Конф банки на арене
спелва - дрянь, которая портит все пвп,и скорее всего из-за того, что неправильно работает. в том виде, в котором она сейчас ее на арены точно возвращать нельзя. я помню эти 2 на 2, арчера с протектом, ебашат эссент, у кого прокнуло сквозь резист по магу оппоненту тот и выиграл.
блудуаз? серъезно? чтобы сцыконимизида не только за луной по кд навешивала этот спелл, но еще и на арене? если не ошибаюсь, то блудаз даже при резисте проходит, только висит мало, как писали выше кастится 1сек, маны там понты жрет. т.е. нам нужна такая механика на арене?
я за фикс конфлагов, убирать против
за отмену переливания скиллов на арене
дизарм 1 на 1 точно нет, арчеров жалко, 2 на 2 было бы весело включить
на счет того, что без реза: паралл, ману сосут, статы спускаются, пойсон, тут есть свои недостатки.
ЗЫ ваще херня топик, только сережка веселит, наш местный аутист
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я же говорю что у арчеров и магов и войнов будет разнообразие в билде 1на1 как спелвивер или некр, в 2на2 как спелвивер, у войнов и арчеров будет против магов спека с некрой блад оасом, буду некромаги, будет вообще разница есть ли у врага резист или нет, а сейчас что? все одинаковы и никто не контрит друг друга, есть сильная алхимия только за счет конф банки необходимая 100ам на арене игрокам, что бы ты не говорил
как назвать алхимию, а точнее конф банки как не абуз если она нужна 100ам игроков на арене????? это разве не одно и тоже еслиб вы жаловались на балд оас или спелву? вот много скила надо, чтоб войн сгорел на конф банке - ноль с половинкой
для админа поясню, в 2на2 банка кидается под себя, через 10 секунд вторая в итоге 20 секунд, если я войном захочу подойти я сразу продамажусь на 50-80 урона, и так 20 секунд
да я начал играть за война и заметил много плюсов этого класса, и минусы знаю, но так же я вижу явный дисбаланс во многом на арене, и никто бы не допер еслиб за война не поиграл, я не прошу чего то имбового я лишь вижу что, что-то запрещали, я хочу чтобы убрали запрет и даю аргументы почему... либо запрещали так же как и остальное, ведт меня же это контрит напряму. в 2на2 просто 20 секунд простоя из-за банок огня которые ебурят по 10-12 урона за шаг, когда мой напарник арчер не может вас даже порезать ведь спелва запрещена !?!?!? а вы без резиста
Ферре, весеннее обострение?
спелва - дрянь, которая портит все пвп,и скорее всего из-за того, что неправильно работает. в том виде, в котором она сейчас ее на арены точно возвращать нельзя. я помню эти 2 на 2, арчера с протектом, ебашат эссент, у кого прокнуло сквозь резист по магу оппоненту тот и выиграл.
блудуаз? серъезно? чтобы сцыконимизида не только за луной по кд навешивала этот спелл, но еще и на арене? если не ошибаюсь, то блудаз даже при резисте проходит, только висит мало, как писали выше кастится 1сек, маны там понты жрет. т.е. нам нужна такая механика на арене?
на счет того, что без реза: паралл, ману сосут, статы спускаются, пойсон, тут есть свои недостатки.
какие у тебя там статы спускаются? если ты их в один миг банкой при пиваешь, ты думаешь юзаешь сумки для сбития с парала и все у тебя получается,вот когда ты будешь терять при 0 резиста по минус 20-25 статов от курсы, тогда я посмотрю что ты будешь делать на арене против мага с пушкой без резиста и как ты будешь держать свое яблочко с кд 30 сек, ты ещё нормального ПвП и не нюхал близко
далее блад оас вот у тебя ноль резиста, на тебе блад оас, ты такой ударяешь врага 35 игнор по тебе 35 возврата, вот у тебя 120 резиста на тебе блад оас, ты такой ударяешь врага игнором 35 по тебе 5 урона
что тут бля..ь имбового вы резист вкачайте и ничего имбового
харош кароч пургу нести возвращайте магии либо запрещайте банку имбоую, статистика все показывает что все с ней на арене и не просто так, а ради одной егучей банки, а не ради остальных бонусов
для админа пояснение, я как войн в 2на2 не могу подойти к врагам 20 секунд, тк кидается банка под себя, которая отнимает 10-12 урона за шаг, враги успешно в ней стоят, если я пробегу по ней получу 50-80 урона в 1 секунду, сам я в связи с размерами арены из под их урона уйти не могу, тк они рейнж дамагеры, более того банка дамажит неккоректно я пруфы уже скидывал
более того 99% на арене с алхимией, все понимают эту имбу и успешно юзаеют ее\
а вот без резиста так же 99% потому что зачем она нужна когда нету спелвив и некро спеллов контрящие ее отстуствие
сережка кстати верно говорит про курсу статы и отстутвие резиста, надо фиксить однозначно, все кто без резиста должны платить за это, а у нас хуня коробочку взял и готов
Если это сделать - закрывается вопрос с резистом ...эти переливания скиллов между боями конечно фиксить надо тоже
Большой шаг в сторону баланса - запрет перелива...
