тестить - через один. Писать надо туда. Если вы пишите мне или на форум - вы никуда не пишите, я вообще скриптами не занимаюсь и никогда не занимался. Форум - для общения с игроками, вы тут обсуждаете что угодно и как угодно, если не противоречит правилам, друг с другом. Мои скайпы и аськи для чего, написано на сайте, в разделе контактов. Все остальное, все на саппорт. А то, что вы обсуждаете что-то друг с другом по пол года, но никуда не пишите, это меня не касается совершенно, как вы понимаете. Вот сейчас будет апдейт, в нем исправлено все, что было открытым в саппорте, из того, что было проверено и где были выявлены ошибки (пунктов 15 где-то), плюс предложения по пвп. Вот кроме этого - ничего попросту не было. По этому, я так подозреваю, вы там всей толпой такие сидите - и такие: да блин, да, надо! я напишу! и я напишу! и я напишу! А потом - ну вот, я мне лень, но Вася тоже хотел, он напишет. В итоге не пишет никто, но все уверены, что кто-то да написалуже давно писали, на саппорт тоже

Ну и да, добавлю, что нерабочим оно становится не после ваших разговоров и ваших тестов, а после того, как это проверили мы, отталкиваясь от запросов в сапорте. Потому, как 80% присылаемых "ошибок", как показывает практика, таковыми не являются вообще.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Сколько было таких запросов только от меня? И хоть по одному вы что либо предприняли? Нет, но зато в скайпе вы мне написали, что запрос был не правтльно оформлен. А ведь все поля заполнены и он “успешно отправился“. почему так? Хз! Но ясно одно - смысла от вашего саппорта НЕТ или совсем мало ...
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Если учитывать ту ситуацию, которую описал живилинг, то ее игнор в 45 не решит, как было тяжело добить, так и будет, ведь попасть надо а не ударить сильно.у нас тут так то много вещей не по осям, да и оси уже далеко не во всем эталон, кризис оригинальных идей на лицо. а кап игнора 45 для милишников вполне оживил бы на данный момент мертвый класс.

-
- Good Gamer
- Посетитель

Ноды никогда не пытались и не пытаются сделать игру лутше, постоянно пытаются подмять игру под себя.
В общем вариант актуален, НО только в том случае, если воин будет чистый абсолютно без магического скила, чивалари тоже из разряда магических скилов.