Здесь начнется рулетка пошел без паринга , значит рискуешь попасть на арчера/война, пошел с парингом потерял преймущество против мага..
Со стороны арчера, если посмотреть на ситуацию, то я имею плюсы, когда человек без резиста, так как мои спелы некры весят дольше и бьют больнее, чем когда оппонент с резистом...
Имхо
Если это сделать - закрывается вопрос с резистом ...эти переливания скиллов между боями конечно фиксить надо тоже
Большой шаг в сторону баланса - запрет перелива...
Здесь начнется рулетка пошел без паринга , значит рискуешь попасть на арчера/война, пошел с парингом потерял преймущество против мага..
Со стороны арчера, если посмотреть на ситуацию, то я имею плюсы, когда человек без резиста, так как мои спелы некры весят дольше и бьют больнее, чем когда оппонент с резистом...
Имхо
Тоже за, перелив давно надо было запретить.
а ты вот понюхал и съебал в афк, форумные войны и поиск макросов "i am good pvp player"какие у тебя там статы спускаются? если ты их в один миг банкой при пиваешь, ты думаешь юзаешь сумки для сбития с парала и все у тебя получается,вот когда ты будешь терять при 0 резиста по минус 20-25 статов от курсы, тогда я посмотрю что ты будешь делать на арене против мага с пушкой без резиста и как ты будешь держать свое яблочко с кд 30 сек, ты ещё нормального ПвП и не нюхал близко

В остальном - вы пытаетесь решить одну проблему создавая другую. Еще раз повторюсь - блудоз на арене это чистая мета. Если на арене введут блудоз то как минимум спирит спик нужен будет в 99.9% билдов, а там, где его нет, все равно будут юзать блудоз хотя бы для того, чтобы не дать на себя его повесить. Все дуэли будут заключаться именно в том, чтобы этот самый блудоз провесить, а затем, просто нанести максимум урона пока противник находится в глубоком дефе.
Проблема войнов у нас на сервере заключается не в алхимии, отсутствие блудоза и т.п. плюшках, а в попытке сбалансировать магов и лучников, дав магам команду на припив, а лучникам баланс на арбали. Проблема войнов заключается в том, что большая часть абилок и оружия у нас далеко из текущих аддонов сервера.
И да ты прав, именно война напрямую контрит маг, и да, именно маг книжник, прямая контра войну, ровно как воин - прямая контра лучникам. Это классика жанра, долбанный треугольник который есть во всех играх где присутствуют классы. И в УО все это решается гибридами, маг-мейсер, арчер-нинзя, воин-паладин и т.п. В результате чего класс становится более устойчив против своей контры и менее опасен для того, кем в чистом виде является контрой. У нас же, в попытке сбалансировать мага и лучника - полностью потеряли войнов.
PS Самуаза, лично тебя, как гаргулью война, не устраивает конфлагрейт и уже давно. Лично меня, как и ряда других игроков, не устраивают неправильно работающие гарги. Так о чем мы тут говорим, если даже оверкапнутой расой ты ничего не можешь сделать? Может проблема не в конфлагрейтах и т.п. а в том, что либо набор скиллов у тебя говно, либо играть ты им не умеешь?
2. ну то, что воинов убили еще давно, всем известно... конфл. с алхимией только добил этот класс, решением проблемы является повышение КД на огонь хотя бы до 2-3 минут, тогда вопрос будет решен
3. опять же, 2 года назад говорил, что спелва работает не верно, 120 резиста должны полностью нивелировать эффект от тандер\эссенса, услышали меня только тогда, когда мы с Примом начали абузить это, что бы люди включили голову
4. дизарм? это похороны для арчеров, ни в коем случае не возвращать(единственный класс, которому просто нечем ответить на данную абилку)
5. блад оз - почему нет? яблоком снимается, сбить можно, чивой так же снимается... какие проблемы?
еще раз повторяюсь кастуешь ты протект кастуеш ты такой есенс ов винд, а у врага 120 резиста, в него проходит 1 из 4 кастов ессенса у нас, это нормально ничего имбового, кастуй под протектом дальше
далее блад оас вот у тебя ноль резиста, на тебе блад оас, ты такой ударяешь врага 35 игнор по тебе 35 возврата, вот у тебя 120 резиста на тебе блад оас, ты такой ударяешь врага игнором 35 по тебе 5 урона
что тут бля..ь имбового вы резист вкачайте и ничего имбового
харош кароч пургу нести возвращайте магии либо запрещайте банку имбоую, статистика все показывает что все с ней на арене и не просто так, а ради одной егучей банки, а не ради остальных бонусов
для админа пояснение, я как войн в 2на2 не могу подойти к врагам 20 секунд, тк кидается банка под себя, которая отнимает 10-12 урона за шаг, враги успешно в ней стоят, если я пробегу по ней получу 50-80 урона в 1 секунду, сам я в связи с размерами арены из под их урона уйти не могу, тк они рейнж дамагеры, более того банка дамажит неккоректно я пруфы уже скидывал
более того 99% на арене с алхимией, все понимают эту имбу и успешно юзаеют ее\
а вот без резиста так же 99% потому что зачем она нужна когда нету спелвив и некро спеллов контрящие ее отстуствие
сережка кстати верно говорит про курсу статы и отстутвие резиста, надо фиксить однозначно, все кто без резиста должны платить за это, а у нас хуня коробочку взял и готов
у мага 120 реза, он кастит стрелку фб по 10-16 урона, возвращается 2-3 урона, маг рыгает от сбива каста. АККУЕННОЕ ПВП, ГО ЕЩЕ.
то, что магу, арчеру нужно как то отбросить воина, чтобы было время передышаться, это норм, банка нужна, у нее нормальная механика, вот только с уроном у нас на сервере скорее всего проблемы.
если у тебя так горит от нее(пукан), то займись, сделай НОРМАЛЬНЫЙ тикет и продвигай, если нас что то не устраивает, мы поступали/поступаем именно так.
про спелву даже не начинай, ты походу не участвовал в 2 на 2 во время спелвы, это такая хня, что просто ад. и мы ходили с резистом, кста, и от этой хни и он не спасал.
Кстати да, нужно напомнить Олду о снятии сережек с эльфо-хуманов, а то не камильфоЛично меня, как и ряда других игроков, не устраивают неправильно работающие гарги.

Кстати да, нужно напомнить Олду о снятии сережек с эльфо-хуманов, а то не камильфоЛично меня, как и ряда других игроков, не устраивают неправильно работающие гарги.
Он ответит тебе ровно то же самое, что и ответил в прошлый раз. Сережки с хуманов/эльфов как и слот гарг сережки+шапка будут убраны, когда введется рефоржинг.
Но я не об этом, прикинь

суть данного топика в том, что мы обсудили, что ВЕРОЯТНО, конфлаги, спелва работает криво, ВЕРОЯТНО нужно фиксить, только после фикса решать и просить Олда вводить на арену или нет.
блудаз я не застал на арене, но представляю какая это дичь, так что категорически против.
Ладно, поныл и хватит, уберай алхимию заливай рез, и будет тебе счастье...перестанет так сказать, рвать пукан. А в целом, я уже много раз писал дело не блад осе, даже если ты и зальешь рез - все равно упадешь. Этот воин убивает не только из-за некры (этакая палка двух концов).Ферре, весеннее обострение?
Если говорить об арене, то безусловно нужно возвращать блуд оз, тогда вернется баланс. Хотите выживать от некры - заливайте рез место алхимии, хотите повысить бурст и стать уязвимыми к некре и остальным школам магии - заливайте место реза алхимию, в чем проблема, к чему это нытье?! Я понимаю, что маги против данного билда мало, что могут сделать без реза...но не нужно же так явно биться головой об стенку, у всех есть выбор! Тем более, что при 120 реза мой блод оз будет висеть 0,00001 секунду